Были первый раз в этом заведении и вернёмся сюда ещё.
Хорошая атмосфера, приятная живая музыка.
Приятное интеллигентное обслуживание - благодарим официанта Леона. Очень порадовало пиво и ценой, и качеством. Стейк - прекрасен!!!!! - благодарим повара.
Настоятельно рекомендуем к посещению данное заведение 😉
Очень вкусная еда !
Приятное заведение посидеть всей семьей , есть детская комната , это не мало важно , когда ты с ребенком !
Так же приятный персонал !
Еда вкусная , средний чек не высокий !
В баре очень вкусные напитки !
Отличное место для отдыха с семьёй или друзьями. Кухня хорошая. Цены тоже... Однозначно стоит посетить это место, если любите мясо! И если всё понравится, то, придя в следующий раз, вас могут приятно удивить индивидуальным подходом к итоговой сумме заказа
Ну такоооое(((( приходили в ресторан, всё было супер и вкусная еда и порции отличные.Заказали доставку на дом- приехало такое: салат фреш, совсем не фреш, авокадо в салате было деревянное и горькое, черри вообще ужас. Шашлыки - положили 4 кусочка чёрного цвета. Пицца вроде бы нормальная, но половины ингредиентов не было, но тесто вкусное.
Посетил этот ресторан, практически сразу после открытия. Был приятно удивлён!!! Уютная обстановка, приветливый персонал. Кухня порадовала. Очень всё вкусно. Главное, умеют готовить мясо☝️👍! Живая музыка на "отлично". Человек поёт, а ты можешь спокойно разговаривать с соседом по столу!! Чек нормальный, не ниже и не выше. Рекомендую!
Очень вкусно и приятный интерьер, музыка приятная. Персонал очень вежливый и подходит индивидуально, официанты грамотно подходят к делу. Огромное спасибо повару Никите, который приготовил вкусную, хрустящую прекрасную пиццу, очень понравилась. Повара реально профессионалы! Приятное место, буду приходить теперь только сюда! Благодарю!
Очень классно у вас👍 меню 🍽обалденное. Нам с мужем очень понравилось и всё очень вкусно. Официант у нас был очень вежливый . Интерьер классный. Теперь мы ваши клиенты👏👌
Заведение испортилось.
Сегодня вечером были вдвоем с девушкой. Первое, что испортило впечатление, это то, что при входе нам предложили выбрать этаж, где мы хотели бы сидеть, не предупредив о шумной компании, которая оказалась рядом с нами. О таком я считаю нужно сразу предупреждать, тем более, что мест было предостаточно.
Второе, это испортилась подача и качество приготовления блюд. Ранее частенько тут бывали и регулярно брали филе миньон, который всегда был на высоте, как по вкусу, так и по сервировке блюда. Сегодня же, мало того, что овощи были порезаны абы как, томаты с остатками жесткой серединки, отсутствовал ароматный красный перец горошком, который замечательно дополнял это блюдо, так ещё и один из стейков был too well done, вместо medium.
Очень жаль, что марку данное заведение держало не долго.
Обычно пишу отзывы, когда есть, что сказать. Вне зависимости от того хорошее или плохое. И отзывы, которые не очень, всегда пишу объективно и без преувеличения, без агитации не приходить в заведение, а только лишь для усвоения хозяевами оного ошибок и их исправления (в идеальной Вселенной)))
Мы пришли в заведение гриль хаус по приглашению и вместе с родителями мужа (они очень его хвалили)
Интерьер хорош. Меню приличное и красиво оформление. За это уже 1 звезда.
В заведение я пришла позже остальных членов семьи и оказалась в пустом зале - (меня никто не встретил), искала семью я самостоятельно (благо топографического у меня нет)
Пришла, села, все вместе заказали еду. Время 19:25. В заказе были картофель фри/наггетсы для ребенка, и всего понемногу из меню для взрослых. Первым на наш стол подали салаты, мы удивились, что так оперативно. На этом приятные моменты закончились.
Шашлык, стейк и картофель фри ребенку принесли через 50 минут. Креветки через 1 час 20 мин.
Еще была лепешка сырная. Ее мы увидели под конец нашего ужина. В моменте нам уже становилось смешно.
Неоднократно спрашивали то у администратора, то у официантки «может проблемы на кухне?» - ну почему так долго? (К слову, о времени ожидания заказа нас не предупредили. Обычно в заведениях, если большая загруженность или полная посадка и увеличено время ожидания заказа - об этом предупреждают, но тут ни-ни)
На наши вопросы работники гриль хауса отвечали «у нас большая посадка, много посетителей, большой поток клиентов»
Ниже приложены фото, отрицающие этот факт - посадка в заведении не более 40%.
