Доброго дня! Отдавал на ремонт телефон, по замене экрана. Ребята молодцы, сделали все качественно. По времени не помню точно, но быстро. Экран хороший, ничего не зависает, даже лучше прежнего. Рекомендую данную мастерскую.
Отличный сервис, грамотные мастера! Всё в срок! Качественный ремонт, качественные запчасти, большой выбор вариантов доя ремонта и сервиса ваших девайсов
Здравствуйте, проводила диагностику телефона, так как не работали кнопки громкости, работник обнаружил поломку шлейфа и посоветовал прочистить динамики, сделали все быстро, качественно и за хорошую цену, подобной проблемы больше не возникло, спасибо огромное, теперь только к вам буду обращаться🫶🏻
Спасибо огромное !Отремонтировали телефон быстро ,в день обращения.Качественно .Очень грамотный мастер Александр,посоветовал и воплотил в реальность .Мечта дочки сбылась.Поедет в лагерь с телефоном.Хороший сервис 👍👍👍
Отличное место, мастер приятный, общительный, обращался на счет проблемы с айфоном, рассказали суть проблемы, устранили, цена адекватная, в общем приятно удивлен, спасибо!!
Realme 8. Уронил на асфальт. Растрескалось стекло. Защитного не было. Перестала работать фронтальная камера. Заменили стекло и попутно контакт от камеры отвалился. Сделали быстро. За ремонт камеры ни чего не взяли. За замену стекла 3500 отдал. Ремонтом доволен.
Отличный сервис, по срокам сделали за пару часов. Обращались неоднократно, сделали качественно и быстро.
Доступные цены, вежливые персонал. Однозначно с ремонтом только сюда.
Очень много раз сдавала в ремонт компьютеры, мастеру Александру, очень довольна качеством услуг, скоростью работы. Для меня здесь работают лучшие специалисты, рекомендую всем.
крутой сервис ,доступные цены, приятное отношение. удобно что работают до 21.00 . А главное там работает крутой мастер Александр. спасибо ,что цените время своих клиентов
отличный сервис, нигде не могли сделать телефон, везде гнули цены и сроки, по итогу в сервисе gsm починили за один день и в три раза дешевле чем в других ценниках