Отличный гостевой дом на берегу залива. С балкона открывается вид на Лебединое озеро. Приемлимые цены, чистота и уют в номерах. Все номера с удобствами, кондиционером, холодильником и телевизором. Доброжелательные хозяева. Есть парковка. Есть стиральная машина и кухня со всем необходимым. Также есть мангальная зона и детская площадка.
Море рядом. Общая кухня. Магазины в 20 минутах ходьбы, если машины нет не очень удобно. Если захотите добраться на Казачий берег, такси 200 рублей, другого транспорта нет.
Мы уже не первый год отдыхаем в прекрасном месте. Как говорится как дома. Огромное спасибо тёте Наташе и дяде Лёше за гостеприимство. Очень нравится отдыхать у Вас. Спасибо огромное.
Очень бюджетно и душевно, хозяева всегда рады помочь, много гостей с детьми, которые знакомятся и играют, большой сад, в котором можно есть фрукты и ягоды, на общей кухне у каждой семьи свои холодильник, плита, посуда - очень удобно, море близко и мелко, идеально для семей с детьми. Для взрослых рядом лес и дикие пляжи, хозяин подскажет, где найти вкусное домашнее вино. Мы сами не готовили, ходили в столовую при турбазе по соседству, 3 раз питание 1 т. р., можно только завтрак 300р.
Нормальное место для ночллега, если ночю не жарко,
Брали номер без кондиционера, поэтому и вышлю 7600 за 4 ночи на троих. Жалко море в залииве было споконое только в последний день, поэтому ездили на Казачий берег, ведь выбмрали этот дом из-за того что море рядм...
Кухня общая под навесом. Столы как в армии со скамейками! А так вообщем ничего можно жить...
Очень довольны отдыхом в этом гостевом доме! Во-первых, радушная хозяйка - т. Наташа, во-вторых, красивый вид с террасы на озеро и море, всё рядышком. Красивый зелёный сад. До центра станицы даже ходили пешком, всего 15 минут и все магазины доступны. Рядом база отдыха, где можно поесть в столовой. Вообщем, нам всё понравилось
Хорошее место. рядом озеро. залив. До центра станицы пешком,прогулочным шагом, близко. Когда погода не очень можно не выходя из номера смотреть на волны.