Gringo

Меню

алексей л
4 апреля 2023
Приятная атмосфера, отличная кухня, вкусный алкоголь. Повару Евгению и неподражаемой Хельге огромный респект)))
Денис Ададуров
7 мая 2023
Самые лучшие коктейли, обстановка, супер обслуживание, красивый интерьер.
18 августа 2023
Прекрасные настойки! В самом баре окна полностью открываются, и получается, что почти сидишь на улице. Есть несколько столиков на улице. Работники - чудесные ребята, приветливы, общительны. Все супер
Виктория Х.
3 декабря 2023
Вкусно и быстро! И прекрасный официант Миша, задает атмосферу, ему бы премию)
Андрей Геннадьевич Мусаев
3 июня 2023
Несколько раз заходил в Гринго, не нравится персонал, слишком панибратское отношение, воспринимается как нахальство. В целом большинству моих знакомых нравится, еда острая, напитки тоже острые, любителям мексиканской кухни должно зайти.
Юра Е.
30 июня 2024
Музыка ,очень атмосферное место, персонал очень гостеприимный и внимательный , все на высшем уровне. Всем советую кто будет в Питере
Al Bel
23 июня 2023
Прекрасный и одновременно уютный бар. Очень порадовало разнообразное меню и винная карта. Есть возможность посидеть на открытом воздухе. Советую
Наташа Валеева
11 октября 2024
Прекрасное, атмосферное место, понравились коктейли и еда. Всем советую посетить это место.
22 августа 2021
Понравилась , атмосфера, оч рекомендую тако с авокадо и лососем , а также креветки на гриле. Получила эстетическое удовольствие от интерьера и гастрономическое от вкуса еды. Единственное , что подпортило, официант в чеке указал не бокал вина , а бутылку , норм так на 2500 больше )) муж не глядя оплатил , картой а когда хотел оставить чаевые, увидел через Qr код, что указана бутылка , пришлось тратить время на возврат В целом рекомендую антураж есть , только будьте внимательны в чеке
Герасименко Андрей
20 мая 2022
Вчера там отдыхал с компанией. Изначально были в Корюшке, но хотелось чего-то душевного, не пафосного, и нашли это место - супер!!! Порадовал их гамбургер и вообще кухня ( она не обширная, но пойдёт), живая музыка, интерьер , музыка ночью, ну и цены в принципе, не как в другом месте)))
6 июля 2021
Была в этом баре дважды. После первого похода была в восторге - уютная атмосфера, хороший сервис, живая музыка. Во второй раз привела подругу. Официант, который обслуживал нас в прошлый визит, в этот раз был совершенно растерянный. Плохо протёр стол, на нем осталась то ли соль, то ли сахар. Несколько раз переспрашивал заказ, не владел актуальной информацией по бару и живой музыке. Когда принёс блюда, ещё раз переспросил, кто что заказывал. С моим заказом все было хорошо. Боул с лососем очень вкусный. А вот подруге принесли вино в очень грязном бокале. Из еды она заказала овощной буррито. Съев пол порции, она обнаружила курицу! Благо, подруга не вегетарианка. Предъявлять официант мы ничего не стали, подруга была против. Но у нас осталось очень неприятное впечатление. Не думаю, что приду ещё раз. Хотя внутри очень мило, да и блюда с напитками вкусные.
Юлия Ко
11 декабря 2022
Классное место, вроде ничего удивительного. Обслуживание и еда-напитки очень вкусные и необычные!
Чопка
Отличное место с мексиканской кухней! Оценил тако, курицу и лимонады
Тим Цыганков
9 июня 2024
Очень вкусная еда, прекрасный разнообразный ассортимент напитков Хасбик ленится делать кофе
Никита Букреев
15 апреля 2023
Вкусная еда. Крутой персонал. Интересные напитки. Интерьер необычный и способствует тому, чтобы вернуться. Всем настоятельно рекомендую. Я, однозначно, зайду и ещё ни раз
Карина Н.
