Отличная компания по мебельной фурнитуре. Большой ассортимент, доступные цены. Широкий выбор крепежа, лицевой фурнитуры, различных механизмов и многое другое европейских, азиатских производителей. Доброжелательные менеджеры, быстрое получение на складе, без очередей.
Отличный поставщик фурнитуры для мебели и не только. Качество продукции на высоте. Все очень оперативно делают, заезжаешь на склад, а твой заказ уже собран. Не потеряли там ни минуты драгоценного времени.
Надежный поставщик ! Много лет благополучно и успешно сотрудничаем с GTV - URAL Екатеринбург. Большой ассортимент мебельной фурнитуры: ручки, петли, направляющие различного вида, подъёмные механизмы, оснащение для гардероба и кухни и светодиодное освещение. На фото реализованные проекты для наших клиентов с применением стильной и качественной фурнитуры GTV-URAL Екатеринбург. Сотрудники профессионалы! счета получаем моментально а нужные нам позиции в кратчайшие сроки. Рекомендуем всем Дизайнерам и Архитекторам города Березовского и Екатеринбурга!
Специфическое место, в том плане, что магазин предназначен в основном для людей кто занимается производством мебели.
Для людей кто сильно не разбирается в этом, могут посмотреть разве что лицевую фурнитуру (мебельные ручки и крючки).
Для профессионалов же, место стоящее к посещению.
Отзывчивый персонал. Даже если нет товара на выставке, то все равно про него все расскажут. Практически есть все что нужно, чтобы собрать любую мебель(возможно придирка искушенного покупателя). Качество соответствует цене -более чем!
P.S. Склад работает быстро! Пока ехал по промке от офиса до склада - уже все собрали. Можно не проверять, комплектуют верно, ну по крайней мере у меня не было проблем.
Магазин мебельной фурнитуры. Хороший, пожалуй самый подходящий как для розничных покупателей , так и для оптовиков в районе Вторчермет. Персонал - из тех, кто работает давно- супер! Всегда индивидуальный подход. А также приятные бонусы. В ассортименте из брендов - Хеттих и конечно GTV. На складе комплектуют быстро- времени терять не приходится. Так что рекомендую!
Замечательный магазин, большой выбор фурнитуры. Ребята помогли подобрать светодиодную подсветку на кухню и объяснили как правильно её подключить. Приду покупать ручки с подругой не смогла выбрать из-за огромного ассортимента))))