Отлично, просто восторг, останавливались на одну ночь, неожиданно превосходный сервис, комфортно, в номере всё есть для удобства, тихо и спокойно, доже хотели продлить что бы просто насладиться комфортом и тишиной, но дела заставили ехать дальше. На первом этаже кафе, где очень вкусно и огромные порции. Спасибо персоналу, удачи и процветания. Будем в Рославле, то однозначно сюда,
Хорошая гостиница, уютная, чистая. В целом тихо. Расположена за городом, от центра далековато. Останааливаются в-основном дальнобойщики. Есть хороший ресторан, готовят вкусно, порции огромные, и недорого.
Эээммм... А минусов и нетути. Отличное место для отдыха. Несмотря на то, что оказались мы там довольно неожиданно, в силу обстоятельств пришлось ночевать в Рославле, все сложилось как нельзя лучше. И в кафе, несмотря на позднее время, было что покушать, нет, не так - было чем объесться))), и номер достоен всяческих похвал, и персонал отзывчив и внимателен. В общем, мы теперь знаем, где остановиться в Рославле.
Очень достойное место для отдыха. Мы неожиданно решили остановиться - номер был предоставлен без проблем, быстро. Наборов полотенец и мыльно-рыльных два на троих человек, это, конечно, минус. Думаю, можно выдавать дополнительные при заселении. Постельное хлопковое - это огромный плюс. Полотенца не вонючие. Интерьер - необычный. Отлично!
А самое главное, можно позавтракать на 1 этаже этого же здания. Завтрак разнообразный, на любой вкус. Очень вкусная яичница с ветчиной и помидорами. Официант не предупредил, что темного хлеба нет, а сразу принес уже готовые тосты из белого. Минус, но не критичный. Возможно, не выспался)
У меня хорошее настроение, мне все понравилось) при необходимости - вернусь)
Отличное место. Останавливались в этом отеле, все понравилось. Большой номер, хороший ремонт и удобные кровати. Мебель в номере вообще эксклюзив, вся кованая. Отдохнули и выспались. А на первом этаже кафе и очень вкусно кормят. Будем в Рославль проездом и только сюда. Спасибо большое и процветания.
Душевное место.этажи со 2ого по 4ый.
Очень большая стоянка.
Уютный номе. TV с 20каналами, холодильник,полотенца -3шт,тапочки одноразовые,мыло и шампунь,интернет,чайник, 2стакана, 2 подушки и большая кровать. Что еще за 2600р?❤️
Кафе.1ый этаж. Работает отдельно от отеля с 8.00 до 00.00. Готовят с душой, по домашнему. Порции не маленькие. В квитанцию за проживание в отеле нельзя включить завтрак.☹️
У меня выезд был ранний, по этому в кафе мне вечером приготовили еду на вынос. 🙂Утром погрел в микроволновке, на 4 ом этаже.
Везде чеки, оплата картой.
Приятные, уютные, чистые номера. Есть кафе, в котором за довольно умеренную цену, можно выбрать себе по вкусу из предлагаемого ассортимента то, что по душе. Вкусно.
И гостиницу, и кафе рекомендую
Бранировал семь одноместных намеров заселили на четвёртый этаж в номер без холодильника и кандиционера по просьбе пересилить в номер с холодильником чтоб положить продукты получил кучу неготива!!!
Всё время останавливался здесь отношение было отличное я плачу деньги за комфорт а не просто переночевать прошу руковадителям объяснить подчиненым что клиент всегда прав!!!!
Очень приятное место, номер чистый комфортный. Девушка на ресепшне приятная, вежливая. Внизу кафе, просто огонь. Все очень вкусно, по домашнему цены адекватные, просто замечательно . Большая благодарность за вкусный обед.
Классное атмосферное место,очень вкусная натуральная еда,никаких Ешек.Чистые номера,удобная кровать,прекрасный вид!!!Рекомендую ,как отель для транзита ,так и просто вкусно и хорошо покушать ,провести корпоратив или отметить ДР!!!👍
Очень уютное место. Останавливалась по пути из России в Беларусь. Была приятно удивлена чистотой номеров и вкусной, недорогой едой в кафе при гостинице. Рекомендую всем путешественникам.
