Предприятие хорошее, как и руководство. Товары производятся по доступным ценам и хорошего качества. Смотря на отзывы можно понять что плохие оценки ставят те кого от туда уволили за косяки.
Простыми словами обиженки прибежали высказать своё мнение.)))
Убогое предприятие,владелец сто пудов жирный с ролексами и майбахом обдирающий на деньги всех своих сотрудников!!!!!!!
У вас удлинители полное ГМО и руки у ваших рабочих либо из ЖЭ растут,либо они зарплату месяцами не видят раз товар такой НИКЧЁМНЫЙ!!!!
Я на этом предприятии работаю почти уже 12 лет,начальство у нас хорошее, зп платят вовремя, продукция неплохая, удленителями нашего производства пользуемся на работе каждый день, все работает исправно. 👍
Работаю на стройке, использование на профессиональном оборудовании. При установке, просто рассыпается в руках заземляющий контакт(скобка) отлетает сразу при сборке. О каком каучуковом корпусе и его преимуществах можно говорить? Какая гарантия 3 года срок службы 5 лет? Ребята о чем вы? Очнитесь! Среди электрорасходников наших и китайских, качества хуже не видел. Артикул 602227. Производителю стыд и позор!!!
Удлинитель на 2 гнезда (5м),одно гнездо не рабочее,а еще пишут ОТК,позорищеееее,понесу обратно в "все инструменты".Жаль что они имеют дело с бракоделами.