Отличное место отдыха, приветливые владельцы.
Огромный двухкомнатный дом со всеми удобствами. Очень чисто и уютно. Возьму на заметку, буду заезжать ещё.
Прекрасное место для путешественников. Стильный интерьер, свежайшие полотенца и белье, кондиционер. Но, для тех, кто любит свежий воздух, окна с москитными сетками. А завтрак на природе - просто прекрасное начало дня. Но самое главное-очень радушный приём!
Всё супер, всё, что размещено на сайте - соответствует действительности.
Очень гостеприимная, доброжелательная хозяйка, комфортабельный, обустроенный,чистый номер.
Отличный гостевой дом. Свежий ремонт, всё чисто и аккуратно. Встретили, разместили быстро. Есть одно пожелание - смените подушки на более мягкие. В остальном всё на 10 баллов. Оксана, спасибо!
Большой, чистый номер. Постельное белье кипельно белое. Парковка, свой дворик. Очень внимательная гостеприимная хозяйка. Мы были проездом и задержались в дороге ( пробки, ремонт дороги). Приехали в 12 ночи, нас встретили, все рассказали. Спасибо.
Просто великолепный гостевой дом. Как в отеле, только лучше. Есть дворик, что бы посидеть, не далеко пляж, где искупаться. Мягкие подушки и куча пушистых полотенец. Хозяйка приятная и заботливая.
Заезжали сюда переночевать по дороге с отпуска. Мы отлично отдохнули)
Очень порадовал сервис. Интерьер просто шикарный, у людей определённо есть вкус
Все бы отели были такими💌
Очень уютный мини-отель. Внутри все новое-классный современный дизайн с идеальным санузлом. Интернет, все необходимое на кухне имеется. Огромное спасибо хозяйке Оксане.
Хорошая мини гостиница по пути к чёрному морю. Современый, свежий ремонт. Парковка, интернет, кондиционер присуствуют. Цена соответствует услугам. Всем советую!!!
Машины не всех габаритов могут заехать на парковочное место. До этого адреса не добирается курьерская доставка с едой. Кафе по близости очень подозрительные и лучше не рисковать и сходить в магазин
Очень уютно, чисто и здорово! Всё необходимое есть. Свежий ремонт. Парковка. Рекомендую однозначно!)
Елена Александрова
7 декабря 2022
Всего несколько км от трассы Дон.Прекрасный 2х комнатный домик со всеми удобствами,двор закрыт,все почти люкс-мебель,сантехника,ремонт.В летний период во дворе стол и стулья,можно посидеть.Очень рекомендую,если хотите остановиться по пути в Крым тли Краснод.край.Не пожалеете точно!