В прошлый раз просили дату и что заказывал. Пожалуйста,сегодня - 13 июня, заказ на фото. Суп на ценнике - " с тыквенными чипсами" - их нет. Фузилли - переварены. Они до противности размякшие. Это не моя личная вкусовщина, и они не просто мягкие, а именно переваренные. В школьной столовке помните макароны? Вот это они. Такие нужно отправлять в мусорку, или предупреждать клиента устно, чтобы он мог решить,нужен ли ему такой гарнир. А не делать вид, что так и должно быть.
Здравствуйте! вчера ваш сотрудник Елена , возможно администратор, возможно охрана ( с короткой стрижкой) подбежала к нашему столу с вопросами в грубой форме: заплатили ли за пирожок, на ответ: да, конечно, еще один вопрос от нее: где вы заплатили? и никаких извинений. поведение очень грубое, нетактичное с посетителями, не только с нами.
прошу обратить внимание руководства на поведение вашего сотрудника
здесь весьма большой выбор еды! Все очень вкусно, рекомендую всем для посещения! Вернемся вновь
b190e
18 сентября 2024
Всегда вкусно, порции большие, особенно супы.
Я НАСТОЯЩИЙ
9 января 2024
Всегда по разному, то очень вкусно, то пересолят.
То много наложат, то картошку размажат по всей тарелке.
Цены иногда разнятся. К примеру сегодня суп был с разницей 10 руб., соответственно не в пользу покупателя.
По этой причине покупаю только суп.
Кормят хорошо, по домашнему, управляющая молодец, постоянно мониторит.
Геннадий Богатырев
5 сентября 2024
Неплохо и быстро кормят. Есть две необъяснимые проблемы: почти всегда нет вилок и суповых тарелок, это продолжается длительное время, неужели трудно докупить нужное количество?
Невкусно и грустно. И дорого. Еда даёт себя "знать" даже спустя несколько часов после приёма пищи.
Заявлена скидка 50% на десерты после 15.00 по пятницам. Однако персонал отказывает предоставлять её. Как-то так...