2 июля 2024
Отличное место! Была там неоднократно и приду ещё) официанты знают свое дело и ассортимент
Арсений
29 июля 2023
Сервис чуть выше дна. Все официанты и бармены молодые и не совсем понимают что такое гостеприимство. Цены на некоторые позиции по меню абсолютно неадекватные. Есть ассортимент по пиву и коктейлям. К посещению для поесть не рекомендуется. +10% сервисный сбор, это вообще возмутительно, вы сначала сервис организуйте, а потом собирайте за это деньги.
ЮЛЯ Торби
11 июля 2022
Классное место, с открытыми оконными проёмами на Добролюбова, в жаркое время ощущение, что на веранде отдыхаешь. Еда достойная, приятная живая музыка, приветливый персонал. Мы праздновали выпускной, компания 13 человек, бронировали стол дня за 2, всё понравилось и цены и обстановка. Процветания Вам!
София Шарапова
12 октября
Любимый бар в СПб, вкусно, коктейли хорошие и большой выбор крафта.
Виктория Хапрова
7 июня 2023
Замечательный персонал ,уютная атмосфера ,бармен высший класс,клиентоориентированность супер,есть понимание чего желает гость,нам все очень поправилось
Василий О.
22 ноября 2022
Атмосфера бара для романтиков! Ребята встречают, общаются и провожают как родных! Еда супер, настойки просто нереальные. Соусы динамит. Нас встречал и принимал Юрий, с ним осторожно. Через минуту он лучший друг. Шутка. Новгородский респект ребятам из Гринго, которые сделали вечер 19.11.22. Ещё запомнилась красавица Ольга, которая потчевала месклём, на ход ноги. Юра и Оленька огромное СПАСИБО! Придём к Вам однозначно ещё, и только в Ваши смены!
Вячеслав Кулешов
14 ноября 2023
Очень приятное место! Бармены отличные ребята! Я круто провел время! Сангрита топ!
Ирина Молчанова
1 октября 2023
Очень приятный и гостеприимный бар. Разнообразное и вкусное меню и очень заботливые официанты. Атмосфера расслабляющая. Попкорн из креветок- огонь!
Петр Петровский
24 ноября 2023
Еда вкусная, пиво нефильтрованное было кислое, не берите. Пиво попробовал управляющий, сказал, что оно хорошее, но три человека не могут ошибаться, пиво однозначно кислое. Аккуратнее при выборе напитков, управляющему всё естественно вкусно, вот такой товарищ- оптимист, готов поить кислым гостей.
Инна Щеголева
18 апреля 2024
Очень качественно обслужили, вкусная еда и напитки 😌😌 обстановка лофтовая , стильно, приглушенно, советую к посещению !!
Yy
8 марта 2023
Отличное место. Уютный бар, очень вкусный кофе. Десерты лимонный чизкейк и чуросс восхитительны. Отдельное спасибо официантам, внимательны и заботливы.
Мигдалия
16 октября 2021
Очень атмосферное заведение с потрясающе уютным интерьером, в котором прям напрашиваются, как я люблю говорить: сэры и господа🤫 годно к посещению. Используют качественную продукцию на кухне 👌
Дарья Щ
25 июля
Вкусно, быстро, атмосфера - барная. Многие посетители заходят чисто выпить)
Александр Гоманов
30 марта 2024
Отличное обслуживание, грамотный персонал, великолепная импровизация с коктейлями, в целом положительное впечатление
Ser Vi
Атмосфера топовая, еда мексиканская вкуснейшая, самая лучшая текила!
Кира М.
25 ноября 2022
Давно не получали такого удовольствия от посещения бара, просто чудесное место! Хороший выбор пива, вкусная еда (абсолютно все блюда понравились), стильный интерьер, ну и самое главное - потрясающая команда. Нам достался официант, который по-настоящему любит свою работу и гостей: дружелюбный, заботливый и с чувством юмора. Компания любителей острого соуса желает вам всего самого наилучшего 🧡
Дарья Мишутина
17 июля 2024
Компания 6 человек, заказывали в среднем по одному блюду и одному напитку, официантка сообщила что всё будет готово в течение 20 минут, в итоге последнее блюдо оказалось у нас на столе через 50 минут после принятия заказа. Вкусно, однако слишком уж долго.
