Гримерка Marlen - это самое уютное, доброжелательное и приятное место как для мастеров, так и для клиентов. Сделано всё с душой и любовью, это чувствуется даже в самых мелких деталях
Девочки администраторы всегда помогут, дружелюбно встретят клиента, нальют самый вкусный кофе
Вся гримерка – сплошное место для фотосессий! Очень много света, много дополнительных источников света: видеосветы, цветные лампы, все новое, целое!
Ну и, конечно, идеальное расположение, самый центр города, 2 минуты от метро Чернышевская!
Очень люблю эту гримерку!
Рядом с метро, клиентам удобно добираться, красивый необычный интерьер, всегда встречает вежливый отзывчивый администратор. Цены на аренду рабочего места очень даже адекватные. Еще можно купить вкусный кофе и батончики.
Мне понравилось, чисто уютно. Приемлемая стоимость. В здании есть лифт, не надо таскать тяжелые сумки по лестнице.
Есть администратор. Однозначно вернусь.
Из минусов отсутствие паковки, вокруг платная и встать негде.
Гримерка расположена на 5 этаже, имеет шикарные залы для мастеров с прекрасным светом и интерьером. Так же есть кухня. Очень милые и доброжелательные администраторы. Удобное расположение и нахождение в старом фонде создают волшебную атмосферу.
Очень хорошая гримерка!! Осталась довольна) все красиво, чистенько и уютно! И прекрасные вежливые администраторы! Спасибо вам за такую комфортную атмосферу!
Персонал приятный , вежливый , доброжелательный! Само помещение красивое , чистое , уютно находиться! Обслуживание на высшем уровне . Все понравилось , заходите все 🙌🏻
Отличное, красивое место. Очень доброжелательные, приятные администраторы. В меню есть кофе на альтернативном молоке, так же пп батончики. Рекомендую 😉👍
Света
1 сентября
Люблю это пространство всем сердцем!!
Чисто, красиво, безумно эстетично!
Все для людей, для комфортной работы 🥹
Один из главных бонусов - это большой спектр видеосвета для съемки. И все БЕСПЛАТНО!
Однозначно одна из лучших гримерок в СПБ!
😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Ужасно. Приехала на макияж и укладку в назначенное время. Света нет. Макияж сделали под свет 🔦. Укладки нет. Деньги заплатила очень большие. Услуга оказана очень плохо. За организацию 2+
Р.s.-очень обидно ....
Самая любимая гримерка в городе !Такие добрые и заботливые администраторы. Всегда очень чисто и комфортно , плюс радует что просторно!Очень приятно, что есть ранее открытие. Сюда хочется возвращаться и приводить клиентов 🫠
Вроде местл не плохое, но далеко от метро учитывая что чернышевская закрыта... кофе дорогой и оч не вкусный. Я бы даже бесплатно не предлагала такой.. после нашего визита нам озвучили некие правила, что оказывается фотографироваться платно у них, хотя негде даже фотографироваться... и мы пришли позже на 40 минут так пришлось и этл время оплачивать.. хотя гримерка пустая... вообще никогда больше не пойдем
Замечательная студия, очень красивая и в удобной локации. Администратор невероятно милая и вежливая, помогла со всем, что было нужно. 100% вернусь сюда ещё не раз
Как посетитель могу отметить доступность локации (метро чернышевская, когда откроют, будет ещё удобнее), красивые залы, большие зеркала, приятные гардероб и уборную и внимательный, вежливый и приветливый персонал! Я забыла шарфик и не забирала его пол года, девочки сохранили, чему я была счастлива! спасибо!
Очень классная гримерка, одна из лучших в городе! Администратор просто чудо!
Инна
18 марта 2023
Чистая гримерка! Услужливые администраторы. Есть всё необходимое для создания крутого контента. Супер чистенькая кухонька, есть холодильник, микроволновка, приборы! Вкусный кофе. Работать одно удовольствие!!!
Ребята, как вас найти, если ни на доме, ни на подъезде нет указателей и табличек? Дверь выглядит как обычная квартирка в подъезде, опять таки без каких либо опознавательных знаков.
Очень стильное и уютное место.
Вежливый администратор , который искренне помогает.
Недавно проводили здесь мастер класс и остались очень довольны.
Спасибо.
Евгения Е
29 июля
Кондиционеры бы не помешали летом, в остальном мне, как клиенту, все понравилось