Не рекомендую данную компанию, если Вы цените своё время и деньги, поищите в Ташкенте другой сервис по загрузка/разгрузке груза. Оценка 0 баллов.
Вызвал двух грузчиков на два часа разгрузить машину, в указанное время никто не приехал и не позвонил, приятный диспетчер говорила и обещала что, вот-вот , со мной должны связаться, но это было уже неактуально. Начал и закончил разгружать сам, 83 позиции, 720 кг + дополнительная оплата грузовой машины в связи с ожидаем. Позвонили через час и спросили, "грузчиков вызывали?" конечно НЕТ, ответил Я, уже сам справился! Спасибо за качественный сервис! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Отвратительная контора!!!заказали груз такси +2 грузчика+доп место для пассажира, озвучили 5110р,это при том ,что от точки А до точки Б 8минут езды, а вывезти надо было холодильник,стиральную машину, и газ.плиту!!! Отказалась, но мне сразу предложили скидку в 1000р и +15минут бесплатного времени,те,75 минут за 4110р+2 грузчика+ доп место. В назначенное время приехала машина ,но без грузчиков, пока я звонила оператору ,пошёл отсчет времени. В итоге : сами загружали/разгружали, по времени вместе с дорогой уложились в 40минут, а сумма осталась 4110р, и только после скандала с оператором ( наверное с шестым по счету с кем пришлось общаться) сумму изменили на 1800р. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! НЕ стоит тратить на них свое время ,деньги и нервы!!! Эта ситуация произошла в МОСКВЕ!!
Работаю с этой компанией. Быстро доставляют. Все прозрачно. По ценам, немного дороговато, но сервис хороший. Рекомендую! Доставляйте, развивайтесь - Грузовичком!
Отвратительное обслуживание! За неделю позвонила сделать заказ, все уточнила по времени, месту. В назначенный день во время, когда машина уже должна была быть подана ко мне мне позвонили и сказали что ближайшая машина в 1,5 часах езды и спросили буду ли ждать, согласилась, т к ехать то надо. Причем позвонили трижды разные люди (оператор, водитель) и уточнили про время, всем сказала, что буду ждать. Через 2 часа водителю позвонила сказал, что через 20 минут будет, через 50 минут его так и не было. То есть от заранее назначенного времени он опоздал на ТРИ часа. Свинство - других приличных слов просто нет
Б
Бургер Бек
Звонил, чтобы заказать одного грузчика на час. Объем небольшой, от подъезда с лифтом до квартиры. Накрутили мне двух грузчиков + ещё 100 тысяч НА ТАКСИ туда-обратно. Видимо, их грузчики ездят в бизнесе. Даже не думайте туда звонить, вас там разведут на ненужные вам допы.
Пользуюсь уже несколько лет, никогда не подводили - подача ко времени, уведомление по смс, грузчики всегда есть, если нужны. В целом работают аккуратно, ценник выше среднего, раза в 2-3 выше Яндекс грузовой.
Заказала доставку для юр лица, предварительно отправив депозит на карточку физ лица. После завершения оплаты было оговорено вернуть залог. В назначенный срок залог так и не был отправлен в течение недели. После позвонила узнать когда получу залог. Напоролась на некого руководителя, который вкурсе что надо вернуть но ему всё некогда. Попросили уточнить точное время и выслушала что мы всю неделю молчали а сейчас вдруг объявились) Пояснила что связывалась, на что ответили "мне как руководителю никто не говорил об этом". Я была мягко говоря удивлена уровню общения с клиентами и больше с этим перевозчиком работать не буду