Аптека работает круглосуточно. Фармацевты вежливые и внимательные. Низкие цены. Есть отделы : льготный, ветеринарная аптека, ортопедия, оптика. Продукция собственного изготовления хорошая. Молодцы!
Очень даже большая и хорошая аптека, с богатым ассортиментом. Есть отдел оптики и отдел для детей.
Аптека осуществляет доставку от Аптека.ru.
Один из филиалов АО "Губернские Аптеки", старейшего государственного предприятия Края.
Очень радует что работает 24 часа😊 только вот девчонки там немного не внимательные, покупала много препаратов сразу, так вот один забыли положить в пакет, я не заметила т.к. пакет не видно за перегородкой, пришла домой проверяю, а одного препарата не хватает, по чеку проверила его не посчитали слава богу, но все равно пришлось идти обратно за ним. Надо как то вам придумать что бы клиент видел свои товары
Ужасный персонал! Невежливый, грубый, фармацевты (девушки) общаются с остервенением. Больше туда ни ногой, неприятный осадок каждый раз после посещения.
Аптека работает круглосуточно, цены на лекарства не выше чем при заказе через интернет. Приятные и вежливые провизоры . А ещё в этой сети аптек делают лекарства сами, например микстуру от кашля. Помогает очень хорошо!
Заказывали аппликатор Кузнецова, очень понравилось обслуживание. А еще фармацевт нашла обезболивающее по цвету и форме таблетки. Работают профессионалы своего дела!
Всё хорошо, а вот это лишнее а может Вам витаминки и.т.д
Я думаю, что фишка навязывания, для такой хорошой сети аптек от талкивает покупателей, это без условно ни где и не какому потребителю нравиться 1000%
Вчера брала в аптеке на Чернышевского 75 противовирусное циклоферон, за 520 руб. Подняли цену на 140 руб, 10 дней назад брала за 383 руб. Посмотрела в других аптеках стоит в районе 395 руб. И вы говорите, что дискаунтер. Разочарована!
Оператор которая принимает заявку на доставку очень грубая не хорошая стыдно что в аптеках есть такие сотрудники, в итоге в другой аптеке купила с дост. И отлично им
Неудобный подъезд. Убивает отдельный вход с ул. Д.Мартынова, сделайте вход с двух сторон здания
Елена Евсеева
23 июня 2021
Аптека находится недалеко от дома. Здесь практически всегда есть необходимое лекарство или его аналог, правда ценник не самый низкий из ближайших аптек, надо сравнивать цену на конкретный препарат. Хорошо что есть ортопедический отдел, косметические средства.
Срочно нужно было лекарство для снятия астматического приступа. В аптеке , видите ли, не работал терминал оплаты. В итоге пришлось ехать на такси в ближайшую круглосуточную аптеку на 78 добровольческой бригады 5. В итоге мне стало хуже, время потрасено и за такси пришлось отвадить больше, чем стоит препарат.
А все из за того, что у ваших сотрудников не хватило мозга проверить терминал оплаты.
Постоянно покупаю препараты только в этой аптеке. Котова Елена - лучший специалист в отделе готовых лекарственных форм. Всегда всё расскажет и покажет. Обращайтесь именно к ней.
Добрый день! Прошу обратить внимание на аптеку находящуюся на улице Чернышевского 75. Сегодня 21.10.2020 я пришла туда приобрести препараты, чек составил около 550р. Я подала 5000 купюру, мне фармацевт отказала в обслуживании т. к у неё не было сдачи. На мои вопросы что мне делать, ведь это не моя вина в том что у них нет сдачи, мне ответили, что ни чем помочь не могут. С её слов, не побежит ведь она в банк менять. Мне пришлось рассчитаться не по своей карте, хотя это принесло мне определённые трудности. У меня вопрос? А если бы у меня не было возможности рассчитаться по карте? Прошу позаботиться о наличии в аптеке разменных денежных средств. Очень разочарована поступком фармацевт. Всегда преобретала лекарственные средства только там. Теперь подумаю идти ли теперь туда.
Наследие великого Советского прошлого: центральная аптека со всеми складами и торгплощадями. Достойно продолжают дело провизорское! Я только там, не для себя кстати, для ребёнка и жены, молодцы!