24 августа 2024 года, вечером, посетили данный магазин с мужем. Консультанты - молодые и вероятнее всего не знают,в принципе, ассортимент на оф сайте guess и когда был задан вопрос, касаемо сумки - они рассмеялись и разбежались.
Реакция неадекватная и хотелось бы пообщаться лично с их руководством, почему такая ситуация вообще произошла.
На отказ от покупки, в связи с тем, что нашли в другом месте, на весь магазин было выкрикнуто «а у них не оригинал!!!».
Кричать было не обязательно, можно было просто объяснить «почему»…
После этого выкрика ушли из магазина чисто из-за негатива, а так бы покупку совершили…
Отличный выбор сумок ! Больше чем где либо в этих магазинах !
Персонал очень приветливый !
Как то я искала сумку определённую , и она оказалась именно в этом магазине , поехала с юга Москвы в Мытищи ! В навигаторе указан график работы до 23 но это не так ! РАБОТАЮТ ДО 22:00 , приехала я в 21:53 а касса увы была закрыта(((
Девочки и директор магазина пошли на встречу снова открыли кассу и продали желанную сумку 😍😍
Отдельное им спасибо - не знаю их имён к сожалению (
Екатерина К.
31 октября
Отличные консультанты и выбор ассортимента! Обязательно загляну ещё
Очень люблю.этот брэнд , качество всегда на высоте. Когда увидела что появился магазин в Мытищи очень обрадовалась , т к ехать в Москву не всегда удобно
Л
Люда В.
26 августа 2023
Хороший магазин, рядом с входом/выходом ТЦ, простые и ненавязчивые консультанты, это очень приятно.
O
Obi-Wan Kenobi
28 ноября 2022
Хороший ассортимент в данном магазине, молодцы, что не ушли. Приятный ассортимент сумок. Удобное месторасполажение. К сотрудникам так же вопросов нет.