Прекрасное место чтобы вкусно и изысканно перекусить) атмосфера ресторана - отдельная форма эстетического удовольствия: уютный и оригинальный интерьер, приятная музыка, заботливый персонал) все это помогает чтобы пребывание запомнилось и было желание вернуться снова)
Отдыхали в санатории Дон и заодно решили посетить ресторан на этой же территории, тем более, что было 14 февраля. Еда обычного дорогого ресторана, ничего особенного. Десерт взяла венские вафли, тоже обычные, единственное порадовал сорбет хорошим качеством. Алкоголь подлинный, но не понятно почему на российские обычные вина цена просто зашкаливает??? Коктейли, хоть и заявлены названия не обычные, особым вкусом не отличаются, не очень понравились. Заявленное музыкальное сопровождение оставило странное впечатление: не понятный репертуар на английском языке и артистические заламывания рук певицы оставили зал равнодушным и аплодисментов практически не было. Добило еще и то, что видимо подруга певицы бесцеремонно снимала зал на телефон не спросив об этом посетителей, а администратор не обращала на это никакого внимания. Отдельно об обслуживании: официантов было 3 и метались они между столами со скоростью звука, создалось впечатление, что это нарочитая беготня, потому что почему-то ждать пришлось заказанных блюд довольно долго, особенно повторных коктейлей. В результате 40- минутного ожидания с раскрытым меню, дозаказать ничего не удалось и мы решили расплатиться. Пришлось подождать еще минут 10 и начать возмущаться. Отмечу, что посадка была не полная, помногу гости не заказывали. Обратила внимание на компанию рядом, заказанную пиццу готовили минут 40 и минут 10 еще она стояла в ожидании, когда же ее подадут на стол. Мужчина за соседним столиком в результате сам отправился в бар за коктейлем для своей спутницы. Таким образом, вернуться еще раз мы не захотели.
Отличная кухня, отличный персонал, приятный глазу интерьер, тихая ретро музыка 60-70ых.
Определенно в Юго-Западном районе нет заведения лучше, да и в целом по городу такого уровня кухни и сервиса у нас не много
Были здесь с мужем на ужине. Первое, что хочется отметить — обслуживание. Официант был очень внимательным и вежливым. Еда — великолепная. Интерьер немного напомнил один крутой мясной ресторан в центре города. Только новее и свежее.
Была первый раз: Еда великолепная, персонал приветливый. В зале атмосферно и спокойно. Осенние меню отдельный восторг🤩
Второй раз: официант не предупредил не о чем, не рассказал о блюдах, вафли которые тронули мое сердце в прошлый раз-начали готовься абсолютно не так. Разочарована.
Самые приятные впечатления! Праздновали мой день рождения в семейном кругу. Мы остались в полном восторге- вкусные блюда, чуткое не навязчивое обслуживание, приятная атмосфера.
Спасибо вам за созданный праздник и положительные эмоции ♥️
Отличное место!
Очень вкусно и атмосферно!
Рекомендую!
АЭтот ресторан находиться на территории санатория Олим Дон. Здесь просто прекрасно .
Приезжайте у нам.
Кофейня отличная ( ресторан был закрыт на спецобслуживание). Ребята вежливые и обходительные. Заказ приняли быстро, все уточнили по кухне. Интерьер красивый. Панорамные окна выходят во входную аллею санатория.
Прекрасный ресторан, как и дополнение к санаторному отдыху, так и как самостоятельное заведение. Персонал прекрасный, а девушка, которая пела(что удивительно не громкая и не мешала беседе) отлично создавала атмосферу вечера.
Еда-вкусная)
Алкоголь-настоящий)
Обслуживание-внимательное)
Хороший ресторан. Хорошая кухня. Очень вкусная рулька! Были там на презентации пива. Администратор нас уверила, что пива нам хватит с головой. По факту пиво просто «зажали»!!! Заплатив не малые деньги мы получили вкусную еду, НО пиво нам наливали ровно 1/4 стакана!!! ( обычно на подобных мероприятиях столько наливают бренди). Всего пробовали 4 сорта. Т. е. На человека заведение на весь вечер выделило около 1 бутылки пива 0,5 л. Пожалели 300 рублей. Были не приятно уливлены(
Хороший ресторан . Вкусно , красивая подача и очень приятный интерьер . Есть момент в обслуживании но не критично . Забыли принести нож. Пришлось просить )