Второй очень неприятный момент. Наш стол постоянно ломился от использованной посуды. Официантка почти ни разу не подошла самостоятельно, чтобы забрать лишнее, ее все время приходилось выдергивать. Даже в тех моментах, когда она приносила новую еду, уже использованные тарелки не убирала со стола. Убирала только тогда, когда уже жирно намекали на это. Уносила. Вместе с приборами. Новых не приносила. Опять зовем. Чем есть? Принесите пожалуйста приборы. Принесла. Положила. Две вилки (вместо ножа и вилки). Правда уже доходит до абсурда да?
А еще всё это время ребенок ждёт свои несчастные наггетсы. Время 21:20.
Вторая звезда летит качеству еды. Объективно - все было вкусно!
Но за время ожидания при жиденькой посадке отнимает сразу 3 звезды.
Родители мужа сами очень расстроились, ведь они очень хвалили заведение.
Ну а вы, дорогие читатели, как думаете, мы после такого первого опыта захотим еще раз вернуться туда? - Наверное, нет.
А вы, если располагаете большим количеством времени и вас не сильно беспокоит голодный живот, смело можете попробовать) потому что еда действительно ок!
Ну и в завершении, для хозяев. Не насмешки ради, а общего будущего блага посетителей для: исправьте пожалуйста ошибки, будьте пожалуйста внимательнее и чутче. А ошибки вы свои видите и понимаете (за что на выходе из заведения перед нами извинилась девушка администратор), но не спешите их исправить. Комплимент в виде десерта или скидка за ожидание может немного сгладила бы впечатление.
Уютное место,красиво,детская комната небольшая,но много игрушек. Это из плюсов,а вот из минусов… принесли сгоревшую пиццу ребенку, ждали мы ее 50 минут и еще 20 ее переделывали,ребенок остался голодный, пиццу забрали домой. У мужа спросили «какую степень прожарки хотите стейка?» муж сказал,чтобы сделали четверную,принесли с кровью, хотя четвертая это прожаренное мясо. Встретили нас тоже необычно,мы стояли у входа ,пока администратор решит куда мы сядем.
Отличное место. Оригинальная подача блюд. Очень вкусная и разнообразная кухня! Приветливый персонал. Разумные цены. В выходные дни - развлекательная программа: живая музыка. Всем рекомендую!
Восхитительное место! Ходили с семьёй в воскресенье. По воскресеньям у них действует скидка для гостей с детьми. Внимательный персонал и оооочень вкусная еда. Интерьер просто выше всяких похвал. Цены приемлимые.
Шедевральное место!
Каждый день обедаем и мечтаем каждый день ужинать!
С каким бы плохим настроением не пришел, улыбка всех сотрудников нет может оставить равнодушным!
Еда вкусная, тортики безусловно с любовью, особенно, когда сердечки рисуют)
Боже, храни Кристину!
Андрей Васильевич
Все отлично! Персонал вежливый и внимательный! Покормили хорошо! Всё вкусно! Соотношение цена/качество на высоте! Будем в Колпино, обязательно заедем ещё!
Еда вкусная, пиво норм, коктейли небольшие и дорогие. Обстановка хорошая и уютная. Спасибо большое за не навязчивую живую музыку!
На сегодняшний день хорошее заведение на тот случай: если все места заняты в Токио сити, а пиворама надоела)))
Сделайте приятный прайс и будет очередь!
В заведение были в первые ,приходил с друзьями, все понравилось.
Заказывали бифштекс из баранины , мясо мягкое , приготовили быстро , официант дружелюбный , хорошее обслуживание.
Друзья пили пиво по акции 1+1, так же хочу подчеркнуть, что достаточно приятная акция и вечер в целом провели хорошо.
