Мойщики отлично отмыли цементовоз. Есть возможность помыть кабину внутри (стекла, пластик, пол) Пока лучшая мойка на которой был! Рекомендую!
С администратором почти сразу нашли общий язык, немного порычав друг на друга) Дальнейшее общение было приятным.
Удобное расположение - недалеко от КАД. Адекватные, недорогие цены. Оптимально Цена-Качество. Однозначно рекомендую. Минус бал - не смог дозвонится - "абонент не доступен", хотел узнать цену помыть автобус (на сайте информации не было)
Только что позвонил им 19.11.2022 в 10:30 назвал марку авто ( Хендай HD ) бортовой на что мне ответили что не знают что это за автомобиль))) я говорю очень плохо что вы не знаете что это за автомобиль. Это самая распространенная марка после газеля ))) человек который отвечал нет чтоб уточнить какие ему нужны параметры для определения цены мойки ( не беря в расчёт степень загрязнения ) повесил трубку. Очень хорошо что на этой мойке работают грубияны которое ориентируются на клиентов и нацелены на результат!
Суперская мойка. Профессиональный и опытный персонал. Мастер понятливо донесет о выполняемых работах. Самосвалы отмыли суперски . Стоимость порадовала. Что редко в наше время. Советую на все 100%
Цены на сайте не действительны с реальными. Прайс на входе в мойку от 20 года и что за 3 года почти нельзя было отредактировать? Зачем тогда сайт.
Спрашиваю по какой категории вы меня считаете в ответ я же вам назвал цену!!!
Общение как то не понравилось с приемщиком! (А он как бы лицо компании)
К мойщикам претензий нету, помыли норм)
Администратор очень грубо общается.
Цену не сообщает, сказал приезжайте,
по приезду будем смотреть
Отвратительное отношение к клиентам!!
НЕТ записи на время
Администратор ужасный, хамит и очень грубо общается!
Заранее не записывает, по телефону цену не сообщает, сказал приезжайте,
по приезду даже цену на технологическую мойку назвать толком не смог.
Отвратительное отношение к клиентам!!!
Max
9 сентября
Отвратительная мойка, начиная с администратора, которому нужно в лесу с волками общаться, но никак не с нормальными людьми!
Заключил договор.плачу с ндс-очень важно для меня.
Моют хорошо и химия кстати нормальная-у меня манипулятор и когда надо все отмыть проблем не возникает.