Я уехала и очень скучаю по вашей шаурме. Такого прекрасного качества и обслуживания, боюсь, нигде не найду. Хрустящий тонкий лаваш, идеально подобранный соус, хорошие кусочки мяса, свежие овощи.... а курьеры... такие доброжелательные. Я скучаю по вам. Это лучшая шаурма, что была в моей жизни. Спасибо за 2 года, что я была с вами. Вы остались в моём сердечке.
Ожидание было оправдано. Брали две классические шаурмы по 500гр (мясная и куриная). Единственный нюанс и просьба менять или мыть нож после нарезания разных видов овощей. Я очень чувствительна к болгарскому перцу, что почувствовала при первом же укусе (попросила попробовать мужа, тоже почувствовал). Дальше было очень вкусно.
Боооооольшой выбор, почти все позиции вкусные ( ну наверное зависит от предпочтений каждого). Но, будьте осторожны, низ ЛЮБОЙ шаурмы начинает течь, буквально, через 4 укуса. Доставка быстрая, для Орши, но было бы кайф открыть близлежащие города.
-1 звезда за не особо приветливый персонал((
Вкусно, вот здесь действительно вкусно даже спустя 2 года, но вот за счет патока клиентов время ожидания как при самовывозе так и при доставке становятся просто сумасшедшим( приложения работает отвратительно) в последний раз заказывали 3 шаурмы все оказались очень вкусными но почему то поломанными (немного разочаровало)
Так и не удалось попробовать шаурмы, так как несколько раз подряд заходил время ожидания от 30 минут . Расположение хорошее , персонал приятный и вежливый.
Долго, дорого, невкусно!
Съел только лишь потому что был голоден.
Холодная курица, вчерашняя судя по всему, это в 12 часов дня!!!!
20 минут на приготовление, сонные, неопытные !!!!
Ну и 12 р! за шаурму 300 гр. с тремя кусочками мяса, да ладно с этими рублями, если бы было вкусно!
Раньше ел все было нормально, но сегодня решил взять полкило со свининой, так мало того что мяса не было практически, так ещё и курицу положили. Всем веганам туда, нормальные мимо
Из плюсов:Разнообразное меню, все очень вкусно и качественно!
Из минусов : Иногда долгое ожидание .
Постоянно возвращаемся с семьей снова и снова за приятной и вкусной едой!
Ожидание - реальность,ужасно скручено,сухая,персонал не приветливый
До этого заказывала ,была просто бесподобная шаурма (прикреплю фото,сочная и красивой круглой формы )и еще больше скажу что тут не 300грамм ,в прошлый раз брала и не смогла доесть ,в этот раз даже не наелась, курица в стрипсах сухая и как будто отлежали свое…
За что плачу ….
В приложении написано что готово будет в 16:47, я пришел в 16:45 , в итоге еще пол часа стоял ждал.... , Кассир сказала подождать, а сама ушла кудато, виделее когда забрал заказ, шла с подружкой какой то
Теперь лаваш размяк есть не возможно
Больше у вас не покупаю
Довольно неплохой фастфуд, вкуснее чем на остановке))))но это субъективное мнение))) может чуть дороже, чем у конкурентов, но достойно, кофе вкусный, модно брать!
Заказывала через приложение.Сервис очень огорчил(( с момента передачи курьеру до доставки заказа прошло около 40 мин,шаурма потекла и размякла и в добавок заказывали 2 порции стрипсов,а положили 1 .Скорее всего заказывать здесь больше не буду,не хочется портить себе настроение мелочами..
Монтёр пути
15 марта 2024
Одна из лучших доставок шаурмы, но появились непростительные оплошности.
Уже в третий раз не нахожу половину добавок что оплатил, раньше было всё.
Найдёте в этом денере от шефа со свининой (кимчи соус, двойное халапенья, сливочный сыр и маринованный огурчик?)
Я нашёл только маринованный огурчик так куда ещё я заплатил за сыр сливочный, двойной халапенья и кимчи соус 4,60р???
Заказ от 15.03.2024 #69
Раньше всё добавки что заказал были, теперь постоянно чего то нет или даже в сырной шаурме убрали 90% сыра из состава что бы положить добавки, тоже не дело. Качество упало в последние месяцы... Это печально.
Закажу в следующий раз и буду разбирать заказ по составу для видео, не хватит так в книгу жалоб. Следите за заказами как раньше.
Заказали шаурму 0,5 кило от шефа с допом халапеньо, и классическую 0,5 кило+ 2 картошки фри, сказали ждать 15 минут, по факту полчаса ждали под дождем, в это время какая то женщина в ларьке сидела ела шаурму, которую ей приготовили вместо нашей, и конечно же забыли положить халапеньо….. не приятно, будем искать лучший вариант, хотя и шаурма не плохая, не люблю когда обманывают, так сказать, осадочек остался….
Отаратительная доставка, от моменьа заказа до доставки - пости 3 часа, шаурма холодная, протнкшач... Не пераый рпз, но последний!!! Большше у них ничего заказывать не буду, если тошько покупать на месте!!!!
Вкусная шаурма, быстро сделали, единственный минус дороговато для такого поэтому минус 1 звезда
Igor Shibeko
25 мая 2024
Это самое ужасное что мне приезжало, заказывал, один раз пришла суха, без соуса, один салат и пару кусков мяса и это была шаурма пол кило за 13р, потом была сливочная, соуса было настолько много что шаурма уже приехала протекшая, после этого дал последний шанс и взял с креветками, по рекомендации знакомых, и это были зря выброшенные деньги, от соуса чуть не блеванул, отдал собаке, по итогу если хотите поесть непонятно что за бешеные деньги с доставкой, то смело обращайтесь сюда
Вкусная еда, быстрая отдача, качественные ингредиенты, разнообразное меню. Брал в других городах - всегда все стабильно. Поменяйте только пекинку на нормальный салат!
Было заверено, что сочно будет. Сочно не было. За 300гр такая цена слишком высока для такой еды. Безвкусно. Ожидание долгое и не очень приветливый персонал.
Из плюсов:
Рецептура хорошая.
Вкусно
Из минусов:
Дорого, ну прям очень дорого, цены не для Орши.
Необщительный персонал, создаётся ощущение.. в общем.. неуютно.
Пожадничали наклейку.
При небольшом спросе ожидание невероятно долгое.
Добрый вечер! Заказали бургеры и картошку фри. Я просто в шоке. Доставая с пакета,уже было понятно,что там просто каша. Столько было майонеза и кетчупа,что всё размякло. Картошка тоже отсыревшая. Я считаю,что не только картинка должна быть красивая на сайте. Нужен ответственный подход к данному делу,чтобы не потерять репутацию (((
Готовят быстро, размер детский , на восточке в два раза больше и цена на рубль дешевле, сухая ,на восточке вкуснее,если не исправят больше никогда там покупать не буду и друзьям не посоветую
Шаверма вкусная, но брали комбо, входят шаверма,картофель фри и соус. Фри не положили. Но и мы только дома посмотрели. А так шаверма понравилась. Заказов было много,наш сделали вовремя
Плюсы:готовят быстро,вкусный соус.Минусы:не горячая и количество картошки зашкаливает.Уважаемые владельцы бренда -у Вас не шаурма получается а лаваш с картошкой!