Компания "Вент-Климат" поражает своим профессионализмом и ответственным подходом к работе. Работники здесь - настоящие эксперты в своем деле, всегда готовы помочь и консультировать. Скорость выполнения заказов впечатляет, все сделано быстро и качественно. Сотрудники компании очень вежливы и отзывчивы. Они предоставили мне отличную скидку на продукцию, которая оказалась высочайшего качества. Я остался доволен сотрудничеством с "Вент-Климат" и рекомендую эту компанию всем, кто ценит профессионализм, качество и отличный сервис.
Компания "Вент-Климат" зарекомендовала себя на рынке систем вентиляции как надежный и профессиональный партнер. Я обратился к ним для установки системы вентиляции в своем офисе, и остался доволен качеством их услуг.
Во-первых, команда специалистов проявила высокий уровень профессионализма. Они внимательно изучили наши требования и предложили оптимальные решения, учитывающие как особенности помещения, так и наш бюджет.
Во-вторых, монтаж системы прошел быстро и без лишних задержек. Работники "Вент-Климат" сработали слаженно и аккуратно, оставив после себя порядок.
На завершающем этапе я получил все необходимые инструкции по эксплуатации системы, а также четкие рекомендации по ее обслуживанию.
Кроме того, наша новая вентиляция работает эффективно, что заметно улучшило комфорт в офисе. Вентиляционная система справляется с задачами по поддержанию оптимального микроклимата, и мы заметили снижение уровня пыли и запахов.
К тому же, цены на услуги компании вполне разумные, а качество предоставляемого сервиса действительно на высоком уровне.
В целом, могу смело рекомендовать "Вент-Климат" тем, кто ищет надежные решения в области вентиляции!
Я недавно установил кондиционер в доме с помощью компании "Вент-Климат" и хочу отметить их профессионализм. Специалисты провели быструю и качественную диагностику помещения, предложили хорошие варианты установки кондиционера и предоставили подробную консультацию по выбору модели. Радует быстрая работа – бригада монтажников приехала вовремя и установила кондиционер за несколько часов. Очень доволен этой компанией и рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для установки и покупки кондиционера.
Купила в компании Вент-климат кондиционер. Отличная вещь в доме. Хорошее спасение от жары. В доме установили все быстро и без проблем. Очень довольна персоналом. Вежливые люди и трудолюбивые. Советую покупать кондиционеры только здесь.
Вент-Климат - отличная компания по установке кондиционеров. Недавно установили кондиционер в нашем доме, могу смело сказать что работа качественная, а мастера классные. Пришли вовремя, установили быстро. Смело рекомендую 🔥
Я очень доволен услугами компании Вент-Климат! Они профессионально подошли к установке кондиционера у меня дома. Сотрудники были вежливы и пунктуальны, все работы были выполнены оперативно и качественно. Кондиционер работает отлично, создавая комфортную обстановку в моем доме. Спасибо большое за отличное обслуживание и качественную работу! Рекомендую компанию Вент-Климат всем, кто ценит профессионализм и качество услуг.
Обращалась в компанию "Вент-Климат" для установки кондиционера. Менеджер помог с выбором подходящей модели, монтажники работали аккуратно и быстро. Качеством выполненных работ и общением с персоналом довольна.
Пользовалась вместе с семьей недавно услугами компании "Вент-Климат". Мы с мужем купили новый кондиционер от бренда Хаер. Очень порадовал кешбек до 20%. Цены на сайте приемлемые. Все понравилось, думаем еще покупать здесь кондиционеры.
Нужна была сплит-система определённого бренда и модели с доставкой в оренбургскую обл.
Изучив рынок, остановил свой выбор на ГК ВЕНТКЛИМАТ.
Работала со мной менеджер Тулаева Александра, которой хочу сказать огромное спасибо за её профессионализм и ответственность.
В итоге:
-нашли именно ту модель,
которая мной была заявлена
-оформили доставку от лица
компании(юр. лицу выходит
дешевле) - исключительно их
инициатива
-отправили в кратчайшие сроки
-оформили оплату через сплит.
