Фастфуд, который для меня нормальный. В нём есть туалет, раковина, что не может не радовать. Напитки для такого заведения соответствующие. Еда разнообразна: шаурма, пицца и ход-доги. Мне из них понравилась шаурма "Бургер". Попробуйте её обязательно. Только, конечно, приходится долго ждать, 20-30 минут, но потерпеть можно. Ценники не большие, однако и не маленькие. Средняя цена на одно из блюд 300 рублей. Это всё что могу рассказать об этом месте. Не пожалеете потраченного времени и, возможно, денег.
Раньше всегда забегала после учебы покушать, сейчас работает там за кассой девушка с цветными волосами, абсолютно не компетентна. Много раз путала мой заказ, и приходилось переделывать.. последнее стало точкой не возврата заказала себе вок с креветкой (с собой) , открывать перепроверять не стала, прихожу домой и вижу абсолютно другое блюдо. Деньги не вернули, сказали несите обратно в кафе. По холоду , голодная я должна была возвращаться!!! Клиентоорентированность на нуле!
Место разочаровывает.
Зашли вчера на обед.Заказали два бизнес-ланча, на кассе сказали 15 минут и готово. Все места забиты кроме стола, на котором кушали по всей видимости свиньи, ну да ладно, мы люди не горды, влажными салфетками протёрли(видимо полное самообслуживание). Проходит 20 минут. Толпа студентов сменилось новой толпой, а еды всё нет. Шаурма приходит и уходит, а бизнес-ланча всё нет. Проходит 40 минут, терпение подходит к концу. На кассе завал, парень у плиты пашет, шаурма крутится, а ещё 2 человека-персонала стоят и болтаются без дела. Нехотя девушка начинает уже собирать какие-то заказы, со скоростью ленивца, и еще 10 минут ожиданий и нервов, и о боже, бизнес-ланч готов...хотя в коробочке он уже стоял минут 10 как готовый, просто его было очень сложно положить в пакет.
Даже не знаю, что тут можно добавить то.
Еда вкусная, за свои деньги,но отношение...
Заказали шаурму и из фритюра сырные шарики и нагетсы
Приехало все холодное( ну ладно разогрели)
Мясо курицы в шаурме вареная грудка ( думали должно быть жареное) так еще запах старой курицы перебил весь аппетит
Сырные шарики это было тесто с дешевым сыром , нагетсы это тесто с начинкой из куринного ммо , было как клейстер вобщем фритюр пришлось весь выкинуть , шаурму сьели от того что есть хотелось и то не всю
Вобшем жаль конечно раньше было вкусно
Сейчас экономия идет на сырье очевидная
Вонючая курица дешевый сыр и нагетсы из эмульсии
Да еще операторам на телефонах добавте настроения все разговаривают недовольно всей интонацией показвают что вы их бесите
Вобщем очень разочарован. Больше заказывать не будем.
Ужасная шаурма, такое ощущение что овощи нарезали в прошлом году, ели очень аккуратно, но в середине просто разваливается дно пакета и все выливается, аппетит пропал и выкинули, и про мясо говорить нечего как и практически его не положили, а те пару кусков были не доготовлены
Больше не ногой в данную сеть
ОТРАВЛЕНИЕ ОТ ШАУРМЫ. мой парень после учебы заказал шаурму, поел, приехал домой, говорит что ему плохо, мол болит живот и тошнит. мы начали перебирать чем он мог отравится, оказалось что кроме шаурмы он ничего не ел, и после тоже, рвало на протяжении двух дней.
так что если хотите отравление кушайте здесь)
Пришли к открытию,ровно в 10 часов утра,двери закрыты,ждали 15 минут,никто так двери и не открыл,хотя мы ясно давали понять,что стоим и сотрудники видели нас
Надеюсь,что вы проведете проф.беседу,либо же поменяйте вывеску,чтобы не дезинформировать людей!
Были недавно с подругой, не очень понравилось, то что все столы грязные, хотя кроме нас там был только один парень и тоже долго ждал заказ как и мы. Вроде народу нету и так долго готовится.
Зашла за шаурмой, в итоге ничего не купила потому что у них половина меню в стоп листе из-за того что «нет курицы» сказала мне девушка за прилавком
Очень тяжелые двери, невозможно их просто открыть
Несколько раз брали здесь шаурму, и пиццу и всё устраивало до сегодняшнего дня ... Сегодня в 20.34 зашли, много стажëров студентов.. Заказали 2 деревенские шаурмы.. Это не шаурма, а не что подобное было.. Зачем в шаурму наливать эссенцию 70% ещё и не разбавленную (для этого существует 9%) в конце немножко нормальная была начинка, видимо не до конца наливали эссенцию??? Сырный соус - это вообще голимый майонез в самом начале выдавили, дальше соусом и не пахло.. Впервые расстроена этим заведением... Не принесла обратно шаурму лишь только потому, что очень устала и время позднее было... До этого времени шаурма всегда была плотной, начинки много и лаваш не толстый... Номер заказа 201.. Очень прошу администрацию разобраться с поварами и качеством приготовления блюд!
Помню грильницу с первого ресторана в Барнауле на Юрина. Тогда это была просто фантастика. В какой-то момент времени показалось, что скатились. Но зашёл, скушал шаурму и хот-дог, и жизнь заиграла новыми красками. Я как ресторанный критик из мультфильма Рататуй словно прозрел и вспомнил былые времена. Вкусно, цены в адеквате, но обслуживание можно подтянуть. Хорошо.
