Доброго времени суток, в данной сети магазинов приобретаю различный товар уже больше 3-х лет, единожды выдали не по размеру воздушный фильтр, но при обращении на возврат(спустя две недели), без проблем заменили. Вежливый, внимательный и квалифицированный персонал, способный порекомендовать нужный товар по запросу заказчика на соответствие цены и качества товара, а так же всегда расскажут про производителей.
Я доволен с работниками, ребята молодцы!, заказ всегда приходил доставка я знаю что не от них зависит, так что не обижайтесь на ребят, а так всегда они говорят приблизительно срок доставки,
Я доволен ставлю пять ⭐
Магазин не плохой. Есть все в наличие. Но цены завышены. Есть парковка рядом с магазином. Сам магазин находится с правого бока здания на цокольный этаже.
Не один раз уже беру запчасти, колличество сотрудников не заставляет долго ждать обслуживание, в целом, очень хороший магазин, и по качеству запчастей подскажут, и подберут то, что нужно!!!
Отличный автомагазин, продавцы не хотят просто заработать на клиентах, а советуют то что надо, если можно поставить запчасть подешевле то подберут лучшую не в ущерб авто
Магазин хороший. Всегда помогут с выбором запчастей по вину машины. Если сейчас нет в наличии, то сделают под заказ. Часто многое есть прямо сейчас на разные авто. Персонал вежливый. Есть бонусная программа. Оплата наличными или картой.
Хороший магазин.90 процентов запчастей есть в наличии.Приемлемые цены,грамотный персонал.Порядок на витринах и в помещении.Возможность купить запчасти на заказ.Молодцы!!!
Хороший ассортимент, приветливый персонал. Адекватные цены. Программа лояльности. Ко всем купленным в этом магазине товарам , претензий не имел.Однозначно советую.
В отличии от других интернет магазинов, в Авто-ФЕС можно найти запчасть у них на складе, придти и забрать. А не ждать заказ некоторое время!!!! Хороший автомагазин, большой выбор автомасел, технических жидкостей. Грамотные сотрудники всегда помогут с подбором запчастей! Рекомендую Авто-ФЕС
для покупок запчастей и ГСМ
Заказал деталь. Сказали на следующей день привезут. Но поставщики не привезли. Не советую работать с такими поставщиками магазину. Да это были праздники новогодние. Но магазин тоже виноват. Повторюсь хороший магазин должен работать с ответственными поставщиками. А продавцы и магазин супер. Одна звезда магазину из за не правильного выбора поставщиков.
Хороший магазин, адекватные цены. Очень нравится ассортимент, всегда можно заказать запчасти которых нет в наличии. Существует система скидок. Очень хорошее обслуживании
Грамотные продавцы, всегда оперативно все подберут и проконсультируют. Удобное время работы магазина. Удобное расположение и парковка. Цены адекватные. Есть масла в розлив
Хорошая компания, отношение к покупателю на должном уровне - и помогут в выборе нужной запчасти, и проконсультируют по ценам и отличиям в качестве. Заказы привозят быстро, а если не подошло, то обменяют на нужную!
Хороший магазин , большой выбор запчастей и аксессуаров для автомобилей в наличии, под заказ доставка в короткие сроки, вежливый персонал, цены умеренные
Отзывчивые и добросовестные сотрудники, качественные запчасти и индивидуальный подход к клиенту, если не сам заказываю запчасти, то только к ним, подберут, посоветуют, привезут, все отлично!)
Отличный магазин и классный сайт. Много масел на любой вкус, а также запчастей в наличии и на заказ.
Но, как мне показалось, персонал не заинтересован к покупателям (постоянно заняты компьютерами)
Всё что нужно для авто Всё есть,можно заказать приходит быстро,продавцы хорошо справляются,понимают хорошо в запчастям любых авто,с клиентом обшительны и спокойны,я несколько лет уже пользуюсь ихними услугами...
Очень большой выбор запчастей и всяких мелочей, инструмента. Персонал приветливый и всегда поможет и подскажет. Отношение к клиенту на высшем уровне. Советую.
Нормальный магаз, запчасти есть в наличии, если нету! Привезут в течение пару дней, продавцы не вежливые, злые какие-то, в принципе как и большая часть населения Луховиц......
Хорошее место, любые запчасти и жидкости на выбор, менеджеры всегда подскажут и быстро найдут то, что вам нужно. Единственный минус - в наличии оч мало запчастей (ford focus 2), но приходят быстро!
Так работают вроде нормальные ребята, но постоянно косячат, редкий случай, когда продадут тебе запчасть и она подойдёт к автомобилю. Постоянно приходится менять на ту которая подходит. А просто так не меняют, приходится писать какое-то заявление и ходить ещё два раза в магазин.
Много масел, в том числе разливным, есть фильтра, колодки в наличии, другие запчасти под заказ, как везде, цены адекватные, рекомендую, сам часто заказываю