Интерьер ресторана понравился - и нарядно и не сильно пафосно. Еда традиционная для грузинских ресторанов, вкусная. Приготовили блюда быстро. Официант охотно рассказывает про блюда и готов что-то порекомендовать. Немного удивило отсутствие администратора при входе. Пришлось обращаться к кому-то из управленцев, чтобы нас посадили за столик. Ещё обратила внимание, что использованную посуду убирают не быстро, хотя это моё личное ощущение. В остальном всё хорошо.
Очень приятно уютный месте официант дадащвили нас рекомендовал 🍷🍷🍷мы давно не виделись такое вина🔥🔥🔥🔥🔥 обслужен супер спасибо большое внимание 💃💃🕺🕺выше уровня рекомендую всем хорошего настроения хорошо одухат 🔥🔥🔥
Приятная атмосфера, красивый интерьер, шикарный сервис! Оооочень вкусная еда, мы компанией в 4 человека скажу прямо обожрались! ))) однозначно рекомендую это место! 🔥
Не скажу точный адрес заведения, но есть фото:) Сегодня посетили данное место по рекомендациям и отзывам на данном ресурсе. Было нас двое. Заказали уху, хинкали, харчо и сычины. Первые два пункта принесли, а про остальное просто забыли. Пробовали напомнить про себя через кнопки вызова- игнор. В итоге я осталась голодной. Когда подошли к кассе за расчётом- нам пожелали добра. Если добром можете насытится- вам сюда. Если нужна земная пища - поищите другое место.
Классная недорогая грузинская кухня (хинкали по 2500), вкусные грузинские салаты по 2800-3500. Вино домашнее по 8000 Бут. а фирменные от 11000. Атмосферу придает живая музыка и разные грузинские танцы. По средам винный безлимит. Место проходное и заранее надо бронировать.
Был несколько раз. Все было прекрасно: кухня, порции, обслуживание. Но с 23 мая 2024 года. Кто-то из руководителей решил изменить меню и уменьшить порции в два раза, но по прежним ценам. Как для меня это плохой, не клиентоориентированный подход. Буду искать альтернативу этому месту.
Из всего понравилось только шашлык ,заказали чай с молоком так и не принесли ,заказали хинкали так себе, вообщем так себе ресторан, больше туда не пойду.
Вкусная кухня, интерьер красивый очень, аутентично. Вино красное полусладкое понравилось. Единственное но, что официант просто приносит кувшин, но даже первый бокал не разливает.
Не понравилось ничего ,кроме салата (овощи сложно испортить). Блюда выносят все сразу,и пока ешь одно другое стоит и стынет. Куриный суп ,в котором курицы практически нет. Кутабы не прожарены и начинки настолько мало ,что сложно понять вкус. В общем полное разочарование, увы.