Очень любим с моей Манюшей эту студию😍
Регулярно ходим на «комплексный уход» очень всё нравится.
Приятный и приветливый персонал, Маню и меня встречают всегда с улыбкой!
Ходили первый раз в зоо студию , персонал вежливый , внимательный все мои пожелания были соблюдены , сделали все супер, и ещё быстро !
Спасибо большое вам
Рекомендую !
Отличный салон груминга, адекватные вежливые мастера, любят животных и обращаются с ними хорошо. Собака (китайская хохлатая пуховая) выходит со стрижки и расчесывания пушистая, как облачко. Также стрижемся здесь по породе на лето. Есть парфюм для животных, собака потом неделю пахнет ванилькой
Хочу выразить огромную благодарность специалистам данного салона! Вы - волшебники! Наша Дина после Экспресс - линьки, как всегда, выглядит шикарно! Шерсть блестит, вся ухоженная, чистенькая! Процедуры хватает на 4 месяца! Дома - никакой шерсти. Нам самим никогда бы так Дину не вычесать! Раньше постоянно Дина линяла и дома везде была одна шерсть. Теперь нет такой проблемы. Огромное Вам спасибо!!! Результат очень радует!
Добрый день. Стрижом здесь йорка не5в первый раз. Девочки все приветливые, к собачкам относятся очень по доброму. Стрижки делают отлично. Спасибо. Придём снова. Рекомендую
Доверяем своего питомца мастеру-Ангелине.
Всегда перед процедурой спросит наши пожелания, что не мало важно и самое главное всё реализует. Каждый раз с восхищением забираем своего любимца!
Запись была не активной по какой то причине , поэтому, когда приехали - салон был закрыт, но , когда позвонила администратору - оперативно приехала, обслужила на высшем уровне, нашла общий язык с моей любимицей. Собака вышла довольная, чистая, гладкая! Все супер