Обслуживание оставляет желать лучшего, кассир не знает что и с чем идет, что есть в наличии. Продали картошку наполовину холодную, так еще и вытащили с какого-то контейнера и просто разогрели. Это видно было по оставленному контейнеру на столе у повара с остатками и разбросанной картошкой. Про персонал так же как и пишут в отзывах - хихикают, общаются между собой. Отвратительное место и даже не идет в сравнение с Грильницей в Барнауле 6-ти летней давности.
Несколько раз туда ходил. Цены приемлемые, готовят вкусно, но как по мне немного долго. Ходил туда на больших переменах и еле как успевал на пары. Но если просто проходите мимо, то зайдите и закажите порцию сырных шариков.
Прикольная Грильница. Были несколько раз, детям очень нравятся здесь шаурма. Именно в этой точке очень очень приветливая девочка на кассе. Единственное жаль, что диванчик один стоит.
Хотелось бы начать с оформления :
Не понятно было как, человеку впервые попавшему банально найти мусорку!!
Я был с человеком который там бывает почаще моего, слава богу нашли😅😅😅
На счёт самой шаурмы - оверпрайс. Максимально неоправдало ожиданий...
Время приготовления+ подача(банально не дали салфеток)
Если вы хотите просто попробовать вкусной шаурмы, то скорее вам не в это заведение🥴
Самая натуральная шаверма, как дома. Персонал вежливый и приятный. Ожидание не больше 15 мин в основном. Атмосферу портят только неприятные, громкие люди, если они туда заходят. И жаль, что стол только один, а всё остальное это барная стойка. Очегь удобно, что раковина в зале и не надо трогать ручки дверей туалета после мытья рук. После приёма в Гор. Больнице или НИИФКИ здесь можно даже покормить детей, например, сырниками.
Очень часто заказываем там еду через приложение. Заказ приходится ждать иногда и более 30 минут. Девочки кассиры и мальчики повара как будто на случку приходят, а не на работу. Заигрывают, смеются на глазах у покупателей, это вместо того чтобы работать. Ужасное заведение. Ни кому не советую туда ходить. Шевелятся как черепахи. Руководство я так понимаю не предпринимает ни каких действий, т.к я уже писала отрицательный отзыв. Но воз и ныне там...
Заказал дистанционно, заранее, чтобы не ждать. В итоге получил заказ через 40 минут потому что его забыли начать готовить, и чизкейк недельной давности в качестве извинений.
Всегда приветливый и вежливый персонал, очень вкусно готовят, особенно хочется отметить чистоту в помещениях и отсутствие "посторонних " запахов, за что отдельная благодарность Специалисту по уборке!)
Отказались принимать заказ, так как якобы за 15 минут не принимают заказы. Нигде не указано, ни на сайте, ни на входной двери заведения, ни в 2Гис. Ехала специально сюда, из далека, а все зря. Сказали звонить в поддержку, где мне скажут тоже самое. С таким отношением больше сюда ни ногой.
Сегодня заехал по есть заказал Шаурма жгучий в меню написано Рубленые мяса
По факту Фарш 2штуки Шампиньоны картофель фри внутри и Холпьен майонез очень много больше не заеду
На Кассе кассирша очень хорошо встречает гостей но там на кухне повар парень не русский гостям смотрит как будто зачем к нам зашёл Недавольный лицо готовить не по желанию
Надо очень хороший мотивация нужен ему Чтобы по желанию работал человек.
Взяла шаурму цезарь, в которой почему то нет сухариков. Шаурма сухая, лаваш ужасный. Персонал не слышит, что заказывает покупатель, в помещении ужасно душно.
Парень на кассе не приветлив, сдачи с крупной купюры постоянно нету, приходится бегать, менять. Заказ в принципе дождались быстро, шаурма вкусная и сочная.
Кушала бизнес ланч... Скажу честно, не впечатлил. Такое ощущение, что мясо пережарено, супчик совсем не пюре, попадались большие куски картошки да и холодный он был. Извините, но к вам я больше не пойду. Брала ни раз набор комбо пиццы, всегда было вкусно, наверное, доставку делали из другого филиала.
Приехала, заказала. Была там первый раз. Заказала шаурму мясную : 500 гр за 340 р. Готовилась минут 10 .Позвали, выдали, поехала домой.
Когда взяла в руку ее, Показалось что МЕНЬШЕ чем 500 гр. Но ничего говорить не стала. Вдруг ошибаюсь.
Приехала домой, взвесила прям в упаковке.
БЫЛА ПРАВА. 500 ГР там и не пахнет. ОКАЗАЛОСЬ 440 гр. На 60 гр ОБМАН. А 400 ГР стоит 280 Р.
А ведь я не одна покупаю.
Если каждого на 60 гр обвешивать.(((
С таким обвесом они чай БЕСПЛАТНО должны давать.
Раньше все было хорошо. Быстро вкусно замечательно, но в марте как будто работники резко стали тормозами
Сегодня пришла за 2мя бизнес ланчами и прождала час (!) Ровно, с 12:30(чек в это время выдан) до 13:30
При этом не положили соли в суп, переперчили вок и не положили сухариков вообще
Заказы с бизнес ланчами почему-то отставляют на потом, я пришла когда висело чеков 5, а выдали заказов 15 пока я там сидела
Больше сюда не придем
Раньше шаурма была гораздо лучше, сегодня взяла мужскую среднюю, и там не было ни кусочка мяса! Видимо забыли. Только яичный омлет, картошка фри и обилие соуса. Работают очень неторопливо, человеку, который просто заказал чизкейк, его будут выдавать не менее, чем через 25 минут
Здравствуйте, были у вас недавно и хочу поблагодарить сотрудников за рекомендации и обслуживание! Очень рада, что у вас работают такие компетентные и приятные сотрудники. Обязательно придём ещё!