Приятный персанал , туалеты правла не очень чистые, на креслах нет мусора , ж алко фильм плохой попался, в остальном все хорошо и звук и качество фильма
Отличный кинотеатр! Уютно, тепло и комфортно! Одно но!, зал номер 4 - ужасно искажённая картинка, особенно видно на тексте, заваленный направо параллелограм! (Воздух, 20.01, в 18:10)
Стабильно работает. Цены по мне дороговаты на билеты. Кресла средние по удобству, в другом кинотеатре города мне они нравятся больше. Был на кино бременские музыканты картинка как-то местами промаргивала.
Нормальный к инотеатр. Я живу недалеко, поэтому мне очень удобно до него добираться. Цена на билеты средняя. В ЦУМе, например, дороже. Так же удобно наличие разных кафе в одном здании. Можно взять с собой кофе и снеки. Лично меня всё устраивает.
Зал комфортный, но мало места для ног. Атмосфера классная, звук очень качественный. Все чисто и ухоженно. Персонал вежливый. Репертуар какой есть, в нынешних условиях хорош.
Отличный кинозал. Хороший звук. Удобные кресла с компактными подлокотниками. Атмосфера создана для отдыха и просмотра хорошего фильма. Персонал отзывчивый и приветливый.
Отличный кинотеатр. Хорошее качество звука и видео. Удобные и чистые кинозалы, особенно комфорт зал с диванами. Но впечатления остались отвратительные! Пришли в кино за 10 минут до сеанса в хорошем настроении, решили купить попкорн и воду. Нажали кнопку вызова бармена на стойке бара. Ждали, ждали, никого так и нет, а так как вот вот уже должен был начаться фильм, то я решила нажать еще раз, ну мало ли может кнопка не сработала, кто знает. В ту же секунду выбегает разъяренная девушка со светлыми волосами и начинает орать «Я и так все слышу, зачем сто раз звонить». Я вежливо попросила девушку не грубить, на что она еще раз повторила, чтобы мы не звонили и в итоге мы остались виноваты. Максимально мерзкое отношение. И я вижу не мы не первые, кто жалуется на данную особу. Настроение испорчено. Обслуживала отвратительно, в конце выдавила «всего доброго» с таким лицом, что возвращаться в данный кинотеатр хочется только мимо бара!
Уважаемые администраторы , комплекса ГриннФильм !!!
Я понимаю , что кинотеатр является одним из главных и лучших в городе и не буду спорить на этот счет , потому что все обосновано . Однако , не стоит забывать о таком важном моменте как СЕРВИС ! Ваши работники кинотеатра ( работник на кассе , продавец напитков , контролер билетов ) совершенно не умеют выполнять свою работу , так еще и умудряются хамить . Как человек неконфликтный , я просто в ужасе и шоке оттого насколько наплевательски вы выбираете персонал , который портит все впечатление и мнение о вашем кинотеатре . С 5 звезд скатились до 1 ! И все из-за сервиса , который оставляет неизгладимое впечатление .
Часто заказываем билеты на новинки через интернет. Всё супер. Стараемся брать в 3 зал или какой-нибудь не большой. Сиденья очень удобные. В кинотеатре чисто, интерьер хороший. Советую.
Были на "Онегине" в 6 зале. Отвратительный экран. В течение фильма, постоянно появлялись белые полосы . За 350 рублей хочется видеть качество, а не сломанный экран.
И ужасно грязный туалет, после которого нужно руки мыть раз 10 с антисептиком.
Хороший кинотеатр. Отличное качество, удобный зал. Правда цены не маленькие, но можно найти и приемлемые варианты, к тому же, соотношение цена-качество весьма оправдано.
Были всей семьёй в кинотеатре в Мегагрин, смотрели мультик. Нам понравилось очень, атмосфера такая нереальная, зал огромный и просторный, звук чёткий. Вообщем детишки вышли довольные.
Хороший кинотеатр в торговом центре! Залы всегда чистые, убранные, звук в норме, экран большой. Особенно стоит посетить комфорт залы с диванами, очень удобно. Советую всем!
Стал отвратительным, зала даже лампочки не могут поменять, темнота, по тех причинам сеанс не состоялся, просидели 40 минут в ожидании и даже никто не вышел и ничего не сказал из администрации. Испортили всё праздничное настроение, не советую это..... место!!!!
Мне всë очень понравилось, за исключением неуважительного отношения персонала к посетителям. Пришли большой компанией, билеты были на моём телефоне, все 9 штук. Когда я начала пробивать третий женщина начала на меня орать и выдирать из рук телефон, естественно каждый следующий
билет она кричала, что я задерживаю очередь. А то что фактически из нас и состояла очередь она так и не поняла. В общем, настроение она испортила. В остальном всë прекрасно и залы очень комфортные.
Вот где можно хорошо расслабиться вместе с семьёй посмотреть отличные фильмы. Новые показы всегда обновление контента. Всем советую и цены привлекательные
Отличный кинотеатр, жаль, смотреть сейчас нечего. Было бы здорово, если бы запустили в прокат зарубежные фильмы с переводом от Red Head Sound, как это делают многие кинотеатры в России. Ещё было удобно раньше искать и заказывать билеты через приложение Киноход, сейчас кинотеатр не отображается там. Отличный 7 зал, с большим экраном
Лучший кинотеатр в Орле. Отличный попкорн, вежливый персонал, новинки российские почти все бывают в прокате, рядом кафешки. Вот только темновато как-то в коридорах, но так почти везде. И задолбали куар-коды, которые надо теперь на входе показать.
Смот рели Аватар. Кэмирон шесть лет снимал фантастический боевик. Технические навороты поразили воображение. 3 часа просмотра пролетели, как один миг в удобных креслах. Приветливый персонал. В зале чистота. Этот фильм надо смотреть только на большом экране. Звук и видио на отлично.
Нормальный кинотеатр, но последнее время очень много рекламы, это просто не выносимо сидеть 30 минут смотреть трейлеры. Билеты через интернет купить достаточно просто.
В на шем городе один из самых лучших кинотеатров. С дочкой постоянно ходим туда на премьеры мультиков. Качество видео и звука супер. Удобные кресла. Приветливый персонал.