Очень нравится это кафе для веселого отдыха!)
Отличный танцпол,где всегда весело!👌Публика очень дружелюбная,живой вокал очень даже на уровне!)
Последний раз были в этом кафе 30.03.24.Спасибо большое официанту Кириллу,который обслуживал наш столик!Очень внимательный и вежливый молодой человек!Постоянно подходил и интересовался все ли нам нравится,не нужно ли еще что-то!?)👍 Все что нужно убрать незамедлительно убиралось,мы даже не успевали подумать об этом!)
Да и вообще все официанты работают с душой и полной отдачей!
Качество блюд и подача тоже всегда на высоте!😊👍
Однозначно рекомендую это кафе для посещений!
А у тех,кто отмечает свое ДР тут предусмотрена скидка на меню 20%,а на бар 10%.И приятный сюрприз для именинников!🥳
Желаю кафе ГудОк дальнейшего процветания и благодарных посетителей!
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше
Очень милое и доступное по цене кафе. Еда тоже вполне достойная. Приятный интерьер. Единственный минус, это хотелось бы побольше чистоты, в зале чувствуется "недомытость". К посуде и столовым приборам это не относится)))
Отличное заведение !
Приятные цены, а главно вкуссно !
Живой вокал просто класс, обслуживание на высоте ! Оффициант Сергей очень ответственный, сразу видно профессионалов своего дела !
Большое спасибо за незабываемый вечер 🔥
Чудесный персонал, отмечали день рождения, спасибо Сергею, чудесный молодой человек, очень Рада что именно он обслуживал наш столик
Разбирается на отлично в баре, и кухне, может посоветовать на любой вкус как напитки так и кухню, спасибо ему большое, по случаю обязательно придем сюда !
Место просто супер! Доброжелательная администратор Алла и очень классный юморной официант Сергей, просто поразили меня на повал своим обслуживанием и заботой, отдыхал во многих заведениях, но такую любовь и заботу к гостю вижу впервые, всем советую сюда придти, ведь такие места один на миллион)
И днём и вечером всё прекрасно! Хожу сюда уже много лет каждое лето, всё становится только лучше. Сервис хороший, приятные работники. Еда вкусная как в столовой, так и в кафе.
P.S: я кушала в разных местах удон, но тут он САМЫЙ вкусный!
Место отличное. Еда вкусная. В вечернее время приятно послушать живую музыку. Цены приемлемые. Жалко, что припарковаться рядом нет места. Частый гость этого ресторана, мне очень нравится.
Приличное место, уютная атмосфера. Кухня на высоте( поварам большое спасибо!) Отличное обслуживание (официанту Сергею респект!)
Будем в Вологде обязательно посетим ещё.
Всем здравствуйте. Мы посещали кафе „гудок" всей семьёй очень понравился официант нам всем понравился официант Денис. Пунктуальный, весёлый, харизматичный. Советует интересные блюда/напитки. Были на празднике день мам!
Много раз был в Вологде, каждый раз искал место где можно спокойно и очень вкусно поесть. И сегодня случайно увидел этот прекрасный ресторан. Я получил максимально много гастрономического удовольствия. Спасибо огромное. Теперь всегда когда в Вологде, буду только у вас кушать. Официанты все моодцы и очень отзывчивы, подскажут в выборе блюда. Повара, вам отдельное спасибо🙏
Однозначно 5 баллов!
Мы были проездом в Вологде, искали место где покушать и тут нам попался ГудОк! У входа нас встретили, проводили к нашему столику. Меню хорошее. Приготовили быстро и самое главное, ооочень вкусно! Салат с хрустящими баклажанами просто пушка! Удон и соба высший класс!
Всё и Гуд и Ок, мы сыты и довольны, спасибо вам за вашу работу! Вы крутые!🫶
Приятное место, были дважды. Дети веселятся в игровой, взрослые спокойно едят. Всегда чисто, персонал вежливый. В уборной чисто, мыло и туалетная бумага есть.Рекомендую!
Отличное кафе. Были в обед. Места много, комфортно. Обед вкусный, горячий. Выбор большой, персонал обслуживает отлично. Оформление приятное, места много.
Пришли с мужен в заведение, не были два года. Всего столько поменялось) Очень спокойное заведение стало.
Сели на веранду, очень тихо и спокойно.
Мой муж родом из турции, официант Владислав сориентировал нас по блюдам. Моему мужу очень понравилось оджахури, суп с лисичками превосходный!
