Всегда любила грузинскую кухню и чисто случайно зашли в Грузин! Это был восторг! Потрясающие салаты,вкусное мясо,хачапури,хинкали.! Приятные официанты,не пристают)))
Правда во второе посещение таких бурных эмоции по поводу вкуса блюд не было... наверное,это нормально. В целом,выбор не очень велик , цены выше среднего. Интерьер интересный. Ну и местоположение удобное,если своим ходом!
То, что касается кухни, то всё очень вкусно. Официанты внимательные, атмосфера очень дружелюбная. Но цены выше, чем в подобных заведениях. С другой стороны, местоположение этого ресторана дорогое, отсюда и цена.
Отличный ресторан! Пожалуй это лучший Грузинский ресторан в Москве. Вкусно буквально всё! Мясо восхитительное! Рекомендую каре ягнёнка! Даже в более дорогих и фильтиперсовых ресторанах так вкусно не готовят! Цена отличная! В обеденное время скидка на основное меню, что не может не радовать)
Вкусные грузинские блюда, приготовленные из качественных продуктов. Приятная обстановка! Вежливый и внимательный персонал! А летняя веранда с видом на уютный московский дворик - это нечто.
Самый лучший ресторан грузинской кухни в Москве. Идеальное соотношение цена/качество. Советую домашние вина. Хочу отметить вежливый персона и конечно же вкуснейший хачапури. Так же очень понравилось мясо на мангале Тут можно по-настоящему расслабиться.
Ресторан просто бомбический, хинкали лучшие в Москве, поверье мне, я во многих был Грузинских ресторанах, ТУУУТ, самые лучшие, да и не только хинкали, а как готовят Чакапули🔥🔥🔥🔥🔥, шашлык, люля! И хотелось бы отметить персонал,, встречает Вас очаровательная менеджер Нина, всё расскажет, хорошее место предложит, а официантки просто чудо, меню знают на зубок, предложат блюдо по настроению, в общем ресторан🔥🔥🔥🔥🔥хожу сам туда и друзьям рекомендую!!!
Самое важное для ресторана - еда. Она здесь очень вкусная. Это место , где мы встречаемся с семьей и с друзьями. Удобное расположение - рядом метро. Интерьер с национальным калоритом, подача блюд отличная! На всё обращаешь внимание, всё вызывает улыбку удовольствия... приветливые официанты, внимательный менеджер по залу. Видит даже то, о чем мы только подумали... уютное, теплое место для встреч и отдыха.
Приятное место. Отличное расположение, интерьер, атмосфера и вкусная еда.
И все это испортило обслуживание. Мы посещали ресторан не так давно (пару дней назад), и нам дважды! принесли не то, что мы заказывали. При этом, когда мы указали официантке на ошибку, она не извинилась, не предложила забрать блюда и принести нужные, наоборот, она стала показывать нам свой блокнотик и уверять, что те блюда, которые она принесла, взялись не из воздуха.
В общем, это тот случай, когда, вроде, все понравилось, но приходить больше не хочется.
Работаю в этом районе, обошла все рестораны в округе. «Грузин» занимает в моем рейтинге одно из первых мест. Там невероятно вкусные хачапури. Посещала многие грузинские и не грузинские рестораны - такого теста, какое готовят там, нет нигде в Москве. Брала хачапури по аджарски, с сыром и шпинатом и просто с сыром. Люблю там вино Киндзмараули; мне кажется оно без консервантов. Я не большой ценитель и любитель вин, но это вино в этом ресторане мне очень нравится. Шашлыки, люля-кебаб здесь очень вкусные, но больше мне нравится заказывать блюда по списку меню, чтоб открыть новые для себя и вспомнить уже известные, оценить их настоящий вкус (мне кажется, что здесь их идеально готовят): оджахури, чахохбили, кучмачи и др. Я рекомендую этот ресторан своим друзьям и знакомым! Сама недавно привела своих подруг именно в этот ресторан!
