Приезжали с друзьями в любимый с детства Пинск. В центре города нашли ресторан с элегантным названием Gro. Интерьер , мебель, музыка - все подобрано с тонким вкусом и отличным понимание , что необходимо для требовательного клиента для ощущения комфорта , но без излишнего пафоса. Блюда взяли разные : мясо, птица, рыба. Все блюда поданы с великолепными соусами , красиво оформлены ! Десерты также превзошли все ожидания! Чизкейк по рецепту американской бабушки рекомендую попробовать всем! Желаю процветания и развития этому замечательному ресторану! Было бы здорово, если бы в Минске тоже открыли такой ресторан!
Очень уютное место, безумно вкусные блюда. Приветливый и внимательный персонал. Приятно удивил вариант недорогого обеда в будние дни (бизнес-ланч), который подали очень быстро (что очень важно в обеденный перерыв). Еще порадовало, что чаевые можно оставить с карты. Была в ресторане не один раз и буду приходить. Удачи и процветания)))
Одно из немногих действительно «вкусных» мест в Пинске! Все на высшем уровне, блюда, подача, атмосфера!
Если вы еще не пробовали настоящий , французский, луковый суп.? то вам сюда!
Утка конфи- выше всех похвал!
Особенно хочется отметить десерт чизкейк!
Спасибо , мы получили огромное удовольствие и прекрасно провели вечер.
Сюда хочется вернуться!
Путешествуя по Беларуси на машине, заехали в Пинск, припарковались возле ресторана, решили зайти и не пожалели.
Интересный, стильный интерьер, необычная подборка меню, быстрая подача вкусных блюд и клиентоориентированный персонал.
Очень довольны.
Успехов данному заведению.
Замечательное место просто) 🔥🔥🔥
Атмосферная, уютная, обстановка
Отмечали Свадьбу, организация на высшем уровне, даже бар разрешил вспомнить былое и самому сделать пару чашечек кофе)
Отдельный респект 👍👍👍 обслуживающему персоналу))) и Терпеливому (Администратору)
Единственный минус это громкость музыки, слишком тихо.
Отмечали день рождения мужа.
Интерьер - да, все красиво, модно, стильно, но…салфетки испортили общий вид, выбивались из общей темы заведения.
Официант не предложил нам воды, хотя за соседним столиком другая официант принесла бутылку с водой сразу же, как пришли гости.
Оформление некоторых блюд тоже так себе.
В целом, ожидала большего. Разочарована, и скорее всего, больше не пойду.
Были с семьёй и были в восторге! Приятный персонал, быстрая подача, замечательный администратор, а так же очень вкусная и сытная еда. В жаркий день рекомендую холодный гаспачо, очень вкусно. А на десерт рекомендую брать Синнабон. Обязательно вернусь ещё раз. Спасибо за не забываемые эмоции!!!
Замечательно провели время в Гро . Очень приветливый и дружелюбный персонал. Все прекрасно начиная от интерьера и заканчивая едой. Всё чисто , вкусно, быстро и красиво. Остались положительные эмоции, обязательно вернемся еще!
Была в Gro-ресторане,хочется оставить хороший отзыв,пробовала десерт,,КРАМБЛ’’очень вкусный, прикольно сочетание сладкого мороженого и кислой вишни, была удивлена от такого вкуса.
Очень понравилось обслуживание.
Красивое и приятное заведение,спокойная музыка,всем советую посетить это заведение!!!
Был проездам .
Заведение понравилось.
Еда вкусная, брал обеденное меню, вопросов нету .Остался очень доволен.
Персонал хороший общительный, уровень чувствуется, я думаю будет ещё выше.
Атмосфера и интерьер хорошо, очень даже хорошо 👍👍🔥🔥
Спасибо за хорошие время провождения.Обязательно вернусь ещё 😎
Лучший ресторан в Пинске! Очень вкусная еда, интересная подача, хорошая винная карта, вежливый и внимательный персонал, уютный красивый интерьер. Хочется вернуться и попробовать что-то ещё!
К сожалению, мой опыт с бизнес-ланчем в этом ресторане оказался очень разочаровывающим. Заказал ланч на компанию, надеясь на быстрое и вкусное решение, но был мягко говоря шокирован отсутствием даже одноразовой посуды в комплекте, об этом никто не предупредил никто! Еда отвратительная , вместо курицы в соусе Том, обычные костлявые спинки в томатной пасте, максимально пересоленное , вкусный был только салат. Когда я обратился к сотрудникам, они просто пошутили: «Ну, можете купить в магазине напротив». Серьезно? Это, конечно, очень веселый подход к обслуживанию, но мне не совсем смешно, когда всем отделом продаж пришлось смотреть час на еду и думать чем есть , Такое отношение только отпугивает клиентов. Ресторан — это не только еда, но и внимательное обслуживание. К сожалению, здесь этого не хватает. Надеюсь, в будущем они улучшат свои стандарты и вникнут в потребности клиентов!
Gro в Пинске, пожалуй самое эстетичное и уютное местечко, где можно по-домашнему отдохнуть и вкусно покушать доступные по цене изысканные блюда на любой вкус.
У нас в городе совсем недавно появился новый ресторан ! Гро ! Уютное место с вкусной кухняй ! Пробовали там несколько блюд , и все оказалось очень вкусным ! Обслуживание на высоком уровне !
Администратор удивила своей находчивостью !
Спасибо, обязательно вернемся к Вам !)
Провели замечательный вечер. Кроме хорошей еды ещё и шикарная винная карта. Место для отдыха. За джаз отдельный респект! Следующий приезд в Пинск обязательно к вам!
Был недавно в ресторане GRO и скажу честно, что все было очень вкусно!!! Брали много чего из меню и все идеально. Приятный интерьер, приятная музыка, обслуживание на хорошем уровне!!!
Отличное заведение, супер обслуживание, чек выше среднего, хороший интерьер, вкусная кухня, десерты - божественно, подходит для деловых встреч и свиданий
Хорошее место. Очень быстрое обслуживание. Приятные цены и вкусные блюда. За довольно длительное путешествие по Беларуси это заведение оказалось первым, в котором было действительно вкусно.
Интерьер стильный, персонал вежливый. Были в субботу днем - никого. Драники пересолили, по ошибке принесли две порции. Но пицца мясная была вкусная, на тонком тесте, действительно было мясо, очень сытно. Кондиционеры работали на отлично, после 30градусной жары очень понравилось. В целом приятное место, но и цены как в Минске
Все понравилось. Интерьер красивый. Вкусные блюда. Понравились креветки, а из десертов попробовала крамбл тоже вкусный. Очень уютно. Обслуживание хорошее.
Перекус ланчем, оказался полноценным и сытным
обедом! Фкусная кухня, вежливый персонал, деликатное обслуживание)) Процветания вам!! Буду чаще заходить к вам!
Прекрасный город достоин такого заведения. Не стыдно пригласить гостей из других стран и городов. Кухня и сам ресторан приятно удивили. Хочется снять тут следующий сезон сериала «Кухня». Удачи вам, хороших клиентов!
Достаточно вкусно, подача блюд быстрая. Драники и луковый суп вкусные! Заведение только открылось, официанты молодые, нужно больше опыта им в обслуживании.