Придем еще 💖
С недавнего времени сильно испортилось качество обслуживания. Абсолютно неквалифицированый и неклиентоориентированый персонал во главе с администратором. Блюда и напитки приносят не одновременно (на 2 гостей), т.е. один ест, другой смотрит (или как там у официантов в голове сложилось). Спорят с гостями, доказывая с пеной у рта свою точку зрения, навык разрешения конфликтных ситуации отсутствует напрочь. Налицо юношеский максимализм персонала. С самого открытия кафе мы очень любили сюда ходить, теперь больше ни ногой.
Хочу добавить, что я отправила на почту свою претензию с подробным описанием ситуации аж в самом начале июля, на которую ответа до сих пор не получила. Из этого вывод: администрация кафе не считает нужным разбираться в ситуации и, видимо, верит больше персоналу, чем постоянным клиентам, а также не обращает внимания на отзывы, если они не выложены на всеобщее обозрение! Здесь ответ на отзыв молниеносный с просьбой написать на почту, так я УЖЕ это сделала - будьте добры ответить на моё обращение.
Странное у руководства отношение к клиентам, очень странное! С чего вы вообще взяли, что мы оскорбляли официанта и угрожали, а? С её слов? Супер! Уточню, что этой самой девочке не понравилось, что её НОРМАЛЬНО ПОПРОСИЛИ переключить канал! Зачем было доводить до абсурда и отказывать абсолютно безосновательно в обычной просьбе? Мы не грубили, пока НАМ не начали грубить! Они наплели с три короба сотрудникам полиции, и те абсолютно корректно с нами разговаривали, а предложили проехать в отдел лишь потому, что ваши обидчивые сотрудники набрехали в заявлении, как и вы здесь о том, что мы УГРОЖАЛИ И КРЫЛИ МАТОМ их.
А не отвечать на письмо, чтобы не нарваться на грубость - это вообще сказка! Вы серьёзно? Вы даже не подумали, что версия ваших не в меру обидчивых и хамоватых работников - это не истина в последней инстанции! С людьми нужно уметь работать, а это далеко не всем дано. Повторюсь, за столько лет регулярного посещения данного заведения у нас впервые возник конфликт! Это очень показательная статистика, и она на нашей стороне! Администратор очень громко кричала, что она знает свои права! Отлично, теперь неплохо бы ей и обязанности свои подтянуть, а то явный провал в знаниях наблюдается.
Мне тоже ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что эта ситуация и ваша реакция на неё поставили крест на нашем (и не только нашем) дальнейшем взаимодействии!
Мне ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ разочаровываться в месте, которое раньше я очень любила и рекомендовала к посещению!
Мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, когда отличное заведение портит некомпетентный персонал!
И мне ЖУТКО ЖАЛЬ, когда руководство всю эту вакханалию поддерживает!
Как известно, рыба гниёт с головы - благодаря вам я ещё раз в этом убедилась!
Спасибо, что провели разъяснительную работу с персоналом, хоть я сомневаюсь в её эффективности. Не переключайте канал, не оттачивайте культуру обслуживания, почаще вызывайте полицию на (О, УЖАС!) недовольных вашим обслуживанием клиентов, врите побольше, чтобы выставить себя правыми, хамите и не извиняйтесь, под надуманными предлогами не отвечайте на жалобы! Вы на верном пути, всё ок!
Заехали на обед по пути .
Нашли данное место по хорошим отзывам.
Когда приехали - нам сказали, что сегодня работает только линия раздачи . То есть по факту- это больше столовая . Взяла суп харчо - бульон вроде вкусный , но половину тарелки составляли огромные ошметки лука, его было очень много, и немного риса. Взяла запеченный картофель и куриную котлету - котлета нормальная, картофель - почти весь полусырой.
Может как кафе это место хорошее, но как столовая- впечатление не произвело.
Понравился сам зал и зона для мытья рук красиво оформлена.
Прекрасное уютное место.
Живой вокал, есть небольшой танцпол.
Меню со средней не завышенной ценой.
Бар отличный, с правильным составом коктейлей. Отличное обслуживание, хороший позитивный персонал.
Официант Кирилл отличный сотрудник, второй официант поддерживал атмосферу- тоже молорик!!!! (24.02.2024).
Место рекомендуем!
Отмечала свой день рождения в кафе Гудок, все прошло шикарно! Очень вкусная еда, отличное обслуживание, отдельное спасибо ребятам официантам, Сергею и Денису! Мы не оставались без их внимания!😊 В конце вечера был приятный сюрпиз от заведения, вкусный чизкейк, шарики и поздравления с ДР!!! Очень понравилось! Спасибо! И еще замечательная живая музыка в исполнении не менее прекрасной Юлии Чуважовой! Обязательно к вам придем еще не раз!