Придем еще раз, сто процентов
Здравствуйте меня зовут Дмитрий. 4 ноября вечером мы с компанией посетили ресторан в г колпино. На входе нас никто не встретил, хотя гостей в зале было не много. Поднявшись на второй этаж мы сели заранее забронированный столик у сцены. Официант не представился, её имя я узнал только из чека. Уровень обслуживания очень низкий, официант не знает меню, блюда ждали очень долго. Стейк после заказа шёл к нам 2 часа, пиво бутылочное 30 минут. Окна в заведении ужасно грязные. В 20.00 в зале погас свет и запела живая музыка, всё это классно, но очень темно есть невозможно и очень громко пел исполнитель, рядом сидящие люди не слышали друг друга. Бар готовящий напитки это ещё хуже история. Принесли бутылочное пиво уже заранее перелитое в бокал, и в бокале плавали какие то ошметки хлопья чего то, это ужас, я такого не встречал, как будто пол помыли и в бокал выжали тряпку(пиво называлось бакунин фибоначи бутылочное). Позвали официанта, просили убрать данное пиво и принести 2 бутылки обычного козела. Официант согласилась и убежала, я уже понимая что в баре анархия, а официант обсолютно не компетентен, пошёл сам к бару и передал им то что наше заказанного пиво я хочу видеть в бутылках. Мне сказали хорошо всё будет ок. По итогу принесли одну бутылку пиво, а вторая уже была в бокале разлито. Дичь какая то. Девочки заказывали 2 раза одни и те же коктели, на второй раз принесли вообще другой коктель с другим вкусом. Пытались объяснить официанту, что мы заказали коктейль с другим вкусом, но она настояна что мол это тот же только бармен туда добавил больше сиропа чем положенно. У всех сложилось впечатление, что в баре заменяют ингридиенты коктеля на принесенные собой аналоги. Суп принесли уже холодным, дальше сного начался поиск официанта в течении 10-15 минут. Мало того, что вечер таким обслуживанием был подпорчен, так ещё и в чек нам пробили то испорченное пиво. Прошу вас принять меры к персоналу данного заведения. О рекомендации друзьям такого уровня заведения или возможности посетить его сного не может быть и речи.
Приехали покушать.
С порога сказали, что ожидание 40 минут даже на салаты. У них банкет и кухня не справляется. !только при чем здесь гость 🤷🏻♀️
Уехали!
Спасибо!
Влад Имирович
11 сентября
Заведение хорошее, посещаем не первый раз
Кухня на уровне, мясо отличное, официнаты молодцы!
Все достаточно быстро и качественно
В жару работает кондиционер
Рекомендуем
Не понятно , почему есть восторг в отзывах ...
Были в субботу и уже удивило малое количество народа . Детская комната просто пустая , играть не во что , грязная , у детей носки были чёрные. Из меню много что попробовали - почти всё не пригодно для еды . Обслуживание не очень , не подходили , не убирали , улыбки на лице не дождались . Более менее был салат (ну его сложно испортить ) Пишу всегда по факту . Ценник выше среднего . Не хочется снова приехать . Есть с чем сравнить! Поверьте!
Интересное местечко. Есть детская комната на первом этаже. Интерьер поинтересней на 2 этаже. В пятницу с 20.00 живая музыка. Молодой человек поёт очень хорошо и репертуар угодит любому возрасту. Кухня приличная. Порции небольшие, но достаточные. Вкусные домашние лимонады и авторские чаи.
Интересное заведение, большой выбор блюд и напитков. Довольно много столиков на двух этажах и мало туалетов. Чек средний.
Рядом со зданием парковка, что несомненно хорошо.
Заказали с женой два одинаковых стейка(одинакой прожарки) по итогу принести два разных куска(по размерам и по прожарки)соответственно один был практически сырым, живот не болел на следующей день, но впечатления остались на долго, потом взяли брускеты, первое они не вкусные, второе ни где не написано, что они острые. Жена острое не любит. Самое интересное дальше. Поскольку ресторан открылся недавно, когда мы были(6 месяцев назад) думаем ладно поговори с администратором и наши пожелания учтут, но так сложилось, что через месяц, два мы снова пришли с родителями. Ничего не изменилось, помню очень хорошо, что суп сливочный(финский) был не сливочный, а водяной. И ещё момент, узнал, что брат с женой тоже заходили в сентябре! Я спросил ну как? Он ответил, что лучше бы в Токио сходил. Вывод такой, что даже если под моим отзывом напишет администратор/менеджер, что мы срараемя стать лучше, все это не правда!
Обязательно оставлю отзыв )) ну начну про хорошее) это красивый, интересный интерьер, отдельный респект художнику и очень вкусное пиво, винной карты нет ещё )
А теперь начнём:
1.обслуживание: огромный и большой минус , нужно срочно это исправлять и выучить хотя бы меню, оно малюсенькое. А официанты совсем не обращают внимание
2. При загрузке ресторана в пятницу вечером при 50% посетителей отдача салата и закусок 40-50 минут это очень много
Очень вкусно. Особенно ланчи . Большой выбор блюд
Большие порции. Приятный персонал. Чисто и уютно. Вкусное место в Колпино. Приду ещё Тула и вам рекомендую