Пожалуй, лучшее место в городе для проведения времени и для вкусно поесть. Интересные предложения в меню, которое регулярно обновляется. Демократичные цены. Вежливый персонал. Рекомендую!
Отвратительно испортилась кухня. Просто столовая в которой теперь просто разогревают еду а не готовят по факту. И цены совсем не соответствуют качеству, неоправданно завышены!
Отвратительное место которое не рекомендую никому!Попросили сделать уборку в салоне.Машину ждали час.Сумма уборки составила 200 рублей по прейскуранту.Когда забрали авто ,первое что бросилось в глаза это не помытые подстаканники не говоря уже об остальном салоне.Когда мы вернулись и попросили устранить недостатки нам сотрудники автомойки крайне негативно ответили ,что мол, вы хотите за 200 рублей.За оплаченную мной услугу, уважаемые работники ,я хочу получить качественно убранный салон,а не чтобы мне полиролью панель облили.
Моют хорошо. Плюс можно покушать и попить кофе в приятной кафешке
maseu
2 сентября 2019
Работают школьники, машину мыть не стал, не на приоре приехал. Если у Вас иномарка то крайне не рекомендую!
В прошлом году хотя бы администратор был.... а сейчас, как сказал мне мойщик «все равны». Поржал в голос, спасибо.