Грядка

Ксения К.
10 декабря
Ужасный магазин, все гнилое и с плесенью Продала нам пакет мандаринов, прямо про ней проверяла и убирала плохие, гнилые Утверждала, что все хорошие, я ей показываю раз, два, три, четыре плохие Если посмотреть по сторонам, то стоит клубника с плесенью Овощи и фрукты хранятся плохо
Вл С.
17 июля
Взял лоток малины (от силы 200г) и два персика — сняли 500₽ с карты. Четверть малины пришлось выкинуть. Нижние ягоды уже начали плесневеть.
Ирина В.
19 декабря
Отвратительная палатка по качеству товара и отношению к покупателям. Перестала туда ходить, т.к. это просто не уважать себя - позволять себя обсчитывать и впаривать испорченные фрукты/овощи, при этом выслушивая мерзкую лживую лесть в лицо. Уже больше года покупатели возмущаются этим безобразием, а его всё никак не закроют. На другой стороне через переход под ж/д овощные палатки намного лучше, хожу туда.
Иринка Питикова
Никаких моральных принципов! Я в положении , захотела клубники , подошла попросила 1 кг. Женщина, которая на кассе дала пакет уже собранной клубники мол она лучше. Пришла домой, а там гниль сплошная. Больше не пойду! Хотя зимой до расширения были отличные яблоки и картофель, но и персонал был другой. Про зелень так же попросила 100 грамм , дома обнаружила что 400 грамм , как и картофеля вместо 3-х кг 5,5. Отвратительные женщины.
19 июля
Пришла взять немного клубники. Насыпали откровенной гнили, 70% дома выкинула. Все зафиксировала, отправила жалобу, ждите визита Роспотребнадзора.
David T.
17 августа
Классические азербайджанские аферистки, с 90х ничего не изменилось. Из всего того того что впарили, половина оказалась негодной. Клубника тепличная якобы супер сладкая, просто смерть, вообще без вкуса, более того сверху положили относительно нормальную, а снизу слой реального гнилья. То же самое могу сказать про помидоры. Сливы также бесвкусные. Лучше не поленитесь дойдите до точки рядом с ТЦ Курс, там продают русские, они намного порядочнее иностранных специалистов. В этот раз бес попутал, и повелся на развод!
Ruslan Borodin
Попросил взвесить 100г. Зелени, при мне взвесили и положили в пакет, пришел домой, оказалось что еще 400г. Зелени лежало в пакете. Сразу не увидел, так как брал много овощей.
Максим Е.
22 ноября
Хороший магазинчик персонал добрый овощи фрукты свежие взял мандарины просто бомба.
Алина Алина
СРОЧНО ТРЕБУЕМ ВНИМАНИЯ ВЛАДЕЛЬЦА! Моего сына обсчитали на 320 рублей, при чем продавец это признала, когда я пришла в этот овощной, случилось тоже самое, обманули на 200₽, брать не стала, а продавец сразу начала: ой, ой, берите за меньшую стоимость. Все те, кто читает этот комментарий, сходите через дорогу под виадуком, там прекрасные два овощных, где НЕ ОБМАНЫВАЮТ В НАГЛУЮ! Это вы сами поймете, когда увидите там очереди большие, а в этой точке отвратительной никогда нет людей. Это тоже показатель. Так что желаю обратить внимание владельца на эту проблему, но а если владелец в курсе, то не долго вам осталось до того, когда от вас вообще все покупатели разбегутся.
Greg Mail
14 августа
Обходите стороной это место, грязь, антисанитария как в ауле и гнилой товар. Наглые продавцы общитывают и обвешивают русских
Чупакабра
Никогда, никогда не берите овощи в этой лавке!!! В лицо улыбаются, угощают, потом отворачиваются, меняют хорошее на тухляк, еще и добавляет пару килограмм говна по цене хорошего
Наташа П.
Обманывают покупателей! Подсовывают товар, который не выбирал! Внимательней, проверяйте, что в пакет кладут
Лера Сангова
Как связаться с хозяином? Это какой-то треш. Подошла за клубникой, хотела взять ящик, выбрала какой, а эта продавщища мне мол:выбрать ящик нельзя, я сама знаю какой кому дать и даёт мне залежавшуюся стрёмную клубнику. Естественно, от покупки отказалась, пусть сами её жрут. А передо мной мужика её же национальности бесплатно угощала черешней с лотка, предлагала и мне, но потом я сказала, что я к этому мужику никакого отношения не имею, так эта лицемерная ... в лице изменилась и сказала, что ему можно пробовать и выбирать, а другим нельзя. Что?! Вы в России находитесь и законы одинаково писаны для ВСЕХ! Покупатель имеет правот выбирать товар! Я такое отвращение испытала к данной особе, что вступать в спор было бы унизительным для меня. Просто днище. Предлагаю всем недовольным писать на эту контору жалобы в Роспотребнадзор. Там гляди или отношение к покупателям изменят, либо прикроют свою лавочку.
М. О.
Обманывают!!! Выбрал ящик с клубникой , пока отвлекся на другой товар азерботка (по-другому не назвать) подменила ящик на гнилую, заметил только дома ! Но я живу рядом, так что приду и устрою ей разнос ,, пожалеет ещё !!!
Dim1n
Выпаривают больше, чем просил. Не показывают вес. Кароче обсчитывают. Все не очень свежее. Больше точно не пойдем
Андрей Карпов
Разводят и по цене и по весу и пихают что не просишь