Отметил в кафе ГудОК свой юбилей . Все на самом высоком уровне. Кухня отличная, персонал профессиональный. Есть детская игровая комната , это супер бонус для тех кто с детьми. Рекомендую тем кто хочет провести время с близкими и друзьями и неощушать проблем от слова СОВСЕМ!!!
Отличное, уютное заведение, где можно вкусно покушать и отдохнуть. Меню очень разнообразное и ценник приятно удивил. Вежливые работники, красивое оформление, начиная с входа в кафе, музыка. Когда опять буду в Вологде, обязательно зайду.
Всё отлично ! 👍 семейный ресторан. А также можно с маленькой или большой компанией не плохо отдохнуть ,потанцевать и просто пообщаться в приятной обстановке .
Всё прекрасно,начиная от знаний официантов,заканчивая качеством приготовленной еды 👍
Касательно атмосферы,находиться в данном заведении приятно,играет музыка,мозги не ломает
Цены приятные
Есть детская комната
Огромная благодарность персоналу кафе Гудок , который в очередной раз не разочаровал меня! Уровень обслуживания на 5+, что проявляется в каждой мелочи интерьера, сервировке, поведении персонала. Интерьер стильный, можно посидеть и вдвоем, и отпраздновать семейное торжество. Причем, места достаточно, чтобы не мешать друг другу.
Отличное кафе! Днём линия раздачи с супом, вторым, салатами и выпечкой. Очень понравились оладушки. Вечером заказы по меню. Вкусные блюда! Ооочень вкусный ягодный морс! Отличные официанты! Есть детский уголок. Рекомендую к посещению👍
Хорошее кафе, часто хожу на обед. Меню разнообразное по приемлемым ценам, быстрое обслуживание. Но вот минус, сняла одну звезду за очень громкую музыку, особенно на веранде. В обед охота не много отдохнуть, некоторые общаются, встречаются, поговорить охота, а музыка просто на максималку. Администратор на просьбы сделать потише, в большинстве случаев вообще никак не реагирует.
Уютный ресторанчик! Красивая подача блюд и очень вкусно…официанты приятные и внимательные!живая музыка очень даже не плохо!!!хочется еще туда вернуться!
Хороший интерьер,отличная посуда. Обслуживание на высоте . Стажёр Денис может работать как профессионал! Немного странный выбор салатов на банкет. Сырная тарелка порадовала, фруктовая тоже. Очень приличная мясная нарезка. Не понравился подбор музыки диджея. Скучная и банальная. Вечер спасла ведущая и алкоголь. Да, дуэт балалаечников просто огонь. Вечер удался! Спасибо!
Очень приятно посидеть после бассейна с подружкой за бокалом безалкогольного согревающего глинтвейна. Необычная подача напитка, не как у всех, приятна. И конечно же мой любимый салат с жареными, хрустящими баклажанами с мягким сыром .Салат не сфоткала целым,опомнилась у пустой тарелки. Он бесподобен.Просто песня. Рекомендую
Отличное обслуживание. Есть небольшая детская игровая комната, еда вкусная. Расположен недалеко от вокзала, можно приятно провести время перед поездкой. Удобные диванчики, атмосферно)
Я не профессионал, по оценивали таких заведений, но мне понравилось, уютное, приличное кафэ, даже больше, чем кафэ, с нормальными ценами и довольно вкусной едой
Отвратительное место! Ни кому бы не посоветовал здесь побывать! Заехали семьей вечером перекусить, народу в зале минимум, при заказе горячего, официант сказал что нет смысла заказывать, т.к. они обслуживают VIP стол и повару некогда готовить блюда для остальных посетителей, а холодные блюда(в виде салатов) будете ждать в районе часа! Клиентоориентированности просто нет!!!
Даже одной звезды бы не поставил!
Детская комната просто пушка, дети рады, особенно моего друга Фёдора.
Музыка хорошая, но хотелось бы немножко фонка. Бизнес ланч достойный, недорого и вкусно. Администратор Дмитрий профессионал своего дела, найдет подход к любому клиенту. (Одолжил сижку) Потом я ее вернул, конечно.
Музыка громкая, часто живая музыка. По еде средне, ни чего такого вкусного особо нет. Но есть можно. Цены средние, не очень высокие. Есть небольшая детская комната. Летом летник.
Отмечали день рождения в кафе, всё очень понравилось, официантка очень приветливая, кухня замечательная, блюда приносят быстро. Но! "Сибас"- горячее блюдо- хотелось бы, чтоб был приготовлен на гриле, такое впечатление, что его просто разморозили в микроволновке, какой то варёный, испортили фактически рыбу, мало соли и вид варёной рыбы, немного не готов даже. Коктейли очень вкусные, судак приготовления замечательно. А ещё хочется пожелать девушке, которая поёт, сменить репертуар, чтоб было веселее, убрать песню"Эй, моряк, ты слишком долго плавал" - вообще не танцевальная песня. А вообще нам было весело, всё здорово. Спасибо за прекрасный вечер.
