Грузчики приехали вовремя. Работали быстро. В общении адекватные и дружелюбные. Дополнительно оговорённой суммы на деньги не разводили. Занёс компанию в перечень поставщиков услуг для будущих работ.
Самый лучший грузчик Максим! Первый раз познакомились на переезде уже пару лет назад. Теперь всегда приглашаем Максима на какие-то перевозки😊 Вежливый, ответственный, приятный в общении человек. Доверяю ему встречу грузов и без моего присутствия! Спасибо большое за работу!!! И до новых встреч!!!
Екатерина А.
Звонила в данную компанию заказать грузчиков . Не дозвонилась , была расстроена. Минут через 10 перезвонил менеджер этой компании и объяснил, что в то время, когда я набирала , он уже разговаривал с другим клиентом , который позвонил чуть пораньше меня . Грузчики были нужны на вечер этого же дня . Парни из компании приехали во время . Работают четко и слажено . Сразу видно , знают свое дело. От данной компании только приятное впечатление , редко подобные компании перезванивают своим клиентам.
. .
15 марта 2023
Отличная компания. Профессиональное выполнение услуги, гибкий подход к клиенту и очень конкурентоспособные цены. Мне пришлось переезжать из квартиры в загородный дом - было много мебели и вещей,но все осторожно упаковали и перенесли в газель. Грузчики были осторожны и не повредили мебель и вещи. Все хрупкие предметы мебели упаковали пленкой пузырчаткой. А в машине особенно внимательно отнеслись к стеклу и подложили подо все картон и вспененный полиэтилен. Подход к клиенту настолько радушный и профессиональный, что нет слов восхищения. Поздравляю и желаю успехов! Я очень доволен и обязательно воспользуюсь их услугами ещё раз
Заказывал грузчиков при переезде на другую квартиру. Приехали отличные ребята, очень отзывчивые и смекалистые. Выносили холодильник, машинку и много мебели( кровать, диван, и комоды)молодцы ничего не поцарапали, все в целости и сохранности! Буду заказывать данные услуги ещё
Пебята приезали во время ! Трезвые, акуратные, носили все пешеом , все целое, очень вежливые , и болеющие за свою компанию ( таких вобще мало), с документами. Договпоивались заранее за день , реьята приезалм вовремя
Пользовались услугами данной компании, что могу сказать, товарищи пунктуальные, опрятные ,знают с какой стороны подойти-держать и как переносить без ущерба окружающей обстановке. После себя убирают мусор, вежливы. Работают быстро и качественно, не то что другие.
Будем и дальше работать с данной компанией!!!
Отличная и надежная компания. Грузчики понадобились срочно на разгрузку стройматериала. Машина пришла на сутки раньше срока. Менеджер подобрал очень быстро. Через три часа у нас было шесть человек. Работают очень шустро. Перенесли все аккуратно. Спасибо огромное компании и сотрудникам " Грузчики SPb" . Выручили. И еще, цена не изменилась. Заплатили ровно как в начале обговаривали.
Профессиональнально выполнили работу. Приехали вовремя. Трезвые ребята. Всё славяне. Постоянно обращаюсь в эту компанию. Цены низкие. Выполняют такелажные работы менеджер по работе с клиентами вежливо и внимательно уточняет про характер работ.
Отличная, надежная компания. Парни приехали заранее, обговорили с ними все детали, они аккуратно и бережно перенесли всю крупногабаритную мебель. Осталась довольна, буду обращаться снова.
Отношусь к числу людей, которые старые советские шкафы весом как 3 слона каждый решили, наконец, снести в гараж. Ребята справились на ура! Работа профессионалов! Очень вежливые, воспитанные, быстро и качественно выполнили свою работу. Вся мебель цела и невредима:)
Доброе утро, вчера муж заказывал профессионалов в компании ”Грузчики SPB” (именно профессионалов). Мужчины приехали заранее, минут за 15, до оговорённого времени. Всю мебель подняли быстро на лифте, не влезло только кресло и холодильник, ребята, не возникая, о том что не лезет и не понесём, сами взяли и подняли по лестнице быстро на 11 этаж.
РЕКОМЕНДУЮ, РЕБЯТА ПРОФИ!!!
Отличная компания! Позвонил, договорился о цене и времени. Работники приехали вовремя. Аккуратно всё подняли и занесли в квартиру. Буду обращаться ещё.
Качественный аутстаффинг персонала. Довольны работой и сотрудничаем на постоянной основе. Предоставляют адекватный персонал без вредных привычек (что очень для нас важно). Хороший клиентский сервис. Рекомендую.
Заказывал дважды грузчиков с машиной в этой компании. Выполнили все хорошо и быстро без повреждений, руководство хорошее, сделали приятный бонус виде скидки на следующий заказ мой или моих близких.
Всё кул, супер!!! Даже подумать не могла, что трезвые молодые парни (грузчики) существуют. Слава богу хоть где-то могут нормально организовать переезд) Довольна, когда-нибудь обращусь ещё)