Чудесное кафе!мы из Казани.
Были первый раз по рекомендации. Поели и супы и второе! Очень вкусно и сытно. Хачапури волшебное.
Еще вернемся и только там будем есть и с собой возьмём
довольно часто беру здесь мексиканскую шаверму, вкуснее я не пробовала! очень веусно, всегда свежие овощи и главное- большая порция, готовят с душой❤️😊
Всегда был в восторге от шаурмы у них, но последние разы она изменилась. Каждый шаурмен делает её по разному. Кто-то большой, кто-то маленькой, некоторые вообще некомпетентны.
В этот раз взял по-грузински, одну из самых дорогих, мне её пробили, отдали, а по приходу домой оказалось, что она очень маленькая, там не было ни кусочка халапеньо, ни сыра только маленькая капля сацибели.
Об отсутствии ингредиентов не сообщили, отдали под видом Грузинской. Что я перепутал с чужой тоже не скажешь, потому что был единственным посетителем.
Дорогие соседи. Читаю Ваши отзывы и появляется такое ощущение...... попахивает чем то .....
Наблюдаю пару лет работу данного заведения, смена поваров на шаверме.
Так вот, заказ сегодня, классика в лаваше и на тарелке.
Соус - просто сметана, скорее просто йогурт. Картофель типа фри, г......
Мяса - на порядок меньше, чем у конкурентов. Одна капуста, причём постная, безвкусная, у меня такую бабушка в пироги готовила, но там за счёт томления с яичком варёным был хотя бы вкус. Здесь - ноль.
Не всё плохо. Лаваш просто бомба. Но если раньше заходил за комбо. Лаваш и шавуху, то теперь буду заезжать в заведение напротив.)))). Да и честно не удобно зтоько за лавашиком катать кругами.
Женщина на кассе сразу дала понять, что она не довольна приходящим гостям. Разговаривает с гонором, будто ей все должны. Начал заказывать, она начала недовольна отвечать мол кухня до 20 часов, а время было еще. Сказала якобы у нее повар до 20 часов и очень не адекватным тоном, из-за чего не стал ее утруждать. Мы ушли.
Начальноство можете поблагодарить ее что из-за нее потеряли гостей и я уверен не одних!
Пишу ситуацию которая была 19.09. Что бы не подумали на другого человека (ее сменщицу).
Попробовал шаверму по-турецки, просто супер!!! 5 баллов! Советую всем любителям шавермы!! В следующий раз буду пробовать хачапури по аджарски, его аппетитно поедала парочка напротив) спасибо за вкусный обед!!!
Шаверма🔥 ем здесь уже не первый год, советую! Хачапури тоже очень даже и в Целов все вкусно, почти все перепробовал, пока все нравится! Советую попробовать!
ОБМАНУЛИ !!!
Сейчас заказал двойную шаверму за 280, а мне приготовили обычную классическую за 260 🤬
Я им говорю "я не заказывал это", а они "вашу двойную забрала девушка и убежала..."
Кафе сами в порядке очереди готовят и отдают заказ. Я тут поичем?
Вообщем заплатил, а двойной шавермы так и не поел, настроение испортили. Девушка на кассе менять на двойную отказались, повар тоже ...
Лучше пройти до других шаверм, их много.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Когда-то туда часто заходил и брал в принципе много всего, не за раз а вообще, но со временем шавуха стала не той что была, вкус не тот, размеры уменьшили, в зале тоже не всегда чисто, но если же вы являетесь местом где можно кушать, обеспечте это. Ещё зайду какнибудь, дам шанс ещё, но не в ближайшее время
Очень люблю здесь шаверму, но заказывать её здесь - настоящая лотерея. Прошу всегда БЕЗ ЛУКА! нет, они его все равно положат 🤦🏻♀️ сегодня заказала шаверму с соусом терияки, дома обнаруживаю , что дали обычную классическую. Вы чем слушаете, когда вам делают заказ?? Похоже, пора закончить посещать ваше заведение
до последнего прихода всё устраивало…
Заказали с подругой шаурму,во-первых, делалось долго, во-вторых, сделали по итогу не ту шаурму(заметили это лишь дома), в-третьих, у подруги в шаурме был волос, а у меня пластиковое стекло…я осталась в шоке, если честно🤡
В последнее время очень сильно всё испортилось, порции стали мизерные, на вкус тоже стало не очень, на доброжелательность персонала вообще можно не рассчитывать. А в последний раз по приходу домой обнаружил такую картину(фото). Больше туда ни ногой. Ни кому не советую
Большой приятный зал, уютно, много выпечки, красивая приятная тарелка для подачи, НО, лук не спрашивают и кладут, мясо поливают соусом, а третий уже кусок был спорным на вкус. Картошка вообще ад ностальгия жителя хрущёвки.
