Недавно проездом были в Ржеве. Так получилось что сломался автомобиль и надо было где то переночевать, было около 11 вечера дети были очень уставшие все отели были заняты и нас разместили в гостевом доме Народный. От безвыходного положения так, как дети маленькие были готовы заселиться куда угодно. Персонал приветливый, в нашем номере туалета и душа не было пришлось ходить в общий, мы купаться там не решились🙂. Фото сделать не успели ну в целом все хорошо
В принципе - все хорошо. Дружелюбно, чистенько, аккуратно. По желанию - выдали раскладушку. Не хватило санузла в номере - ну уж какой был свободный в 2 часа ночи)). А тот санузел, который был на этаже, мои девочки "проигнорировали".
Дёшево, таких цен давно не видел. Двухместный номер 1000₽. В номерах всё просто, но чисто(даже есть холодильник) и аккуратно,матрасы хорошие, постельное бельё х/б, имеется общая кухня со всем необходимым. Есть своя парковка за воротами 100₽. Персонал вежливый, добрый. Из минусов: вода из под крана прямо не очень, но эта проблема всего города. Напротив находится увеселительное заведение, по выходным вечером относительно шумно. .
Недорогой отель. Персонал прекрасный. Неплохая кухня для приготовления пищи. Есть плита, микроволновка, чайник, посуда. Оценка снижена за запах в номере. Очень сильно пахло резиной.
Приятные цены.
Уютные, чистые номера. Хорошие матрасы удобной жесткости. Не навязчивый и адекватный персонал.
Душ/туалет 2шт на этаже. Там тоже на удивление чисто.
Похоже на хостел, но гостиница.
Оборудованая кухня. Есть всё.
Рядом кафе.
Плюсом закрытая парковка, символически платная и небольшая (фура не поместится🤷🏼♀️)
Рекомендую.
Доступная и приятная цена. В июле 2023 цена за номер с удобствами 1500+100р платная парковка у самого отеля. В номере свой санузел, большая и удобная кровать, столы, зеркало, стулья, шкаф, холодильник. Комната была в моем любимом цвете😍 Везде чисто. Все гости были тихими и адекватными- поэтому было спокойно и мы очень хорошо отдохнули. Персонал приветливый и общительный. Нам все понравилось. Огромный плюс- можно с животными, за которых не надо платить 🐕🐈🐦
Большой минус- одна створка окна только открывается. Было достаточно жарко и душно. Хотелось бы кондиционера или вентилятора.
Администратор не приветливая, на территории отеля парковка 100 руб, при этом ворота пришлось откатывать самой вручную, после заселения обнаружили в номере тараканов (!!!), деньги вернули без проблем (июнь 2024 - 2500 руб), но пришлось ночью искать новый отель, что ночью в субботу оказалось не просто
Были июль 2023. Гостиница понравилась. Брали номер на двоих за 1500. Санузел в номере. Всё чистое. На окне сетка от комаров. Что очень порадовало, т.к. ни в Нило-Столобенской гостинице(4500 за номер) ни в гостинице "Любовь"(3500за номер) сеток не было, а летом в жару это очень актуально. Есть кухня, можно приготовить еду, разогреть. Чайник там же. В номере большая 2-х спальная кровать с безпружинным матрасом (как не странно вполне удобным). Стол, две тумбочки, комодик, телевизор, шкаф, холодильник. Из посуды 2 чашки. Во дворе большая стоянка, можно поставить машину, что бы не оставлять её за воротами, стоит 100 р.
Нам кажется очень хорошее соотношение цены и качества.
Уютная, чистая комната, новые кровати и, в целом, хороший ремонт, женщина, которая нас встречала, была очень приветлива и гостеприимна, есть вай фай) цена за проживание отличная
Отличный гостевой дом с парковкой для авто на территории. В номерах чисто, белье свежее, чисто на кроватях. Выпишут любые командировочные документы. Персонал очень вежливый. Единственный минус, то что в этом году идет реконструкция М9 и из за этого заселится туда не возможно практически, все забито работягами.
Останавливались в гостевом доме проездом, в номере было всё необходимое, парковка во дворе большая. Цена демократичная. Матрасы удобные, бельё чистое, отлично выспались. Спасибо, ночлег удался.
Хорошая гостишка в Ржеве! Все что нужно есть! Мне очень матрас понравился - люблю когда плотный и не проваливается - отлично выспался и дальше в путь! Очень добрая и отзывчивая бабушка администратор!
Скажу так, осталось не однозначное впечатление, дешево и сердито, расположен между двух кафе с самым высоким рейтингом, есть отличная закрытая парковка, чисто, увидели одного стасика на стене, постельное белье старовато.
Прожили 12 час. ...Командировка, всё устроило, цена, обслуживание, ( Елена Алексан.) Просто молодец , постирались, Но, кухня, там же Рицепшн, Клиентам неудобно, и, Админку неловко, жаль девчёнок,....
ТАК СЛОжилось, на другой день вернулись, Но, простое высказывание предложения, об улучшении условий приготовления пищи, И, изменения условий работы, Администратора со Стороны хозяйки заведения ,- Получен ответ, " не нравится не селитесь!"
Хотелось сказать, но в силу возраста , ....промолчал( почти, ) ( старая кошёлка) , дай бог ей, за слова её. А в целом , вчера было -4+; Сегодня - 2-!. Админы классные, хозяйка, ......😭😜😡
Спасибо за гостеприимство приятной женщине администратору (к огромному сожалению не запомнили имя). Заселились в ночь с 24 на 25 июня. Чисто, достаточно удобно, всё необходимое в номере и на ресепшене есть. Были одну ночь, всё понравилось
Из плюсов- чисто и есть парковка. Остальное отсутствует: есть 4 кружки, но ни кувшина с водой, ни чайника!
