Приятный интерьер, вкусная еда, превосходный лимонад.
Из минусов персонал:
Общение за стойкой на нерабочие темы с кучей негатива, громче фоновой музыки.
И официант сосредоточенный на этом вместо работы с посетителями
Хороший ресторан
Обслуживание хорошее
Персонал внимательный
Отдельное спасибо Глебу и Елизавете
Молодцы
Так держать
В очередной раз посетили Ваш ресторан
Всё на высшем уровне
Отдельное спасибо Елизавете за обслуживание
С Праздником женский коллектив ресторана
Молодцы
Отличное заведение с вкусной кухней и уютным интерьером. Отдельное хотелось бы отметить официанта Дарью. Настоящий профессионал своего дела. Сервис высокого уровня. Всё очень понравилось. Обязательно посетим вновь.
Прекрасное место для того чтобы прийти всей семьёй или друзьями чтобы приятно провести время. Еда отличная, персонал заставляет улыбаться создавая весёлую обстановку, интерьер тоже превосходный, вобщем и говорить неочем говорить приходите и всё сами увидите!
Отличное заведение. Лучшее в районе между автовокзалом и Марьино.
Часто берём разные пиццы домой, несколько раз семьей специально приезжали на завтраки и обеды, когда не хочется готовить дома.
Пиццы очень нравятся 3 летней дочки - из других заведений города она пицца так не любит, как из JPS. А ребенка не обманешь ;)
Музыка приятная, на мой вкус, хороший "балийско-гоанский" стайл.
Вежливый и грамотный официант Иван!
Рекомендую ресторан однозначно.
В целом, нормальное кафе. Встретили, посадили за понравившийся столик, быстро принесли меню. Ожидание блюд около 15 минут (были в субботу в 13:00). А вот по кухне...нормально. Это наверное самое правильное слово. Съедобно, сытно. Но сказать, что было вкусно - не могу.
Одно из любимых мест. Можно прийти с семьей, а можно встретиться с друзьями и приятно провести время, играет ненавязчивая негромкая музыка, поэтому спокойно можно пообщаться ) Кухня заслуживает особого комплимента. Вчера в GPS праздновали 8 марта, получили с друзьями гастрономическое удовольствие) вкусно было абсолютно всё. Стейки и рыба всегда просто отменные, салаты и овощи на гриле - пальчики оближешь! Столик на праздник заказывали за неделю, зал был полный, при этом блюда нам принесли достаточно быстро. Видно , что кухня была готова к полной посадке) Молодцы!
Отличный ресторан! Всегда внимательное и вежливое обслуживание. Очень разнообразное меню. Приятный уютный интерьер. Часто бываем всей семьей, для детей есть детское меню.
"Отметили свадьбу моего сына на теплоходе Чайка. Праздник прошел ярко и оригинально! Для нас организовали отличный банкет, был замечательный ведущий, хорошее музыкальное сопровождение! Мы и наши гости остались в восторге от атмосферы и обслуживания. Спасибо всем, кто сделал этот день особенным и незабываемым!"
Пришли покушать сегодня , из раза в раз выбираем это заведение , и день рожденье отмачали тут и просто пружинать семьей , очень вкусное и атмосферное заведение
Очень понравилось заведение. Заказала медальоны с овощами-гриль, мясо тает во рту, очень сочное, вкусное. Десерт яблоко с соленой карамелью - нереальное. Буду в Симферополе - обязательно прийду еще. Обстановка, обслуживание все на уровне
Идеальный ресторан
Очень вкусно, классное обслуживание, еду выносят быстро, самые вкусные суши, большой выбор блюд, очень вкусные десерты. Теперь это моё любимое заведение.
Довольно простой, но стильный интерьер, обожаю такой❤❤ Также балкон с видом на оживлённую улицу, на который, наверное, можно выходить :3 Официанты очень милые, обслуживание идеальное, мне кажется. Красивая, подача вкусной еды в стильной посуде❤❤ Цена соответствующая, втроём наелись (7 блюд и напитки) за 4,5 тыс. В общем, всё идеально
Безумно приятная обстановка , безумно вкусно 🫰🏻У вас хочется кушать, кушать и кушать ) Каждый раз все больше удивляете и это радует 🤍Отдельная благодарность Глебу,с чувством ,с толком ,с расстановкой 🫰🏻
Очень приятное заведение с классным интерьером, вежливым персоналом и вкусными блюдами.
Хочется сюда возвращаться!
Плюс ко всему у заведения своя парковка.
Однозначно рекомендую к посещению.
Любимое заведение в городе! Посещаем его с самого открытия,практически каждую неделю. Всегда очень вкусно,что бы не заказали,персонал вежлив,атмосфера приятная. Всем знакомым советуем только GPS )
Отличное заведение: разнообразный выбор блюд в меню, вкусно, хорошее обслуживание и стильный интерьер. Также есть удобный выход на террасу. Однозанчно стоит посетить!
В результате последнего посещения вынужден кардинально изменить отзыв. За пару лет уровень ресторана GPS (как и всего Рестограда в целом) упал ниже плинтуса. Существенно ухудшилось качество блюд. Но сильнее всего упал уровень обслуживания. Если раньше приходили и получали удовольствие от девочек-официанток, быстрых, внимательных, аккуратных, то нынешний состав, похоже, набрали по объявлению. Подошел, не поздоровался, не представился, выразил демонстративное недовольство тем, что мы попросили слегка изменить одну рецептуру, потом молча ушел. Через полчаса принес одновременно и салаты и горячие блюда. Т.е. про курсы подачи в ресторане явно забыли: приносят сразу все, как в привокзальной столовой и ты будь любезен либо мгновенно съедай первый курс, либо давись остывшим "горячим". Еще и начал врать, что, якобы, именно мы попросили так принести. Дозаказанные кофе с десертом тоже пришлось ждать кучу времени, пока другой официант не увидел ситуацию и не поторопил кухню.
В целом, отношение к клиенту опустилось до уровня "сыто-пьяно". Ну что ж, последний наш визит станет действительно последним.
Одно из заведений в Симферополе, которое обязательно стоит посетить. Очень достойная кухня, профессиональное ненавязчивое обслуживание и атмосфера, которая подойдет под любое настроение и компанию.
Очень уютное место с очень приятными людьми. Официанты вежливые, приветлтвые; еда вкусная, порции большие. Отличное место для приятного времяпрепровождения. (◍•ᴗ•◍)
Мы с коллегами не изменяем традициям)Каждый вторник мы обедаем у вас❤️Всегда всё очень вкусно,большие порции,меню всегда обновляется)Персонал улыбчивый и приветливый.Спасибо за теплые приемы)
Наше самое любиоме место. Соотношение цены и качества на высоте. Очень вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Уже много лет все Дни рождения отмечаем в этом прекрасном месте.
Очень нравится ресторан! Выглядит шикарно, есть удобный балкон на втором этаже. Обслуживание качественное, официанты очень внимательны. Блюда очень вкусные, особенно стейки и салаты! Подача и оформление блюд на высшем уровне. Цены приемлемы!