Кальянная просто супер! Кальянщики профессионалы своего дела! Атмосфена супер! Прерасное место, для хоршего вечера со совей девушкой Нооо...приобретитите для зеленого чая заваоные чайники с кнопкой, и будет просто супер и стаканы с двойнымм стенками!!! Однозначно рокомендую!
Обслуживание оставляет желать лучшего. Заказали разные блюда, официантка принесла на 2 человека одну грязную вилку. Кальянщики по вечерам наверное считают, что не стоит
подходить к столам, на просьбу подойти кальянщика, мы ждали около 10 минут при том, что весь персонал находился на баре, девушка просто наплевала на нашу просьбу, пока мы снова не напомнили ей. 👍🏽
Ужасное место, не для хорошего отдыха. Встречать и показывать столики никто не заинтересован, пока не позвать много раз. Заказывали пиццу, цена очень завышена, на вкус пицца отвратительна, похожа на дешевую разморозку из магазина. Официант ходил полусонный, на компанию людей принес 1 меню, что было ОЧЕНЬ неудобно, подходил редко, даже при вызове. Не советую, есть места получше.
Мария Кожевникова
8 июня 2022
Кальян-бар, Кафе замечательное место, не смотря на то что работает до последнего...отлично отобедав, до 6 вечера, мы решили выйти на набережную и окунуться в мир музыки и красивой музыки... С набережной открывается очень красивые виды на Волгу.
Одна из лучших кальянных города. Лучшая кухня ни одного плохого блюда, изумительные чаи.
Из минусов нет терминала, хотелось чтобы вытяжка работала лучше