Дом шикарный, хотела один день отдохнуть, а задержались всей семьёй на целый месяц) хозяйка действительно классная, идет на контакт при любой просьбе, разрешила пользоваться мангалом. Всегда чистота и порядок, предлагают уборку постоянно, ухаживают за территорией, плюс очень удобно что есть парковка прям во дворе.
Отличная хозяйка добродушная общительная , в доме чисто и уютно . Советую . Дом огромный двор для авто . Вообщем все прелести для отдыха и вовсе не дорого
Хотели остановится на ночь в гостином доме , договорились по телефону , перевели задаток 1000 рублей . За 30- 40 минут созвонились и получили адрес совершенно не совпадающий с сайтом ( квартира на 11 этаже ) . Хотя на сайте фото коттеджа с красивым садом . Вводят в заблуждение клиентов красивыми фото . На просьбу вернуть задаток получили отказ. Будьте осторожны!!!!
Отличное место для отдыха в небольшой компании. Все чисто, аккуратно! Великолепная приветливая хозяйка!
Всегда можно обо всем договориться, если по заезду или выезду есть особые пожелания! Будем рекомендовать друзьям и сами придем ещё не раз!))🥳🥳🥳
Всё понравилось!!!Отдыхали с подружками,очень уютно,чистенько,есть зона барбекю.Единственное-ближайший магазин в 15-20 минутах ходьбы,поэтому лучше ничего не забывать.Но на мою оценку это не повлияло,потому что все остальное супер.
Дом Чистый , большой. Территория не очень облагорожена)
1 июля 2020
Уютный дом. Были там у знакомых на праздновании события . Хорошая хозяйка. Если остаётесь там на ночь, не забудьте купить чай или кофе))) там этого нет. Мы очень с утра печалились . Ну и жаль что ванна не джакузи ....