Попробовала колбасу Краковская этого мясокомбината, что могу сказать? Разочарование полное. Было предубеждение, что уж белорусские товары должны быть самого высокого качества. А вот и не так. Жилы, нежующиеся куски, оболочка не чистится. Ставлю 2 звезды только авансом, надеюсь, исправятся. Советую у поляков поучиться, их Краковская на 200% лучше (пробовола, знаю).
Добрый день. Очень люблю сыро копчёную колбасу. Однако в последнее время чем дороже совсем не значит что вкусно и качественно. Сегодня в первый раз попробовали ваше изделие КИНДЮК. Купили в магазине ДА за 13000р. за кг. Ребята какие вы молодцы. Какой цвет изделия, какой правильный запах, нет этого надоевшего запаха подсолнечного масла, прям наслаждение. И магонькая какая и деткам и возрастым людям. Неужели наконец то цена и качество.Очень рекомендую к покупке. Надеюсь что так и будет дальше. Спасибо вам огромное за ваш труд.
Постоянно покупаю Вашу продукцию,различные колбасы- все было замечательно....Но в последнее время заметил,что качество изготовления зависит от смены...То качество на 5-ку,или не очень...Простой пример с зельцом деревенским и новинкой,бывает очень вкусный,а бывает одно желе....такое сложилось впечатление,что на одной из смен появились"Несуны"....Надеюсь мой комментарий примут к сведению....
Всегда покупала продукцию мясокомбината, была вкусная прекрасная, последнее время не колбаса а даже не знаешь как сказать, не вкусная соленая , какое то месиво где должны быть кусочки мяса. Испортили продукцию.
Сосиски венские. Я в ужасе . Там столько Е !!!!! Так же присутствует ДНК птицы. Это что ? Написано что состськи из свинины и говядины, а они из птицы? Это фальсиикат ! Врете господа! Никонда больше брать не буду!
Довелось побывать на самом предприятии на выгрузке , никакой культуры общения ни у ветврачей , ни у мастеров приемки , хамят , на вопросы ответить ничего не могут , если судить по работникам как они относятся к своим обязанностям , можно с уверенностью сказать какая у них продукция ..
Администрация мясокомбината проведите чистку среди сотрудников , научите персонал общению .
Колбаса просто божественная, сосиски прямо мясные. Отдельный плюс на самом заводе есть холодильник, в котором можно купить продукцию по цене для своих) но только по карте
5 звезд. Самые лучшее сыро- вяленые колбасы. Также варенка ( кремлевская). Ну и потрясающий Хамон.... что упаковка ( гостям ра зависть)и сам обалденный вкус!!!!
Здравствуйте. Давно покупаю вашу продукцию в СПб. Адрес Обводный канал рядом с метро "Обводный канал". Беру уже пятый батон колбасы "Антоновская". Но сегодня я была разочарована. Колбаса была совсем другая и по цвету и по вкусу. Такое впечатление,что ее перепутали при упаковке. До этого колбаса была мелкозернистая светлая. А в этот раз ключа оказалась с крупным жиром и цвет более яркий. Вкус тоже другой.
Мама
13 октября 2023
Продукцию того комбината хочется хвалить, хвалить и есть, всё очень вкусное. И не смотря что мы в России ,а комбинат в Беларуси,его продукцию тут то же очень ценят и любят,побольше бы торговых точек ,чтобы легче было найти ,приобрести и наслаждаться вкусом.
Купила в магазине Да паштет печеночный французский,на вкус вообще не печеночный.Как густой варёный фарш, на хлеб не намазывается.Что за печати на сроках годности непонятно. Не рекомендую.
Отличный магазин, особенно когда появились продукты первой необходимости, приятный персонал, особое место заведующая, которая работает на ровне с продавцами
Siberian
4 декабря 2024
Спасибо за вусную и качественную продукцию, люблю вас ❤️
Андрей Сергеевич
14 декабря 2023
Купили хамон… либо технологи данного комбината не знают что такое хамон, либо им просто плевать и они просто издеваются над людьми, продавая копченое (хамон не бывает копченым😉) за огромную сумму. А сейчас в магазине увидели прошутто, это конечно новый анекдот от гродненского мясокомбината.
Покупала первый раз голубцы в магазине Гродненского мясокомбината на улице Тавлая , 8.50 р за кг, в итоге в этих голубцах одна толстая жесткая старая капуста, пару грамм мяса и , конечно , рис🤦♀️ , не дорого ли 8.50 за капусту ?! И в целом все мясо гораздо дороже , чем в других магазинах. Покупателей надо заинтересовывать, а не обманывать , позор .
Приветливые продавцы, отличное обслуживание, но ассортимент не впечатляет, нет фирменных продуктов или их крайне немного. Доставка в фирменный магазин почему-то не со склада, а машиной.
Хорошее предприятие. Есть дотация 3 руб. На питание. За вредность выдают молоко. Переодически подарки. Разные цеха получают за разную, где-то высокая , где-то ниже. Но не скупятся на разряды.
Заехал на територия для загрузки в 5.00. Уехал в 14.00 .Загрузили быстро ,но накладные печатают долго ,приходится ждать от1 до 3 часов . Такое чувство что они на выпеске долбятся по вене
За работу нужно платить достойно а не один работает за двоих а оплата на одного если человек отработал 271час то и плати ане мы не можем переработку поставить и в колбасу мясо надо по госту класть