Отвратительное обслуживание
Кассир вообще не шевелилась с заказом
После нас пришли люди и получили заказ раньше чем мы
Шаверма по вкусу не очень
Взяли на тарелке и классическую, в итоге обе полетели в мусорку
Единственное что понравилось так это хинкали
Если у вас из выпечки только лаваш вкусный, то и делайте на него ставку. Не надо продавать черствый, лучше отказать, чем продать за 60р черствый лаваш. Это не красит вас как людей
23.10.24
Очень вкусная шаверма, чисто, уютно, очень вежливый и улыбчивый персонал.
Всегда выходу от них с хорошим настроением, привела уже всех друзей туда попробовать их выпечку
Здравствуйте, дорогие Собственники просьба!
Мы к вам больше года заходим чуть ли ни каждый день, Видем чистоту и порядок, А самое главное Вкусно.
Но из минусов Ваши работники Кассир, с перегаром или всегда в телефоне!(
Очень прошу вас Кассиров ставить адекватных и просьба Не пьяных!!!
Спасибо за понимание!) Пока 3 звезды вам , За кассира !((
Хорошая и вкусная еда, цены средние
Делают вкусную классическую шаверму ,всегда есть клиенты, грузинская еда и конечно десерты.
Интерьер скромный , но всегда чисто и аккуратно
Обедали с другом в данном заведении. Все понравилось все вкусно было. Единственное что меня не устраивает так это то, что когда приходишь после 9 часов к ним за шавермой на тарелке , у них ее просто нету. Раза три подходил всегда говорили что нету( так и не попробовал.
Шаверма вкусная, морс, выпечка тоже, только в хинкалях мало сыра и они пересолены были немного, красивый парень работает с тестом, очень доброжелателен
Раньше нравилось место, сейчас нет, шаурма не очень, иногда попадаются какие то твердые части курицы, сломалась пломба один раз, достаточно высокие цены на пирожки, но пирожки кстати вкусные, готовят в тандыре
Отличное место. Выпечка шикарная и всегда свежая. А лаваш!!!! Ого-го. Ребята всегда приветливы и милы. Уже 4 года всей семьей являемся постоянными клиентами
Муж купил сегодня шаурму на тарелке, к ней вопросов в ЭТОТ раз нет. Но к торту за 250р они появились, ПЛЕСЕНЬ? Муж съел половину куска, кусочек упал и мы увидели это…ПЛЕСЕНЬ ..
До этого брали шаурму на тарелке, но человек, который ее готовил, видимо решил свое плохое настроение или усталость выразить на этой бедной шаурме, было просто пару здоровых размером почти с ладонь кусков мяса, даже не порезанные, ж&пы от помидоров и в принципе мало всего того, что обычно туда клали, в тот раз решили отзыв не писать, но в этот раз промолчать уже не хочется… Шаурма на тарелке вкусная, видимо если повар будет в настроении или не уставший)))
Иногда это заведение спасает с обедом для семьи ))
Много выпечки , вкусные котлеты.
Шаверма средняя . Обстановка - быстро перекусить или взять с собой ))
Шаверма просто ни о чем, пресный соус, мяса мало, куча овощей, лаваш рвется. Заказали одну стандартную с халапеньо и одну двойную, просто обе одинаковые. Халапеньо не положили даже, хотя деньги конечно взяли. Повар-кассир в ночное время просто неадекватный, один раз видела как он кричал на покупателя. Все время тычет нервно в кипер и швыряет все пока готовит. Явно недоволен своей работой и жизнью. Поэтому и не учитывает и не вникает даже в заказы гостей. Еще пока писала отзыв заболел живот после этой «замечательной» шавермы.
