была пару месяцев назад. Внешне очень симпатичное место, где приятно находиться. Но, если бы девочки еще умели крутить шаурму. Вообще женщины редко это умеют делать, но тут просто какой-то полный провал - внутри полупустая, плоская, закручена очень неумело, вся разваливается. И в процессе видно было, что девушка делает ее чуть ли не первый раз в жизни.
В конце взяла кофе в дорогу - хотела американо 0.4 (или 0.35 у них не помню, в общем большой стакан) - стакан-то был большой, только налили туда 0.2. Обнаружила, уже сев в машину - возращаться не хотелось.
В общем задумка места хорошая, видно, что владелец старался и делал грамотно, но с персоналом, при всей их доброжелательности, явно недоработка в проф плане. Пока возвращаться рисковать не хочу
Шаурма вкусная, большой ассортимент, так что есть из чего выбрать. Заказывала сырную, готовка заняла среднее время, не дольле чем в некоторых ларьках. Может показаться что цена великовата, но в целом, очень даже вкусно и оправдано. Само заведение очень приятное и атмосферное, приятно там находиться. Персонал вежливый и позитивный) Если цена вас кусает, подумайте о том, что у них санитарные условия получше, ассортимент не только из шаурмы состоит, и в принципе приятная армосфера
Чисто, уютно и вкусно. После этой шаурмы нет ощущения, будто слона съел: продукты качественные, состав сбалансирован.
Мне очень понравилось, цены адекватные, персонал приветливый.
Шаурма с семгой очень вкусная! А в вегетарианской живые овощи👍 В общем, этот фастфуд подойдёт и приверженцам здорового питания)
Лучшая шаурма в районе, мясо вкусное, не сухое, качественные овощи, ненавязчивые соусы. Очень много вкусов и дополнительных ингредиентов, в посещении чисто и опрятно. Да, немного дороже чем невкусная шаурма, но за вкус и качество можно доплатить немного.
Любитель отведать необычную шаурму и очень часто оказывается так, что хвалёные места не то что не удивляют, но и расстраивают, а на данное заведение наткнулся случайно, взял беконную шаурму, я реально остался в восторге! Да, стоит дороже многих забегаловок, но тут ты понимаешь, что она стоит этих денег, по вкусу не похожа ни на одну из ранее посещенных, на ингредиентах не экономят. Поэтому если вы такой же любитель вкусно перекусить, то советую посетить данное заведение!)
Очень вкусная шаурма, хрустяшая и сочная) дружелюбный персонал, цены приемлемые, я бы даже сказала что низкие) шаурма с сёмгой- просто восторг) А морс собственного производства в меру сладкий, прям домашний) Спасибо ребятам за классное, уютное место!👍👍👍Придем ещё обязательно)
Заглянули в это заведение всей семьёй, все остались очень довольны. Попробовали и шаурму в лаваше и в лепёшке (на подобии питы из макдака) и хот-дог. Сын (любитель пиццы) после шаурмы пепперони ещё и добавки попросил, хот-дог съел. Персонал опрятный и вежливый. Вообщем заглянем ещё раз.
Самая вкусная шаурма в округе. Очень сочная🤤когда заканчивается, сразу хочется ещё) очень нравится что можно внутри кафе подождать, пока приготовят, а не как в обычных шаурмичных) обслуживание на 5+, заведение рекомендую, не пожалеете😉
Делал заказ через Яндекс.Еду. на шаурму, всем доволен. Еду привезли быстро, остыть не успела. Приемлемые цены по сравнению с остальными ресторанами с доставкой. Попробовать точно стоит
Заведение чистое и красивое, так же очень приветливые сотрудники. По поводу позиций в меню мне понравилась острая шаурма и гризлер с беконом, так же очень советую попробовать морс
Не вкусно, дорого и долго. Заворачивают шаурму в упаковку голыми руками (не очень хочется облизывать руки кассира) на голом столе, не известно что на нем делали...
Класс, ещё и живот болеть начал.
Шаурма вкусная, заведение чистое, цены дороже чем в похожих местах. Самый главный минус- наполнение шаурмы очень скудное, наполовину пустая
Владимир П.
17 октября 2022
Ребята стараются. Шаурма огонь. Делается мясо на гриле. Овощи в шаурме свежие.
По тому как вы любите пожиже или более сухую- всегда можно озвучить свои пожелания. Так держать!