Выбрал Вент климат по цене и по оказанию услуги под ключ. При обращении сразу прикрепили персонального менеджера, уточнил размеры помещения, подсказал наилучший вариант сплит системы. Монтаж выполнили аккуратно, проверили работу, помогли с настройкой. Всё было на высоком уровне.
Сделал заказ на мегамаркете, а они его отменили. Жаль поздно отзывы прочитал других пользователей. После отмены моего заказа этот же кондиционер сразу появился в продаже, но уже дороже.
Так же хочу отметить что за громким названием ГРУППА КОМПАНИЙ скрывается всего лишь ип. Настоятельно не рекомендую
Надина Кужахметова
6 октября
Заказал сплит-систему понасосник почти за 150 тыщ. Оплатил заказ его подтвердили, а через неделю отменил продавец. Со мной никто не связался даже. На мои звонки никто не отвечал и решил поехать в офис по адресу на сайте .Такой компании на Варшавском шоссе нет!
Я сюда обращался по поводу покупки газового котла. Под мои средства без проблем смог найти подходящий вариант. Котел в порядке, работает исправно. Вопросов с моей стороны точно нет
01.08.2023 сделал заказ на сплит систему, произвел оплату, на электронную почту получил подтверждение на доставку. Через два часа пришел отказ и возврат. Видимо увидели, что конкуренты продают дороже, дали заднюю. Так за 2 копейки и опускают свой бизнес ниже плинтуса. Позорная контора, не рекомендую.
Отвратительная организация!
Сделал заказ на мобильный кондиционер Electrolux, оплатил, заказ подтвердили через несколько дней, а на 6-ый день отменили без объяснения причин.
По телефону обманывают, сообщают недостоверную информацию. По факту крутят немалые деньги неделю-полторы, а потом отменяют заказ.
Обман. Не рискуйте своим временем, нервами и деньгами...
Георгий
13 сентября 2023
Отличная компания, рекомендую. Покупали газовый котел для дома Бакси. Оборудование оригинальное, с гарантией производителя. Установка прошла без проблем, газовая служба приняла систему. В эксплуатации три месяца, пока еще не пользуемся в полную силу, но думаю зимой все будет ок.
Дмитрий
25 октября 2023
Прибрели мультисплит систему в ООО ГК Вент-Климат, заказали монтаж. Работы по установке были выполнены в срок и на высоком уровне с учетом наших пожеланий. Сумма оплаты за услуги соответствовала выставленному ранее (по результатам замеров помещений) счету.
Отменили оплаченный заказ, зря потратил время на эту контору. Пока ждал, ещё и цены выросли.
Alexander S.
23 августа 2023
Заказал через мегамаркет сплит-систему, все было в наличии, заказ 368003255. Заказ отменился спустя 5 дней - как я понял, продавец его не подтвердил (за пару часов до отмены был статус - информация о заказе отправлена продавцу). Потеряна неделя времени и промокод на скидку. Не связывайтесь с этой фирмой, они не заинтересованы в продаже товара, что подтверждается комментариями ниже. Дождусь возврата денег и закажу в другом месте
Заказал сплит систему, прождал 10 дней, по телефону говорили все норм, доставим ждите. По итогу не доставили. Цена у товара выросла и видимо жаба проснулась. Надеюсь она Вас и закроет
Отличная работа с клиентами. Приобрели 2 кондиционера. Отличная работа. Привезли в течении 3 дней. Установили быстро и качественно. Через год вызвал для того чтобы продули систему. Приехали быстро и оппративно. Установщик Юрий, спасибо ему большое. Очерь иекомендую данную компанию.