никому не рекомендую! При записи на подбор контактных линз тебя оказываются перезаписывают на прием врача-офтальмолога. Естественнно никакого подбора не предлагают, проверяют зрение (я не просила, у меня был осмотр врача в поликлинике и какой у меня минус я знала), а на просьбу покзаать как надеваются линзы (по телефону пообещали, что врач(?) конечно же это покажет) мне отказали с фразой в ютубе тоже самое. сами линзы мне подбирала продавец. а в конце еще и сумму другую пробили! в общем, все равно придется обращаться в другую оптику, так как в этой на тебя максимум косо посмотрят, сделают то, что ты даже не просишь и еще возьмут сумму побольше! ах да, про врача, ей настолько было все равно на меня, что она даже не стеснялась это показывать… говорила полушепотом, зрение проверяла посредственно (когда я сказала, что в этих линзах вижу лучше, сказала: «ай да вы хотите видеть почетче:)». Самые неприятные ощущения после посещения (не хочу называть это место таким словом, но другого приличного подобрать не могу) оптики.
Делали несколько раз здесь очки. Всё ок. Достаточный выбор оправ, быстрое выполнение заказов.
Надежда К.
24 апреля 2020
Лучший салон оптики в Гродно! Неоднократно обращалась к офтальмологу Середа. Быстро, без раздражения со строны врача (в отличии от оптики на Карла Маркса) подобрали линзы для очков (у меня астигматизм). Учли также очень важный аспект для правильного подбора очков: крайне важно корректно выставить центр линзы - до похода сюда я о таких ньюансах не знала, и не понимала, почему от дорогущих и как оказалось, бесполезных очков, с подбором линз, разумеется, приобретеных в сэлти, мои глаза через часа носки резало, кружилась голова и изображение был нечёткое. С удовольствием рекомедую Гродвижн! Спасибо, что Вы есть в нашем городе. Не сравнить с сэлти оптикой.