Много лет не заходил в данное заведение и лучше бы и в этот раз прошёл мимо. Не смотря на то, что выбранные нами позиции меню были не из дешёвых, качеством еды мы остались крайне не довольны: абсолютно все заказанные нами блюда были пресными, явно приготовлено не с любовью, пивная тарелка за свои деньги очень скудная, напитки с крайне завышенным ценником не соответствующим качеству, пиво разливное тоже оставляет желать лучшего, за бутылочное нереальный ценник... Обслуживанием тоже остались недовольны, мороженое ждали более 20 минут, а когда принесли, были удивлены его подаче - мороженое было в стакане, аналогичные тем в которых приносили напитки! Купите соли повару работавшему 17.04.2024!!!
Хорошее место для отдыха детей и взрослых. Есть игровая комната. Комфортная обстановка. Большое крыльцо со скамейками при входе. Очень внимательный и приятный персонал. Мы были в качестве аниматоров. Нам предоставили отличные условия для работы
Возможно будет немного эмоционально, и у меня были завышенные ожидания, но как есть.
Перед этим я был Вологде 6-7 лет назад в рабочих поездках и ресторанчик оставлял самые приятные впечатления, но годы явно не на пользу заведению.
В этот раз я был с семьёй, знакомил с Вологдой и заодно хотел показать, где я столовался в командировках, в общем заходил на позитиве.
Однако встретили нас весьма не дружелюбно, все забронировано и вообще не очень-то нам и рады. Нашли место на веранде, но все обслуживание дальше было таким, что была идея покинуть заведение. Мы же реально не думали над альтернативными вариантами, а время-то позднее, детей подростков кормить надо.
По кухне - очень скудный выбор, пошли в итальянскую тематику. По вкусу средне, с отклонением в отрицательную сторону, ощущение экономии на продуктах и это в пицце-пасте-то.
Интерьер весьма обшарпанный, по принципу, если что-то сломалось подшаманим и так сойдёт или вообще забьем, особенно в уборной. Снаружи, зачем вообще убираться вокруг, битые стекла никого же не смутят.
Вишенкой на торте стала дымящаяся спираль от комаров выставленная на веранде - ребята 21 век, уже дачные участки у леса обрабатывают так, что комаров нет, опять же можно и двери поставить.
Среди посещённых за поездку ресторанов Ярославля, Ростова и Череповца, самый большой счёт при меньшем количестве блюд.
Персонал вообще был не дружелюбный, на любой вопрос отвечали с интонацией "что ж ты к нам лезешь".
Уходя, обратил внимание, что ресторан все также полупустой, видно не захотели меня обслуживать внутри заведения, рассчитывали усадить тех, кто заинтересуется барной картой.
Сегодня решила посетить данное заведение и очень понравилось! Спасибо официанту Даниялу за хорошее обслуживание, общение и быстроту выдачи блюд! Особенно хорошо запомнился коктейль Цветущая Марго, поэтому отдельная благодарность бармену Дмитрию, который помог с выбором напитка!
Также удалось пообщаться с администратором Аллой. Очень приятная девушка! Посадила нас в уютное место!
Неплохое кафе, на выходных бывает живая музыка 🙂👍 меню так себе, пица не очень, лепёшка сухая, начинки мало 😔 салат с креветками нужно назвать салат из моркови с капустой 😔 рыба оставляет желать лучшего 😔 порции не большие, цены выше среднего.
Замечательное кафе в центре Вологды, с оригинальным меню и хорошей кухней. Внимательный персонал точно исполняет ваши пожелания по подаче. Всё очень приятные молодые люди. Всём рекомендую.
Все очень вкусно атмосфера огонь. Всем рекомендую туда сходить. Для тех кому хочется побыстрее по будням работает линия раздачи до 15:00 по-моему. А вечером и в выходные работает так ресторан. Всем рекомендую!
Что нам делать сегодня? Идти в уютное кафе с уютным столиком с прекрасным официатном Денисом. Такие люди как Денис создают уютную атмосферу в центре Вологды.
Пришли после учёбы с подругами посидеть и перекусить,всё очень вкусно,напитки потрясающие. Обслуживала официантка Ольга,очень приятная девушка,вежливая,интересовалась впечатлениями от каждого блюда. Спасибо!! Будем приходить чаще!