Когда то было самым лучшим заведением из всех шашлыкововых в городе. Но через какое то время порции уменьшились в 2 раза и качество еды ухудшилось в связи с чем забрал 2 звезды.
Диана К.
13 ноября 2024
мне очень нравится это место, персонал очень добрый, ожидание не долгое и еда очень вкусная, достаточно часто посещаю это место😊
Вино просто ужасно. По вкусу как порошок со специями с алиэкспресса, смешанная с метиловойсивухой Лучше купите с умом в магазине, и желательно не в кб. А здесь шашлычки с пивом только) жаль, что пиво я не пью(
Место понравилось, были большой компанией. Ждали мясо минут 20, для подачи мяса это нормально. Шашлык здОровский, без жил, сочненький (жаль, правда, без дымка, но вкусный соус к мясу исправляет ситуацию ), при почти полной посадке нет эффекта галдящего улья (обычно бывает при громкой музыке). Официанты доброжелательны, администратор приветлива. Атмосфера в целом уютная и располагающая. Благодаря ценнику, сюда меньше заходят маргинальные лица с наружной невоспитанностью, но цена всё ещё остаётся доступной. Рекомендую.
Было очень вкусно. Персонал волшебный, знает свою работу. Ждали меньше , чем говорил официант
Александр Хазиев
19 февраля 2024
Очень люблю наш местный ШашлыкоFF:) спасибо что вы есть! Когда хочеться вкусно покушать и не ехать далеко, только к вам. Вкусно, сытно, пьяно:))) и даже ремонт не портил ощущения:) даже в будний день нормально народу, приятный гул:)
Заходили с подругой на бизнес. Столик выбрали на веранде. Веранда отличная, еду принесли очень быстро. Всё было очень вкусно, а главное горячим и свежим)
Очень вкусно, готовят за 20 минут, чистенько, вежливые официанты, приятная музыка. Ужин на двоих с учётом спиртного (много разных коктейлей) обошёлся 2.5 тысяч рублей. Объелись до отвала.
Я бываю тут периодически. Это лучшее кафе-бар на нашем "элитном" микрорайоне. Мне легко это признать по одной причине - других похожих заведений у нас на Юбилейном нет. Но, по совести говоря, за время посещений я не могу сказать, что был чём-то недоволен.
Обслуживание всегда очень внимательное и доброжелательное. Нарекания по поводу кухни было один раз, когда недожарили грибы, но этот недочёт быстро устранили. Рекомендую это заведение для посещения, и , если наверняка хотите попасть сюда в выходные, то лучше заказать столик заранее, потому что в выходные очень людно и мест может не оказаться.
Персонал вежливый,музыка хорошая,но есть существенный минус,туалетов мало,в некоторых один муж туалет,с учетом того что люди пьют пиво,нужно как минимум 2
Не нравится.то махито с желтыми листочками мяты,то просто невкусно,народу много,шумно,нерасторопные официанты,не все,но мне везло,была 4раза,больше не пойду
Недавно были в этом гриль баре, остались прекрасные впечатления. Кухня замечательная, нас обслуживала официантка Алиса, очень вежливая приветливая. Спасибо за отличный отдых
Не советую сюда приходить с пятницы по воскресенье. Постоянно какие-то проблемы, то нету льда, то еще чего-нибудь. Заведение не готово к полной посадке гостей. Еду приходится ждать по часу! Напитки наливают по 20-30 минут! Путают заказы. Короче испорченный вечер этот филиал Вам гарантирует.
Заказали еду, из 10 позиций принесли только 7
Официант Анна в конце сказала что не помнит никакого эклера, и вообще не было. Десерты ждали 30 минут, оказывается про них забыли
Ожидание заказа превышает заявленное в 2-3 раза, при этом еду принесли еле тёплой. Сама еда не очень вкусная. Из плюсов только приятный интерьер и вежливый персонал.
Отличное место. Где можно посидеть с компанией отдохнуть. Персонал вежливый,внимательный. Атмосфера приятная. Заказы долго не заставляют ждать. Все быстро и вовремя
Все хорошо, все вкусно,цены адекватные
Вот только один минус всегда говорят ваш заказ будет готов через 20 мин. По факту 30-40 мин ждешь в лучшем случае.
Отличный ресторан. Часто заказываем еду на дом, бываем в самом ресторане.
Всегда приносят все вовремя, отзывчивы персонал. Еда вкусная 🔥
Спасибо за прекрасное проведённое время, все на высшем уровне ☺️
Все супер, часто посещаем. Персонал очень вежлив и обходителен, рекомендую со всей силы. По меню все отменно. Сын доволен.
Сергей Макиенко
20 октября 2024
Сделали заказ на самовывоз. 12.10.2024
Приготовили быстро. Заказ забрали и сразу поехали домой.
По приезду домой оказалось что картофельное пюре было прокисшим.
Выбросили сразу.
Жена кушала мини кебабы. Результат отравление.
Первый раз такое….
Тот кто контролирует сроки хранения продуктов. Ты сам такое жрешь?
Неплохой бар… но шашлык должен подаваться горячим, а не тёплым. Посещали компанией в пятницу вечером, посадка была полная. Может быть из-за этого официанты не успевают вовремя принести заказ, пока он не остыл.
Заведение хорошее, кухня хорошая, всё было довольно вкусное и свежее, цены приемлемые, заказ готовился и принесли быстро. Но тут только чисто посидеть за столиком, потенцевать не где место мало.
За восемь лет это второй шашлыкоф который испортил отношение. Ждали шашлык больше сорока минут, сказали готовится, а принесли тёплый. Картофель отвратительный, вроде края подаренные, а так полу сырой. Цены подняли, а качество ухудшили. Безалкогольных напитков стал маленький выбор.
Мне очень всё понравилось, бываю там не в первый раз! На Объединение 80 там самое лучшее обслуживание и кухня!!! Делаю предпочтение официантке Алисе, это не девочка, а просто умничка!!! Посоветует, подскажет и вообще, таких только поискать!!!
31 августа заказали пиццу грибную на вынос. Обслуживала официант Камолова Анастасия, которая принесла заказ,запакованный в коробку и завязанный на узел пакет. так как мы неоднократно бывали в этом заведении, и нам всё нравилось, заказ проверять не стали. Дома открыв коробку, ужаснулись. Там лежали 4 куска обгоревшего теста. Вечер был испорчен.жалко, 609р на ветер, приготовили, как свиньям, я очень разочарована.