Заехала по совету шиномонтажника.
Сразу поняла, что куплю в Гроста, даже не буду ездить искать.
Коллектив подобран отлично!
Отзывчивые, владеют ассортиментом товара,сделали все быстро. Заменили, помыли, уложили старые колеса. Рассказали и показали, как оформить гарантию.
Отдельно хочу выделить сотрудника девушку. Для меня удивительно, как она владеет инф по товару. Хотя видно, что новый сотрудник. Знает страны производителей и тд, клиентоориентирована.
Спасибо ребятам!
Замечательный коллектив, доброжелательная позитивная женщина- администратор, консультант знающий свое дело, и конечно сотрудник шиномонтажа- профессионал своего дела, помог решить нашу проблему, все объяснил, рассказал и показал, очень рад что обратился именно сюда, буду возвращаться еще и еще!
Приобрёл летнюю резину виатти 205/50/17 , ребята молодцы, сделали заказ, после оплаты и получения резины приятный бонус шиномонтаж бесплатный по купону, все сделали прекрасно, оперативно, слаженная команда, рекомендую.
Являясь постоянным клиентом магазина в Альметьевске уже несколько лет, знаю всех работающих там ребят. Высокий уровень профессионализма, открытость, человечность, готовность всегда помочь - все эти качества только усиливают авторитет магазина. Что касается услуг, то на шиномонтаж можно записаться заранее, время работы не затягивается, что очень радует. И в целом желаю успехов и процветания!
Сезонная замена колёс. Быстро, четко. Записали на удобную мне дату. В своё время приобретал диски. Подобрали грамотно. Собрали, отбалансировали, установили. Пока всё норм! Будущее покажет. Надеюсь, сервис останется на должном уровне.
Отличный магазин и сервис шиномонтаж, заказал резину, доставили в срок как и обещали, заменили сразу на месте. Спасибо большое персоналу магазина и сервиса.
Добрый день, приобрели в вашем магазине литые диски, все ребята такие отзывчивые, все объяснили, подобрали, привезли резину и быстро даже балансировку сделали 👍 Вот это я понимаю сервис 👍Качество работы супер👍Персонал 👍 Шиномонтаж все быстро сделали👍соответственно выбор товара большой👍 В след раз за покупками только к вам❤️Спасибо ❤️
Может мой комментарий не будет столь полезен так как ни чего не приобрёл, но есть моменты которые отметил: выбора товара в наличии не мало, при входе попреведствовали, уточнил если нужная мне тип резины задумчиво ответили то что нет (продавец знает свой ассортимент) и сразу решил проверить есть ли такая возможность сделать заказ. В итоге нет, при этом отметил компетентность и вежливость продавца.
На трассе лопнуло колесо на прицепе, единственные в Альметьевске, кто согласился продать одну шину, заменили, сделали балансировку. все быстро.. Спасибо!
Огромное спасибо Евгению Николаевичу за подбор резины и литых дисков!!!все четко подобрал и посоветовал, работу свою знает, и советую всем надеюсь узнает клиента по фото дисков))) 10 баллов из 10 ти!
Срочно нужно было купить летнюю резину, благодаря консультанту Евгению мы купили и хорошую резину и отличные диски. Отличное обслуживание, помогают с выбором, не встречают по одёжке. Рекомендую
Большой выбор шин! Цены почти такие же как по городу..
Ильдар Шарипов
Искал шины летние для авто, пробежался в интернете по магазинам по продаже шин. Сперва нашёл, но решил искать дальше и дешевле как здесь не нашёл. Оформил через интернет заказ, забронировал шины. На следующий день приехал, оплатил, забрал. Удобно. Есть при магазине шиномонтаж, но я записан уже в другое место.
Помогли с выбором дисков, решил заказывать. Заказал в понедельник(9.10.23.) Сказали что придет в четверт(12.10.23) по итогу весь день прождал сообщения, решил позвонить в итоге они там что то напутали и диски придут только в понедельник(16.10.23)
Так что кому срочно надо диски или резина ни в коем случае не идите к ним!
Делала здесь балансировку колёс - сделали быстро и качественно. Так же хотелось бы отметить хорошее и внимательное отношение к клиентам.
Осталась очень довольна сервисом.
Очень приятно, когда рабочие места занимают компетентные люди, и продают товар не для того, чтобы только продать, но и соблюдают все правила безопасности для своего покупателя
Персонал приветливый, помогут при выборе. А выбора тут много) Цены на диски и шины дешевле в сравнении с маркетплейсами даже) на шиномонтаж лучше заранее записаться)
Считаю, что это лучший сервис шиномонтажа в Альметьевске! Был у них впервые и в последующем буду только у них обслуживаться. Ассортимент шин, дисков, а также оборудования для проведения шиномонтажных и ремонтных работ впечатляет! Персонал профессионалы! Достойное обслуживание! Рекомендую! 👍
Великолепное место. Вчера брал литые диски, до сих пор не могу насмотреться 😅Персонал настоящие профессионалы - хорошо и понятно объясняют, а работают вообще великолепно и быстро 👍
Был в Альметьевске проездом. Колёса совсем плохие стали в путешествии. Ребята подобрали отличную замену по моему карману. Уехал на нормальной резине. Из минусов только то, что шиномонтаж новых колёс платный - меня это удивило, но не расстроило.
Можно лучше, их прямые конкуренты "Колеса даром" продают диски не только комплектом , но и поштучно. Нужно было 2 диска на прицеп в "Grosta "не продали.
При поиске шин на зимний сезон изучил предложения нескольких магазинов. В данном магазине цены были ниже, так же привлек обещанный БЕСПЛАТНЫЙ шиномонтаж и балансировка при покупке. Очень порадовал сервис, т.к. на процедуру шиномонтажа и балансировки в назначенный день ушло не более 15 минут!!! Не было очередей.
Приятные цены. Моих шин не было, заказал из Москвы, привезли через день. Цены московские, минимальные. Шиномонтаж сделали за счёт производителя шин. Так как авторизованные диллеры, то у них есть приятные плюшки от производителей. Шиномонтаж сделали быстро, аккуратно. Все вежливо, чисто, приятно общаются. Спасибо за работу!