Заказывала здесь суп в прошлый раз. Когда ела в последний раз, была большая тарелка. В этот раз решила взять с собой, так как в заведении было шумно. Налили в маленький контейнер. За такую маленькую порцию супа соизмеримую с одним половником просят 280 рублей. Я заказывала две порции. Никто не проинформировал про уменьшение объема.
Заплатила 560 рублей. Считаю дорого для такого объема.
Тары больше не было. А долить недостаток с двух порций в третью отказались.
Решили, что приборы мне не нужны. Поэтому в заказ не положили ложку.
Супер место,очень вкусный лаваш ,всю беременность мучаюсь с токсикозом,а их лаваш готова на раз два съесть 😂
А ваши хинкали с грибами,господи это лучшее что я кушала по приезду в Питер,мой пузо житель их тоже очень любит!😍
Просто лучшая шаурма если не в СПБ , так в Приморском районе
Очень вкусно , лаваш это просто 10/10
Хрустящий и вкусный , настоящий грузинский лаваш
И это первая шаурма где сырная шаурма-это СЫРНАЯ шаурма, а не просто дешманский сырный соус из магнита
Отвратительно!были вечером около 22.00 13.09 На кассе обслуживала девушка! По-хамски общалась. Попросили погреть хачапури. На что был получен ответ,что у них самообслуживание, микроволновка вон там! Ну вот перед вами. Ну вот на стене висит. Дают греть в пакете целлофановом! Это просто ужас! Попросили тарелку, дали многоразовую! В век covid и различных инфекций не могут закупить одноразовые бумажные тарелки? Я очень сомневаюсь что тарелки хорошо моют! Тем более что девушка стоит на кассе и принимает деньги! Этими же руками подает тарелки! Это просто кошмар, 😰.
себе, я заказала шаверму классическую
Подхожу к шавермисту спрашиваю -вы сейчас наш делаете заказ? Классическую? Да -говорит. Я прошу положить помидоры, огурцы, мясо и соус! Он это все кладет отправляет на подогрев и мне! В итоге это была с грибами! Забирают, отдают клиенту чей был заказ. Просят подождать. Стою смотрю, он кладет одни огурцы, прошу добавить помидор. Что вообще произошло с рецептом шавермы- помидор меньше, огурцов больше, еще моркови и капусты стали добавлять, как это вообще можно есть ?ну на вкус и цвет, как говорится! В итоге начинаю есть- шаверма пластмассовая, соуса практически нет, несолёная, без перца и специй для шавермы. Сама шаверма разваливается! Все сыпется и пачкает одежду. Салфеток кстати вам тоже не дадут! Счет вышел на 615р за шаверму, хачапури и 2 каппучино и вот такое отвратительное обслуживание !!!Даже одной звезды не заслуживают!
Хинкали-не назвать хинкалями! Я любитель грузинской кухни, но это место конкретно разочаровало.
Хинкали переваренные, разваливаются, мясо внутри сухое ,непонятно с чем
Ушла голодная
Когда то было очень вкусная шаверма, мясо без всяких лишних специй, соус отменный, повар пропорции клал отлично. Последние 2 месяца есть невозможно, про доставку вообще молчу такое впечатление что туда вся некондиция уходит. Дважды делал замечание что горелое мясо кладут, ноль внимания. Вечно куча мяса пережаренного лежит на подносе с горелыми кусками. Научите повора жарить мясо , гриль можно регулировать, мясо то что у вас часами лежит а не с вертела режется, сухари горелые!!!
Плюсов нет!
Лаваш кассир берёт голыми руками, заворачивает в пакет и отдаёт покупателю.
Шаурму делают тяп-ляп, лаваш тонюсенький промокает и разваливается. Ингредиенты накладывают небрежно руками, делают шаурму разных размеров, когда заказываешь "стандартную". Заворачивают в бумагу, из-за чего весь соус протекает в пакет. Добавочных ингредиентов, например, сыр, грибы накладывают критично мало.
Заказала доставку, почему-то повезли ее от вас, хотя в моем же доме находится такая же пекарня. Лучше бы сходила! Там в 100 раз вкуснее, больше мяса и сыра! Овощи нарезаны аккуратно, а не топором.
В вашей все разваливается в руках, шаверма приехала холодная. Ужас одним словом.