Хороший магазин,все есть,быстро обслуживают...Удобный подъезд,стоянка на много мест...Поставил 4 звёзды,потому что желает лучшего...В частности чебуреки,как жареный картофель с толстой коркой получается...
Кофе , порошки , рыба , крупы -цены самые дешёвые по городу . Цена иногда отличается в два раза. Алкоголь тоже дешевле. Metaxa стоит на 30% дешевле, кофе на 50-100% дешевле. Есть кассы самообслуживания, что очень радует. Хотите закупаться продуктами -тогда вам точно сюда. Рекомендую
Прекрасный магазин. Широкий ассортимент. Есть кассы самообслуживания, что упрощает и ускоряет процесс. Продукты свежие. Быстро все раскупают. Персонал потрясающий!
Магазин товаров первой необходимости. Много всего, местами завал. Правда на выходных не всегда есть овощи должного качества. Выпечка, кондитерские изделия, конфеты, алкоголь, молочная продукция. Алкоголь и напитки. Вполне достойный магазин. Бывает не хватает корзин, все занято.
Магазин понравился, цены ниже чем у многих магазинов. Бывают отличные товары по низким ценам. Беру там кокосовое молоко доктор грин, такой низкой цены на него не дает ни один магазин.. Буду заходить!!
В основном не плохой магазин, но есть но. Памперсы больших размеров нет. Дети растут, до 6 только. Надо завозить 7ку. Мало детского осартимента 0+. Раньше было молочко детское Белакт, давно нет. В Белакте большой ассортимент питьевых иогуртов.
Если вам нужны товары первой необходимости - милости просим. Крупы, макаронные изделия, чай, кофе, мясные и молочные продукты в ограниченном ассортименте, но процентов на 20-30 дешевле, чем в других магазинах. Спиртное тоже значительно дешевле. Девочки на кассах приветливы и сноровисты
Грошык, как грошык. Претензии, как обычно, десять касс, а работают две. Но их, как правило, хватает. Бешеные очереди только в дни зарплаты на БМЗ. Иногда по выходным
Сначала этот магазин меня не очень привлекал : малккий по площади, ассортимент так себе, даже сказать скудный. Но, как то в выходной день зашла и в магазине звучала музыка и сразу настрой изменился)))). Спасибо персоналу за музыкальное сопровождение, нужно чаще так делать))). Да и цены ниже, чем в других магазинах , что радует. Моё пожелание- увеличить мясной ассортимент, особенно из цыплят. Магазину и персоналу процветания!!!!.
Много товара по доступным ценам,была один раз и осталась довольна вполне,только стоит немного рабочему персоналу вовремя дополнять товар,и следить за чистотой