Здравствуйте, хорошее место, уютное, хочу поблагодарить персонал за приветливость, профессионализм и меры предосторожности (все были в перчатках, масках, предложили обработать руки и старались держаться на расстоянии), так же было приятной неожиданностью встретить в меню знакомый всем нам борщ и на удивление он даже оказался вкусным и похожим на домашний, вообщем спасибо вам большой, ещё раз обязательно приду
Кухня-отлично!
Персонал-отлично!
Отмечали день рождения большой компанией , все подали вовремя и быстро
В меню представлены не только грузинские вина,но и других стран,большой выбор вин.
Кухня все свежее, мясо сочное.
Рекомендую !
Спасибо вам большое! Всё очень понравилось :и еда, и атмосфера, и обслуживание. Тепло, уютно, красиво, вкусно. Обязательно вернёмся! ♥ Успехов вам и процветания!
Атмосфера в Грузине такая домашняя , прямо располагает к посиделкам. Сюда можно приходить за настоящим грузинским чашушули и шашлыком . Если придёте , сразу настраивайтесь на сытный или скорее плотный приём пищи , все так и мясо есть а не салаты зелёные 😁
Ресторан мне понравился во всех отношениях , обязательно буду приходить сюда ещё . В первую очередь удобное расположение , внимательный , вежливый персонал и конечно же вкуснейший хачапури ! Так же очень понравилось мясо на мангале )
Были недавно,с дочкой в ресторане "Грузин".Зашли в первый раз,и очень сильно нам понравилось.Обстановка,в ресторане уютная,персонал вежливый.Дали рекомендации по блюдам,еда очень понравилась.Вернемся снова,обязательно!!!!!!
Я с сыном была частым гостем в этом ресторане,нам там очень нравилось ,но после последнего визита я решила больше туда не ходить,принесли хинкали недоваренный,музыка бьет по мозгам,попросила сделать потише ,нагрубили,я была там днём,пришла пообедать и отдохнуть,а из за громкой музыки мозги кипели,заказали чай-принесли чайничек с одноразовым пакетом,персонал грубый...
Ходим туда с семьей много лет. Всегда вкусно. Всегда уютно. Всегда приветливый персонал.
По телевизорам показывают Грузинские фильмы, играет грузинская музыка.
Очень советую... всё :)
Особенно сациви с раковыми шейками и хинкали. Хинкали там просто будь здоров.
Была на банкете. Очень вкусная еда (люля из ягненка, салат с ореховой заправкой, кутабы). Вино грузинское пили Мукузани, вкусное. Обслуживание супер!!! Есть уютная веранда, но было уже холодно, надеюсь, посидеть там летом)))
Молодцы, стараются. Настоящая грузинская кухня...! Дружелюбная атмосфера.
И всё очень чисто...))
Хороший выбор вин.
ILAY storm
30 марта 2021
Очень крутое место. Отменная кухня, большие порции.
Были на днях, остались очень довольны.
Брали хачапури по мегрельски и хачапури с копчёным сыром (блюда по сути одинаковые за исключением копченого сыра сверху.)
Принесли 2 здоровых тарелки, размером просто будто две пиццы.
И хинкали с говядина-свинина огромного как положено, размера.
И чайник чая))
В общем мы с любимой конечно не доели, и пришлось забирать с собой на ужин домой.
Не первый раз,заходим в ресторан Грузин.И всегда довольные,еда просто💣💣💣.Официанты,всегда приветливые,вежливые.Атмосфера в ресторане обалденная!Молодцы!!!!!
Были вечером во вторник. Заказ приносили оперативно, по мере готовности. Всё с пылу с жару, вкусное и горячее, что немаловажно. Персонал вежливый и добродушный. Официанты подготовлены, хорошо разбираются в вине. Атмосфера приятная, музыка негромкая, можно посидеть спокойно пообщаться.
Прекрасное обслуживание! Очень вкусная кухня особенно хачапури , люля кебаб, хобио и хинкали. Достойная обстановка. С нами в компании была именница и получила приятный сюрприз ввиде пироженных с феерверком. Рекомендую, отличный ресторан. Обязательно вернемся.