В душе есть вода горячая и холодная поочерёдно, есть держатель для лейки, но он больше по диаметру- лейка в нем не держится, скользко- коврики отсутствуют!
В номере есть телевизор, но он не включается!
Будильник не нужен- в здании шиномонтаж и автомойка, шум компрессора бесплатно!
Персонал не знает своей работы. Убогая гостиница. Забронировал. Позвонил два раза, потом они мне раз позвонили на подтверждение. А толку ноль. Приехал, а номеров нет.
Ви гостевом доме не был, автозапчасти отлично и персонал там тоже, а вот автомойка последний раз ужам, записывался на точное время приняли с опозданием в 20 мин помыли быстро, но от этого качество было ужасное.
Очень не плохо. Разумная ценовая политика, чисто, хороший персонал. Из минусов, это жёлтая вода. Но это проблема я так думаю города. И почти отсутствие шумоизоляции между комнат. Так что надо вести себя тихо..)
Остановились в данном гостевом доме на одну ночь. Номер за 2000 рублей в сутки.
Во-первых, в номере нет ни освежителя, ни мыла нормального для рук, про туалетную бумагу я вообще молчу!!!
Не советую там останавливаться, за такие деньги для Ржева - можно еайти вариант получше!
Уютные чистые номера. Обслуживание на высшем уровне. Внимательный, отзывчивый персонал. Удобная, закрытая стоянка. Буду во Ржеве обязательно остановлюсь в этом отеле. Рекомендую.
Удобное расположение плюс своя закрытая стоянка за сто рублей. Номера чистые, комфортность по кошельку. Нам предложили номер с тремя кроватями, так как другие были заняты, с душем и туалетом всего за две тысячи и нас это вполне устроило. Персонал вежливый, ненавязчивый. На этаже можно разогреть бутерброды, вскипятить чайник. В целом нам с супругой понравилось. Единственный недостаток это желтая вода, но это проблема всего Ржева!
Номер бронировали за неделю - без проблем. Приехали ночью, заселились быстро и дёшево. Номер хороший, есть всё необходимое, на кухне посуда, чай, кофе. Огорчила только шумоизоляция, всё остальное прекрасно.
Отличная гостиница. Номера на любой вкус, и с удобствами в номере и без, мы брали люкс за 1500₽, отличный номер, есть общая кухня, закрытая стоянка для машин. И самое главное - это прекрасный, добрый и отзывчивый обслуживающий персонал.
Очень хороший гостевой дом уютно.,чисто,если есть необходимость можно даже из продуктов конечно купить чтоб покушать! Персонал вежливый и отзывчивый на просьбы!!! Советую всем кто проездом или в командировке!!!
Гостиница для тех кто приехал поработать на короткий срок. Персонал вежливый. Общий санузел, совмещённый с душем- это минус. На ресепшене не оказалось питьевой воды. Номер чистый уютный, спать было комфортно, за место автомобиля на внутренней парковке нужно оплачивать дополнительно.
Номер чистый,всё опрятно.Персонал вежливый,парковка находится на территории,что очень удобно,в номере находится телевизор, холодильник, вообщем нам понравился 👍
Не рекомендую, однозначно. Выбор гостиниц в Ржеве по приемлемым ценам очень мал, пришлось остановиться тут. Кроме приветливой женщины-администратора и закрытой парковки (платной) плюсов нет. Минусы: сантехника ржавая, грязная, ощущение, что номер не убирали после предыдущих жильцов. С постельным бельем те же ощущения: пахнет не очень, вид "уставший". Звукоизоляции нет от слова совсем, соседских малышей, орущих в ночи слышно, собак и ворон с улицы тоже. Буду более тщательно подбирать места для остановок в пути.
Снимали 3 номера!!! Остались очень довольны. Рекомендую,, Цены приемлемые, есть номера с удобствами и эконом,,персонал вежливый! Очень хорошая и приветливая хозяйка!!
Останавливались в гостевом доме на 1 сутки. Достаточно низкие цены и хорошие номера. Очень внимательный администратор. Забыли в кофту в гостинице, позвонили администратору с просьбой выслать на домашний адрес. Огромное спасибо администрации по полученную посылку с нашей "потеряшкой". Успехов вам и процветания!!! Будем в ваших краях-обязательно остановимся у вас. Спасибо за ваш труд и внимание
Суперотель, нашли случайно, нигде, ни в каких картах и агрегаторах жилья его не было. Есть номера за тысячу с общим душем и туалетом, мы брали за 1500, там было все, включая огромный холодильник. Уютно, чисто, парковка 100₽ на территории, можно оставить на улице. Все очень понравилось, рекомендую
Место чистое, стараются и убираются. НО шиномонтаж/кафе под окном, соответственно громкая музыка (запах никотина) местной молодёжи из ВАЗ 8, 9 и 10 немного расстраивает, но после 22:00 всё разъехались и можно было поспать
Бюджетное, но очень достойное место. Номера чистые, персонал приветливый, добрый, понимающий и переживаний. Есть хорошая закрытая парковка. Есть небольшая кухня жаль нет обеденной зоны.
Приятная на вид гостиница обернулась кошмаром.приветливые женщины,своя парковочная зона,место для курения,а в номерах чисто и уютно.есть тв,холодильник,туалет,душ.НО!!!!!!КЛОПЫ!!!это ужас!