Рекоменбую данную компанию на 100%
Установка кондиционера компанией Вент-Климат на Варшавском шоссе была отличным опытом. Мастера приехали в оговоренное время, быстро и профессионально выполнили установку. Работа выполнена качественно, кондиционер работает безупречно. Очень доволен результатом и обслуживанием, рекомендую данную компанию для установки кондиционеров.
Компания очень профессионально выполнила установку системы вентиляции и кондиционирования в моем офисе. Работу выполнили качественно и в срок. Сотрудники были вежливы и ответили на все мои вопросы. Система работает отлично и мы заметили значительное улучшение в качестве воздуха в помещении. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для установки систем вентиляции и кондиционирования.
Выбирали кондиционер в квартиру,остановились на компании Вент климат. Не ошиблись,все прошло достойно.при обращении сразу прикрепили персонального менеджера,уточнили размеры помещения ,подсказали наилучший вариант сплит системы.монтаж выполнили аккуратно,проверили работу, помогли с настройкой.все было на высоком уровне, спасибо Александру. Покупкой довольна, рекомендую. Надежно и качественно.
Покупали здесь электрический камин Real-Flame Dublin Lux AO с очагом Fobos Lux Black RC, он восхитителен как для дома так и для дачи, отлично вписывается в интерьер греет и душу и тело спасибо продавцу всем советую!!!!!
Добрый день, приобретал кондиционер у компании «Вент-Елимат» около месяца назад, хочу сказать, что работает без каких либо проблем. Хочется отметить, что специалисты быстро провели диагностику помещения и провели подробную консультацию при выборе кондиционера. Очень обрадовала оперативность ребят. У компании присутствуют также разные акции. Спасибо вам, рекомендую!
Всем здравствуйте!компания вент-климат Не добросовестная компания от слова СОВСЕМ!сделал заказ оплатил 100%стоимости товара черезWildberries,и началось позвонил менеджер представиласьАлександра сказала нет в наличии поменять на что-нибудь подходящее?я ответил давайте попробуем!менеджер пропала,сам позвонил менеджер как всегда один ответ мы вам звонили вы недоступны,в итоге одни завтраки !попросил отменить заказ ,не знаю сколько это займет ещё времени нетратьте свое время найдите других продавцов по добросовестнее!!!
Покупали электрический камин для дачи. Очень не хватало нам в интерьер. Отлично вписался, качество хорошее. Греет и радует глаз. Цена и качество соответствуют. Для квартиры заказывали кондиционер. Спасибо Юрию, помог выбрать модель. Хорошая система скидок и кэшбэка. Т
Недавно заказывала у компании Вет-Климат кондиционер , я осталась довольна. Сотрудники быстро справились со своей работой , были вежливы и внимательны . Все выполнили качественно, кондиционер. работает большое спасибо.
Благодарю компанию Вент-Климат за установку и демонтаж старого кондиционера, все было сделано быстро, аккуратно, в срок, очень доволен работой мастеров и менеджера!
Брал на прошлой неделе кондиционер бренда энергокс. Что могу сказать про сам кондиционер:
Хороший, качественный, обдувает на ура. Так же дополнил интерьер дома.
Брали вместе с девушкой, сотрудник Александр понятно и дохотчиво рассказал о плюсах и минусах каждого, в общем и целом, рекомендую к покупке!
1. Мастер к назначенному времени не приехал. О своем опоздании сообщил в невежливой форме 2. Секретарь вела себя по-хамски. Рекомендую руководству переслушать запись разговора 18.10.2024 (надеюсь, она у вас ведется). Это мое второе обращение в данную компанию. В первый раз работы выполнили в срок, но забыли зафиксировать трубку у внешнего блока, пришлось вызывать мастера повторно и тратить свое время. Вывод - к сотрудничеству не рекомендую. Руководству - обучить персонал общению с заказчиками.
Работают проффесионалы. Мастера приехали в назначенное время. Установили всё. Цена по телефону оказалась реальной, сколько назначали столько и взяли. Мастера и человек, который меня консультировал очень вежливые. Я довольна их работой и рада, что сюда обратилась
Очень хорошая компания Вент-Климат, все понравилось! Хорошо установили в доме кондиционер, прекрасно работает не жалуемся. Люди добрые приятные! Теперь буду в эту компанию обращаться чаще.