Неплохой номер за умеренную цену. Немного в стороне от дороги (развязки Москва-Смоленск-Бобруйск), что хорошо: тихо. До центра Рославля 5-10 минут на машине. В гостинице есть кафе, еда вкусная и свежая, но заказ придётся подождать, учитывайте это.
Очень уютный номер! Тёплый! Есть всё необходимое (телевизор, чайник, кондиционер, холодильник, даже мыло, шампунь), кровати комфортные. Персоналу отдельное спасибо, очень приветливый, добродушный. Имеется охраняемая стоянка! Огромное спасибо!
Отличные, уютные номера. Есть кондиционер, правда не во всех комнатах. Чисто, комфортно. Кровати отличные. Матрац как новый. Не ожидал получить такой комфорт в таком месте. Приветливый, отзывчивый персонал.
На первом этаже есть кафе. Там очень вкусно готовят.
Большая стоянка прямо у входа.
Мне гостиница очень понравилась.
Отличный отель, хорошие кровати, в номере есть всё необходимое для проживания. Чистейшая постель, полотенца, в номере кондиционер, холодильник, чайник. Тепло и очень уютно
Отличное место. Были проездом в Беларусь. Выбирая место ориентировались на отзывы. Отзывы в яндексе - правда. Очень чисто, спокойно, в кафе вкусно и доступно. Персонал доброжелательный и клиентоориентированный. Парковка есть, - под видео. Охрана есть. С собакой можно. Рекомендую)
Отличная гостиница, в номерах чисто, даже уютно, неожиданно для нетуристического города) кровати удобные, постельное бельё мягкое и стильное. Еда в кафе простая, но вкусная.
Останавливаемся в этой гостинице второй раз, отличная гостиница, приветливый персонал, в кафе вкусно готовят и цены очень сильно удивили своей демократичностью , так же еду можно заказать в номер , что тоже очень удобно.
Холодной весной 23го нас разместили, отогрели, отмыли. В самой гостинице тихо и уютно, правда рядом цементный завод... но он нас не потревожил. Отличный номер с двумя кроватями. Воды вдоволь, душ просторный, Чайники, стиралки, всë, что захочешь! А самое главное это действительно выдающийся стиль убранства, вся мебель ручной работы... из чистой стали! (Не пытайтесь перестановкой заниматься). И очень крутые лампы, решетки и ограды, такой концепции гнутых (провисающих) перил я не видал и в Петербурге!
Просторные номера, все чисто. Приветливый персонал, заселили быстро.
Есть своя парковка с видеонаблюдением.
На первом этаже расположено кафе где можно поесть. Цены приемлемые. Неплохая кухня.
Номер нормальный для одной ночёвки. Вполне. Персонал любезный. Чисто. Кровать маловата для двуспальной. А так все вполне приемлемо. Кафе на 1 этаже приличное. Вкусно быстро. НО! Есть одно но, из-за которого мы там больше не остановимся. Вокруг гостиницы расположена автобаза! Оба наши окна выходили на неё. Так как в номере нет кондиционера то спать можно было только с открытыми окнами. До 5 утра. А дальше, стали заводиться и выезжать на работу трактора, грейдеры, фуры, камазы. И происходило это под лай сторожевого пса. И нигде об этом не слова! Так что туда мы больше не ездоки((
Великолепное место! Были проездом с юга до Санкт-Петербурга. Искали место, где перекусить и по пути заехали сюда. Очень чистенкое, просторное и очень красивое место. Мягкие диванчики, вежливая официантка, которая посоветовала нам , что взять на обед. Порции огромные, приготовили все минут за 15. На троих с первым, вторым и чаем с блинчиками и сырниками отдали 1500р. Много где были по России, путешествуя на авто уже пятый год подряд, но мало подобных мест. В этом же здании есть еще и отель, думаю что будет ничуть не хуже, чем кафе. Всем очень советую выбрать и посетить это место! Большое спасибо за отдых и еду!
