Они просто забыли выполнить заказ,сидел ждал пока завернут шаурму,опаздал на работу.Дополню что продукты у них заметил после ночи,рано утром заветрены,конченое заведение,не советую.
Всем привет, был 7 мая, заказали 3 шавермы+роллы+0.5 колы. Через час стало мутить, через полтора начались рези в животе и бешеная рвота, остатки дня на кровати и лекарства. Номер заказа,, 073" . Больше туда не ногой, как-то так....
Ужасное качество обслуживания . В зале 3 человека ,2 заказа. Продолжал 30 минут ... Ужасно . Цену подняли ,а качество продукта снизили .никому не советую.
Доставка очень модная-звонят и говорят-выходите,спускайтесь.А у меня маленький ребенок.Нафига тогда мне доставка если мне нужно идти,встречать,пол часа ждать пока загрузится терминал!!!А доставка платная
5.03.2022. Заказ был на 12-00 корпоратив. Не привезли, холодным голосом сказали пишите претензию. Безобразие полнейшее. Перезвонили через 1,5 часа. Праздник испорчен. Обновлять отзыв буду регулярно.
Мы заказали 2 маленькие шаурмы, гаавайскую и царскую, нам отдали заказ гавайская это было царской подписали гавайскую отдали царскую и так же с гавайской.
Добрый вечер, был на тот момент пока я не посетила данное заведение. Заказали 2 кофе и картошечку фри, маленькая порция. Казалось бы порция то не о чём, так как у нас было мало времени и особо народу не было, в данном заведение. Кассир,на вопрос долго ли ждать, ответила 15 минут. 15 минут мать его орешки, ждать 15 минут маленьку уартошку. Вы что ребята издеваетесь её жарить 5 минут я это говорю как работник общепита. Скажу так ПЕРСОНАЛ НУ ОЧЕНЬ МЕРТВЫЙ. Я НИ ЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ СЕТИ ГРИЛЬНИЦА. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТО МЕСТО. Проживаю в Барнауле тут заказывала в первый раз.!!!! Но у меня нет желания больше посищать данное заведение.
Пицца- хороша, тонкое тесто, с начинкой норм. В 4 сыра хотелось бы замену сыра с плесенью, сейчас горчит, может что то помягче! А так на все дни рождения сотрудников, только у них. Шаурма на 4, есть с чем поработать. Но главное всегда свежее. А это к 4 большой +
Начали посещать это место 2 года назад. Сначала все понравилось,но потом шаурма стала сухая ,а роллы разные по размеру ( один больше,другой меньше,хотя один вид),может это практиканты тренировались,но сумма таже. Ну а сейчас и цены подросли,а размерчик маловат))
Брали здесь пару раз брали здесь шаурму, вообще не как. Соуса мало и он пресный, мясо тоже еле найдёшь. Такое ощущение, что Грильница, это всего-лишь вывеска, и ничего общего с кухней
Одну звезду поставила за комфорт! Ужасно пахнет горелым маслом , сделайте вытяжки ! Есть перехотелось совершенно! Пока ждали заказ пропахли все вещи! Ужас!!!!!!!!