Недавно пользовались услугами данной компании, за время сотрудничества остались положительные впечатления. Быстро помогли оформить заказ, по телефону все четко рассказали. В назначенное время приехали, качественно установили вентиляцию. Рекомендую
Заказывал здесь кондиционер Хаер. Доставка быстрая, кондиционер пришёл в сохранности, компания произвела замеры и аккуратную установку, причём по хорошей цене и на высоком уровне. Думаю, что обращусь сюда еще раз, если надумаю установить себе электрический камин.
недавно я воспользовался услугой Вент климат, думал кондиционер будет плохим но однако все было хорошо. Для меня это покупка была супер, ну покупать вам или нет решайте сами✊
Хорошая компания. Работают профессионалы. Я уже давно постоянный клиент😊
Недавно взяла новый кондиционер фирмы Хаер, в рассрочку, кстати очень радует, что она есть. Получила отличную консультацию от ваших специалистов. Я довольна!
Не пожалел, что обратился в данную фирму, когда понадобился кондицонер. Менеджер, который был за мной закреплён, крайне доброжелатльно отвечал на все интересующие меня вопросы. Когда выбор был сделан (выбрал Тосот), ко мне приехал менеджер, чтобы произвести монтаж. К моему счастью, всё выполнено очень даже профессионально. И техника работает прекрасно. Рекомендую!
Всех приветствую,купил себе электрический камин (угловой).Цена хорошая.Третий месяц работает без проблем.Консультировали меня в магазине и по телефону,все грамотно объяснили.Всем очень советую данный магазин!
Компания «» оставила неоднозначное впечатление. С одной стороны, есть положительные моменты: качественная установка кондиционера, скидки и подарки от компании, быстрое обслуживание. В целом, оценка компании — 5 из 5.
Не является добросовестным продавцом. Это если формулировать в рамках общепринятых норм русского языка.
Все та же история, что и в отзывах ниже. Оплаченный (90 тысяч рублей) заказ на сплинт-систему на Яндекс-маркете через 9 дней (по истечении срока доставки) был просто оменен со статусом "Возникла проблема у продавца".
В сухом остатке - кредитование неизвестно кого в размере 90 тысяч рублей на 9 дней и полученные проблемы с плановыми сроками соотвествующих работ.
Не рекомендую обращаться в данную компанию, люди работают некомпетентные…
Общалась с менеджером Юрием, толку ноль. Просчет получила спустя неделю, хотя он отзвонился с получением заявки в день день, в течении дня дадим КП, только прислали через неделю.
Приобрели кондиционер Хайсенс, цена удовлетворительная , с выбором нам помог один из сотрудников , вежливый и очень приветливый - Александр . Покупкой очень довольны , советуем!
Купил недавно кондиционер Panasonic. Работники помогли подобрать именно под мою комнату. Кондиционер работает хорошо. Есть автоматическое включение и отключение, что очень удобно.
Компания Вент-Климат профессионально подошла к установке,учтив мои предпочтения и выполнили идеально работу,соглосовав время выезда и прибыли четко по назначению,советую эту компанию
Покупали здесь в прошлом месяце угловой электрический камин Real-Flame Dublin Lux AO с очагом Fobos Lux Black RC для дома. Камин действительно придаёт не только оригинальный стиль, но и уют в доме. Качество хорошее и заявленные характеристики в точности присутствуют. Покупкой мы довольны. Рекомендую!
Долго выбирала какой кондиционер лучше купить,потому что в них не разбираюсь.Помог с выбором консультант Александр,и я успешно совершила покупку.Кондиционер купила фирмы Хаер,он хорошо справляется со своей работой.Также в магазине действует рассрочка и кешбек.Советую
Покупали мульт сплит-систему в офис заказали у них установку.
Первоначально был назначен один срок установки, но из-за занятости бригады дату перенесли. В итоге систему установили, работает как часы.
Покупал в прошлом месяце кондиционер Bosch, все в идеальном состоянии, также сотрудники были вежливыми, что не встретить в каждом магазине, мне понравилось.