Отвратительная клиника. Вызвали маме вчера врача на дом (за 4500 на минуточку!!)взять тест на корону ,врач сказал тест будет готов в течении суток. По итогу прошли сутки,результата нет!!
Дозвониться до них нереально ,пол часа пыталась
Взяли трубку и сказали тест ждать надо 2 дня !
Тогда какого фига врач на дому сказал сутки???это вам шутки что ли или что?
За 4500 приехали взяли тест и уехали лучше бы в другую клинику обратились чем к вам!
Просто ужас !!!никогда люди сюда не обращайтесь,только денег лишитесь !
была несколько раз, всегда все на хорошем уровне, большего всего мне понравилось сдача анализов, приятный персонал, все проходит быстро и качественно, нет сумасшедших очередей, кричащих бабок и скандалисток
Была у невролог смолиновой да может и крутой врач но нового для себя ничего не узнала и тем более прописала кучу анализов которые в итоге и не нужны были, сказала как и все врачи меняйте климат, ну ок, уже погнала
B
belger-fil
10 июня 2020
На протяжении трёх лет обслуживаюсь в этой клиники, все устраивает, врачи профессионалы, в регистратуре вежливые девушки, всегда чисто, время приема практически всегда вовремя без задержек.
Единственное, что очень не понравилась врач гинеколог Кузьминская, таких врачей ещё не встречала, поговорив со всеми знакомыми кто был у неё на приеме, все остались не довольны и у всех только одни негативные эмоции, позже почитала про неё отдельно отзывы, там один негатив, удивляет как она работает вообще.
Выделить для себя хотела гинеколога Портнову, врача УЗИ Цыварева (специалист от Бога, лучше я не встречала), и кардиолога Батечко, очень хорошие специалисты, все объясняют (при чем, могут рассказать простыми словами, не используя научных терминов), настоящие профессионалы своего дела!
плохое качество обслуживания. гинеколог Кузминская - врач, к которому никому и никогда не рекомендую обращаться. старая школа гинекологии, как раньше лечили в женских консультациях времен СССР. медицина шагнула давно вперед, а у этого врача все назначения и диагностика так и остались на том же уровне. про тактичность этот врач, похоже, не слышала... крайне негативное впечатление от врача!!!!
В очередной раз убеждаюсь в том, что и бесплатно здесь делать нечего. Несколько лет назад отказалась от данной клиники из-за отсутвия компетентности врачей. Спустя 4 года срочно понадобилось записать сына на узи. За 2 часа до записи мне позвонили, со словами: «врач сказал отменить прием, могу предложить на следующей неделе!» мало того, что врач не заболел, а просто сказал отменить…. Так ещё вместо извинений в наглую предлагают просто свободные окошки.. (а не завтра/послезавтра ) не смотря на то, что процедура нужна срочно и мы ждали ее и без того несколько дней! Я крайне удивлена, что сюда еще кто-то ходит. Администраторам так вообще нужно поучиться общению с клиентами
Хочу выразить свою благодарность доктору стоматологу Афоничеву В. А. Отлично все сделал. Если вы такие же трусишки как я, у этого врача все быстро и не больно. Теперь только к нему, правда не скоро, так как все зубки он вылечил. 🤗
Ужасный врач-гинеколог Кузминская Анна Александровна.
Абсолютно бестактная женщина,которая не умеет общаться с пациентами. С манерой общение словами «ну», «и что» и отсутствием элементарной вежливости,ей нужно вести приём в сельской больнице.
Больше никогда не запишусь в этот центр и знакомым расскажу.
Часто посещаем с семье. Ходим как на профилактические осмотры, так и в случае необходимости лечения. Удобная запись через сайт, широкий перечень специалистов, самая волшебная массажистке Елена и много других прекрасных специалистов. Также вакцинацию походим тут, рекомендую.
Невозможно, дозвониться ни по номеру, указанному на сайте, ни через сацт продокторов.. Странное отношение к сервису, не поверю, что целый час все операторы заняты
Была не давно, возила свекровь на узи шеи, врач все рассказал,пояснил и назвал врача к которому нам надо обратиться. Мне очень понравилось, бабушке тоже. Администраторы молодые приветливые девушки . Всем советую обращаться именно в Губернский лекарь.
Понравилось. Уютно, деликатно, оперативно. Хороший врач, всё объяснила, рассказала. Показала, как анализы расшифровываются, на что обращать внимание. Не всегда специалисты снисходят до пациентов, но тут мне понравилось. Впечатления самые положительные.
Не дозвониться, когда нужно! На сайте записаться невозможно! Операторы - хамки!!! Цены - космос. Вытягивание денег, навязывание услуг. Хожу из-за одного врача, да и то, сомневаюсь, что не навязал того, что мне совсем не нужно! Очень мало времени отводится на пациента, т. к. врач очень долго сам заполняет форму лечения пациента в компьютере и отправляет её на рецепшн для оплаты!
Не плохой узи центр. Делала узи при беременности 2 раза у Кузьминской очень мне понравилась. Огромный минус -это гардеробщица. Хамка последняя. Норковую шубу без вешалки повесила на крючок ещё и потянула за неё вниз. На замечание начала хамить, взяла вешалку повесила со словами довольны? Не хотелось бы за собственные деньги выслушивать хамство от гардеробщиц.
Плохая стоматология. Страховку только осваивают а качества никакого. Зубы на штифтах вылетают в этот же день. Предупреждают что надо сразу коронку ставить чтоб зуб не отвалился. Да я в отпуск езжу в средней полосе в маленьком городке стоматология в 100 раз лучше делает штифты и без коронок стоят и не вылетают третий год уже.