Андрей Привезенцев
30 июля
Большая гостиница с огромными номерами.
Чисто, удобства есть, расположена удобно. Для остановится на ночь, перекусить с утра и отправиться дальше - отличный вариант.
Отличный отель. Номер просторный, хорошие широкие кровати. Чисто. Заселили рано, сразу по приезду. В кафе обалденные драники, заказывали ужин в номер, всё свежее и вкусное. Отдохнули и в путь. Спасибо .
Добрые люди. Добрый хозяин гостиницы.
Были когда Мишустин устроил форум в Тамбове и мест нигде не было от слова совсем.
Приютились в данной гостинице и остались очень довольны.
Спасибо хозяину и его супруге.
Молодцы!!!
Замечательная гостиница. Каких мало пока у нас в стране , по цене и качеству. Со вкусом создан интерьер, продумано все до мелочей, большие не тесные номера, нравится все. Каждый год останавливаемся в этой гостинице. Огромное спасибо ее руководителю.
Проездом в Питер остановка . Номер чистый уютный с семьёй из четырех очень дёшево. Ночью поднялось давление. На рецепшене посетили давление и дали лекарство .Спасибо огромное. Утром завтрак. Малышка в первые села всю кашу это говорит о многом. Парковка охраняемая бесплатно.
Ну что сказать, хорошие отзывы и высокий рейтинг соответствует действительности. Ночевали в начале ноября 2022г. одну ночь, были проездом. Чисто, уютно, вода/туалет всё рабочее. Администратор приветливая, поселила быстро. И самое главное - кафе на 1 этаже! Ну очень вкусно! Брали ужин и завтрак. Уважаемый повар этого заведения, у Вас золотые ручки! Также спасибо всему персоналу кафе, принесли в номер, накрыли стол. Если будем этой дорогой проезжать когда-то ещё, конечно же останавливаться будем только здесь. Ну и покушать тоже заедем 😉.
Очень хорошо,номера просторные,кровати большие,есть кондей,телевизор,чайник,ходильник в номере,выспались от души прям как дома,уютное кафе,кухню оценить не успели так как поздно заехали а завтраки отменные по приятным ценам,однозначно рекомендую,заезжайте смело👍🏻
Вот это гостиница так гостиница! Всë на высшем уровне, начиная от запаха в коридоре и до кафеля в туалете. Построено с умом и душой, в номере мебель оришинальная из металла, в кафе отличное меню и вино! Уважение персоналу и Хозяину, с большой буквы!
Останавливались в нëм проездом ,на ночь. Очень уютно, хороший номер, кафе работает до 24 часов, очень вкусно. Мне и жене очень понравилось. Советую всё , проезжающим мимо !!!
Безумно классное место) заселились поздно ночью проездом на 1 ночь, нас 4 человека, переночевали, все комфортно номера чистые, светлые. Кондиционер, фен, чайник все в номере, с утра встали спустились в очень уютное кафе, с детьми позавтракали и поехали в дальше, от цен были в восторге по трассе не найдёте что то дешевле, точнее вообще не найдете, вообщем нам всей семьей очень здесь понравилось. Рекомендации 10/10. Советуем.
Номера хорошие. Все есть
Чисто.
Персонал адекватный.
Приехали после часа ночи. Заселили быстро, без проволочек.
Для путешественников удачное расположение на кольцевой дороге Рославля.
Отличное кафе с вкусными завтраками за небольшие деньги.
Останавливаемся постоянно при поездки в Беларусь 🇧🇾.
Тихо, чисто , все есть для комфортного проживания ( кондиционер, стоянка , чайник и т.д)
Кухня тоже понравилась 🥰
Бронируем обычно по телефону ( ранее по Букину)
Отличное соотношение цены и качества 😁рекомендую.
Все бы ничего, но... Здание в стиле "тюремное барроко", как следствие, очень узкие лестницы, окна - бойницы. Номер чистый, даже уютный, есть кондиционер, ну и т.д., на *** тянет, но... Чтобы подключить чайник его нужно поставить на пол, кружек и ложек нет, не говоря о самом чае и сахаре.