Yulia
22 января 2021
Замечательное место!
Божественнная еда, атмосфера гостеприимства и радости!
Лучшее время для посещения – в тёплое время года, когда есть возможность разместиться на чудесной веранде с видом на уютный скверик.
Спасибо!
Юлия S
17 декабря 2020
Отмечали тут день рождение у коллеги. Прекрасный ресторан с интересным интерьером, летом классно на веранде. Много вкусных блюд и очееень хороший персонал. Кухня работает быстро и чётко. Обязательно придём ещё.
3 звёзды за местоположение и интерьер. Кухня неплохая, но персонала однозначно не хватает. Всего 2 официанта на почти всю посадку. Долго приходилось все ждать и официанты постоянно торопились
Потрясающий ресторан. Все очень вкусно, обслуживание также на высоком уровне. При перемещении по залу вежливо но настоятельно просят надеть маски. Есть очень уютная летняя веранда
kot begemot
14 декабря 2020
Уютная атмосфера. Отзывчивый персонал. Спасибо менеджеру Нине за то что быстро нашла самый лучший стол при полном зале, несмотря на то что постоянно делала замечания за маски, все равно спасибо))))
Приготовили отличное Каре ягнёнка, очень вкусно, спасибо всем работникам кухни.
Настоятельно рекомендую этот ресторан.
Юлия Юрьевна
29 апреля 2021
Как мне понравился этот ресторан!
Приятный сервис, персонал - очень внимательные и ответственные сотрудники, большой выбор блюд, вкусное хачапури !
Ресторан приятно удивил. Я бы оценил его не только как лучший в Москве грузинский, но один из лучших вообще.
Салат с креветками отличался свежайшими огурцами, помидорами и зеленью, спелым авокадо, вкусной заправкой. Хинкали отличные, хотя за счет больших размеров и очень тонкого теста рвутся при поедании, но я не в претензии.
Советую непременно взять чачу Асканели Голд. Кстати, здесь хороший кофе, что нетипично для этнического заведения.
Хороший интерьер, сервис... Да, что там говорить: надо приходить снова и снова.
Вкусно.
Администратор приняла правильное решение заменить мне соус. Т.к. в поданном были некоторые сомнения.
Подпортило впечатление обслуживание официантки (02.09.20). Работу свою вроде знает, но не общается, унесла первый соус буркнув себе под нос что-то. Куда, зачем, будет ли замена. Сижу жду как дурачок на поминках, еда стынет.
Мальчик был приветливее когда помогал мне выбрать стол.
В грузинском ресторане ждёшь большей душевности. Не за тестом мы к вам ходим.
Приветливый, гостеприимный, радушный персонал. Вкусная еда. Хорошее вино. Лучший цыплёнок чкмерули в Москве. Адекватные цены. Немного Грузии в центре столицы.
Хорошее место, приветливый персонал, еда местами очень хороша. Хачапури и сациви на высоте, а вот сулугуни с клубничным соусом не очень совсем- соус невнятный, пустой, лучше может поменять на сезонное что то? Или более ярко выраженное.
Лучшие хинкали, которые мы ели с мужем! Всегда ездим сюда отведать вкусные грузинские блюда. Нравится мега уютная атмосфера, веранда и приветливый персонал.
Очень вкусная еда, качественные продукты. прекрасное обслуживание банкетов. Дважды делали у ребят дни рождения и будем продолжать. Хинкали и пироги - 11/10. Спасибо персоналу и менеджерам.
Хороший ресторан, вкусная еда и вежливое обслуживание. Днём можно пообедать со скидкой.
Мария
1 августа 2021
Прекрасный ресторан. Был. Потому что закрылся :( Периодически посещали его, с самого открытия (6 лет продержался). Хачапури с томатами, луком и базиликом, трубочки со сгущенкой, окрошка на мацони - эх, я вас никогда не забуду, вы были бесподобны. Как, в сущности, и всё остальное в меню. Официанты нравились - всегда доброжелательны, вежливы. Надеюсь, ребята без проблем нашли другую работу.