Классное место! Сыну очень нравится. Тренер Ваня - молодец, находит общий язык с детьми. Хорошо, что можно выбрать разное количество занятий в месяц, в зависимости от способностей ребёнка и возможностей родителей)))
Сын занимается с тренером Иваном, ему нравится. Еще ни разу не сказал за три месяца, что не хочет идти. Тренер организует совместные праздники для детей, сплачивает ребят. Профессионализм тоже стоит отметить, и подход к ребятам.
Привел туда сына и он остался очень доволен! Тренер уделял внимание каждому, все понятно и четко. Сын нашел там друзей, доволен, активный, бежит на тренировки 😂
Л
Лариса
7 ноября 2023
Случайно увидели выступление ребят в парке "Дружба", мои дети были в восторге от того, что их ровесники могут делать такие вещи! На наше счастье как раз открылся их филиал брейкинга (брейк-данса) рядом с парком. Так что, дочь 10лет и сын 8лет с удовольствием влились в эту увлекательную атмосферу танца. Причем, дочь была инициатором) К моему удивлению, после второго занятия они уже как-то стояли на голове))
Тренер Иван сразу показал себя не только как классный брейкер (тоже выступал), человек, искренне любящий свое дело, но и педагог! После краткого знакомства и общения с ним, дочь сделала вывод, что тренер ей "подходит", т.к. снял все ее опасения по методике растяжек (был печальный опыт, с растяжкой проблемы)- Иван доходчиво, с примерами, на понятном ей языке объяснил свою точку зрения на этот счет.
Как я поняла, тренировками общение не ограничивается - на праздниках организуются совместные мероприятия, что также сплачивает коллектив и дает возможность детям найти новых друзей)