Stanislav F.
28 мая 2024
Потрясающая настойка хреновуха! Всем советую)) качество плюс цена супер ОК!! Спасиб за хороший ужин, к стати, бургер с курением улет)
Александра Володькова
31 декабря 2024
Очень атмосферно и вкусно. Прекрасные коктейли и очень вкусная еда.
Евгения Иванова
27 ноября 2023
Место хорошее. Еда вкусная, напитки тоже. Официанты 🔥 Из минусов- время работы указано одно, но нас попросили(вежливо,конечно) покинуть заведение раньше,т.к. других гостей не было. За это минус звезда
MTA
23 августа 2023
Ради картошки фри и Маргариты с копченой паприкой возвращаюсь сюда снова и снова. Но до поднять цен коктейль казался вкуснее. Отдельно спасибо персоналу)
Людмила Р
21 июня 2023
Покупали тёмное пиво, понравилось. Персонал хороший. Интерьер приятный, диванчик возле стола, на столе свечка горит, свет был приглушенный
Света С.
8 сентября
Лучшей бурито 🥰, и ребята всегда доброжелательные😘.
Александра В.
15 ноября 2024
Отличная атмосфера, вкусная еда и бомбические напитки. Рекомендую!
Лиза К.
27 сентября 2024
Отличное место, хорошие напитки, еда Приятная атмосфера, всем советую к посещению
Виктория Таку
29 июля 2022
Офигенно место! Кухня отпад, спасибо молодому и амбициозному шефу за это! Хотелось съесть все) в ресторане выдержана тематика, разнообразное меню, много остренького, как раз для любителей) Пивобар отменный. Хочу дополнительно отметить официанта Юрия) Все подробно и вкусно рассказал, подсказал) Вернусь ещё обязательно)
Дарья Д.
17 сентября 2023
В этом заведении были мои первые в жизни тако! И планка была задана очень высокая 😆они были богические! Единственное сидр подкачал, имеет довольно разбавленный вкус, хотелось насыщенности, а не водянистости, в остальном все отлично
Евгения Васютина
11 июля 2023
Приятное место,рекомендую . Работают отличные ребята. Еда супер, необычная, мне безумно понравилось блюдо попкорн из креветок 👍, теперь я частый гость.
Сергей Хэй
17 июня 2021
Уникальное место с выдержанным интерьером и потрясающими напитками. Всем любителям негрони рекомендую! Тут его готовят мастерски. В заведении есть небольшой акцент на мексиканскую кухню, поэтому если хотите попробовать разнообразную текилу или мескаль или же поесть вкусные тако, то обязательно заходите)
Анна Рухлова
29 июня 2023
Замечательно заведение. Зашли сюда совершенно случайно и не пожалели. Встретили нас приветливо, накормили, напоили вкусно. Молодой и приветливый персонал. Обязательно зайдём еще.
F/S
Очень классное место. Спасибо администратору Марии за комфорт и теплую атмосферу. Отличное пиво и шикарные коктейли . Вид из панорамных окон просит сюда вернуться.
Андрей
9 ноября 2024
Небольшое уютное заведение на человек 30. Хорошая барная карта. Вкусные блюда из мексиканской кухни. Умеренная острота в острых блюдах! И ООО очень вкусные домашние лимонады. Рекомендую фруктовый!
Алина Е.
5 июля 2024
Чудесный бар Вкусные еда и напитки Часто ходим сюда с коллегами)
14 мая 2024
Провели приятный вечер. Вкусная еда, большой выбор пива и других напитков. Буду в Питере, вернусь сюда снова
Ю
13 июня 2023
Это почто супер бар, где очень вкусная еда и душевный очень дружелюбный персонал! Рекомендую на 200%! Нас было 7 человек и все остались довольны едой и напитками, и сервисом!