Этот магазин для моей жены последнее время - желанный!
Да и мне, как личному водителю моей возлюбленной, нравится! Стоянка достаточно просторная!
Продукция превосходно разнообразная - и фрукты, овощи! И печеньки, конфетки, сладости! Хлебушек и булочки! А особенно - курочка гриль хорошенькая, вкусненькая и тепленькая! В удобной пластиковой упаковочке! Ну и все остальное - нужное для человека и обеспеченое Божьей заботой! По нашим молитвам "Отче наш" ежедневным с благодарностью!
Все необходимые продовольственные и некоторые непродовольственные товары основном белорусского( читай качественные) производства.По адекватным ценам.Дискаунтер, но все грамотно продумано.
Удобно расположен на въезде - выезде из города , с нормальной парковкой
Хороший магазин, большой ассортимент продуктов, цены ниже, чем в других магазинах. Можно купить всё необходимое в одном магазине. Всегда всё свежее, продавцы вежливые. Спасибо за такой магазин
Магазин расположен на выезде из города, большая парковка, напротив имеются три остановки общественного транспорта. В магазине большой выбор товаров первой необходимости по приемлемой цене.
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Продается и вода, соки/алкоголь, и мясные изделия, и хлебобулочнве, и молочка, и конфеты/печенье, и товары народного потребления
и много другое. Цены приятные. На полках товар в легком доступе. С просроченными продуктами не встречалась. По вечерам пятниц есть очереди, что логично для большого магазина. Также имеются кассы самообслуживания, если берешь немного товара, то очень удобно конечно.
Магазин рекомендую 👍
Большой выбор товаров!Качественные продукты!Всегда есть где припарковаться!В кассах нет очередей!Персонал в магазине всегда вежливый и отзывчивый как и все Беларуссы!!!
Самый часто посещаемый мной, даже несмотря на то, что это несамый приблеженный магазин к моему дому.
После установки касс самообслуживания, он несомненно стал моим фаваритом.
Просторная стоянка, удобное расположение товаров, хороший ассортимент по доступным ценом.
Магазин низких цен , ценник ниже любой сети города ( прим: Дионис , Грин , Евроопт ) .. Ассортимент товаров хороший, но это не Гиппо и не Грин товарищи , нету российской продукции , а-ля светофор !!! Выкладка товара средняя , не очень аккуратная , можно там найти и товар не в целой упаковке .. Этот магаз идеален например для кондитера , кто тарит оптом , ту же сгущенку , сливки и т. д . Месторасположение не очень удобное , но если есть авто проблема сразу же решается , парковка большая , но подъезды ужасные - яма на яме !!
Отличный магазин, цены гуманные, теперь появились кассы самообслуживания. Также в магазине есть аптека. Удобная стоянка, заезды со всех сторон. Также около магазина есть хлебная лавка от Полоцкого хлебозавода (всегда севежий хлеб)
Хороший магазин хорошие цены и отличные работники, желающие своим трудом "точку притяжения" покупателей. В магазине приятный свежий воздух, несмотря на уличную жару! Парковка удобная.
Хороший ассортимент. Не во всех группах товаров, но выбрать есть из чего. Низкие цены, плюс еще скидки по акциям. Бывают большие очереди, но кассиры работают быстро.
Предусмотрена парковка. Внутри расположены еще аптека и кондитерский павильон. А у входа - ларек от хлебозавода.
Выбор товаров большой,магазин просторный, большой,я сама не местная, а из Питера, у меня муж сам из Полоцка, приезжали в отпуск домой к мужу, мы часто ходили в магазин,мне очень понравился магазин чем магазин Маяк, т, к в грошике много места, и там нету толкучки как в Маяке
Самый лучший магазин. Широкие проходы, большой выбор товара. Большая парковка и неотдаленное расположение от автобусной остановки . удобное расположение на окраине города( меньше пробок).
Чистый просторный магазин с небольшим ассортиментом и низкими ценами. Для покупателей с низким бюджетом идеальное место для экономных покупок. Удобная парковка.
Магазин как бы не плохой, но надо внимательно смотреть на продукцию, бывает ненадлежащего качества. Парковка большая, по ценам вроде тоже не плохо. Рядом есть точка продажи хлеба от Полоцкого хлебозавода, хлеб всегда свежий и вкусный.
Обслуживание замечательное, но следует обратить внимание на правильность продажи по количеству на кассе. Товар не дали, но пробили в чеке. А в остальном мне всё нравиться Буду постоянным покупателем