Супер! Брали шашлык и сырные палочки. все понравилось! вкусно. продавец на входе очень добрый. подскажет, если что-то не понятно, и т.п. советую, и обязательно вернусь
Брала доставку (номер заказа ***3486) было указано пепси и 2 сендвича с грибами! Никто не согласовывал заказ, просто кинули этот напиток, и не предупредили. Звоню оператору, она мне рассказывает что согласовывала ранее но тут же переводит на менеджера. За Обман от данного заведения ставлю 1 звезду, заказ пришёл в хорошем состоянии, сендвичи тёплые, не соответствуют содержанию заказа.
Рекомендую туда ходить лично, но не брать доставку.
Облепиховый морс как водичка, сосиске в тест как-будто дней 5 уже...шаурма вся соусом залита. 3 из 3 просто в мусорку! И ладно бы я....ребенка только расстроил этой сосиской!
Взял бургер Чемпион с говядиной, сделали свежий, пришлось подождать, подольше чем шаурму выдают) но остался доволен, вкусно! Булочка поджаревается на гриле может показаться подгоревшей, по мне все норм
Если очень голоден и хочешь быстро перекусить, то заезжай сюда. Очень сытная.
Брали цезарь и стандартную куриную, попросили убрать лук.
В обоих блюдах Курицы довольно много. Показались чуть-чуть пересоленные вначале, но потом нормально.
В Цезаре приятное дополнение-сыр.
Добавил бы наверное чуть-чуть побольше зелени
Работаю рядом, если не возьму с собой обед - только к ним. Даже в обеденное время ожидание не переваливает за 10 минут. Заказывали в офис и более большие заказы из шашлыка, люля и овощей, мясо много, вкусно, доедали и на второй день. В шаурму можно добавить допник под приемлемой цене. Соус вкусный, скрутка хорошая.
Шаурма ни о чем, а цена выше средней. Испортили настроение. По-питерски шаверму не советуем
Татьяна К
15 мая 2022
Очень удобное расположение. Шаурма, мясо всегда свежие, готовят вкусно и от души, и очень важно- оперативно. Цены приемлемые, не задирают. Есть возможность сделать предварительный заказ и забрать к назначенному времени. Также можно перекусить непосредственно там. Продавец, кто именно осуществляет приём заказов и расчёт, отзывчивый, с чувством юмора 👍.
Обычно нареканий к шаурме не было, но сегодня, к сожалению, был огорчён и разочарован. Хоть шаурму сделали быстро, но она оказалась суховатой и на секундочку... холодной!!! Брал курицу по-питерски.
Нормально попросил сделать шаурму без лука и капусты, потому что терпеть не могу эти овощи, два раза проговорил это пожелание. Сделали и с луком и с капустой. Можно было бы поставить -10, я бы поставил. Остался без обеда и потрачеными в пустую деньгами. Отношение к пожеланиям клиента 0/10. Крайне не советую данное заведение.
Не советую , обманывают.Сделала заказ на крылья гриль, в меню стоит цена 59 р, за сто грамм. Потом оказалось , они их завшивают перед приготовлением. А когда они приготовились, цена получается как за хороший кусок мяса приготовленный. На сколько я знаю в меню всегда стоит цена за готовую продукцию. Не ответите на мою жалобу. Напишу в роспотребнадзор.) Чек так же недали!!!!
не думал что так долго можно делать шаурму. Нет никакой последовательности действий, человек который делал шаурму в какой-то момент просто позвал дособирать ее другого паренька, который делал это максимально неумело.. Принцип очередности не соблюдается, хозяина даже не парит что люди стоят, ждут. Больше сюда ни ногой.