Удобное расположение, парковка, атмосфера, хочется попасть на живую музыку.
Неоднозначное впечатление от этого заведения.
Посещала регулярно, пока офис организации арендовали в гостинице. Бизнес ланч всегда разный и вкусный и на любителя и не вкусный
Из основного меню есть вкусные салаты, паста , фруктовый чай, мясо и рыба на гриле. Из десертов наивкуснейший меренговый рулет, один из лучших в городе , пожалуй
Основной плюс это красивая подача. Но вкус еды не всегда соответствует картинке перед глазами, а стоимость такая блюд, что вкус должен зашкаливать или хотя бы гастрономически запоминаться ...
Очень удобный сервис- доставка блюд в офис г-цы. Часто брали закуски, вкусные тарталетки, брускеты и пр. Официанты всегда вежливые молодые ребята.
В зале ресторана атмосферно, очень удобная посадка, расположение столов зонировано на любую компанию, пары и др. Приятный полумрак, красивый интерьер, мягкие диваны. Нахождение здесь всегда оставляет приятное ощущение уюта и комфорта.
Есть вип зона на несколько столов, там можно поговорить без фона и музыки
Очень классные проводят вечеринки с живой музыкой, корпоративы, соседняя дверь в караоке бар)
Вернуться захочется точно
Очень респектабельное место.
С вполне приемлемыми ценами, я отправляю своих клиентов для отработки навыков общения и поисков отношений🙂
Огромное пространство, где каждому находится местечко.
Единственное, всегда фоном музыка, иногда отвлекает и не слышно разговора, если сидим большой компанией
Очень вкусные и красивые блюда помогут вам не просто поесть, но и получить эстетическое и визуальное наслаждение.
Были в командировке, решили зайти в это заведение. Кухня хорошая, все вкусно, но дороговато.... порции прям не большие для таких цен. Настойки не очень, какие-то спиртовые слишком. Девушка официантка молодец старалась, только вот не понятно, почему все хотят унести посуду и бокалы, когда там ещё осталось не много еды и напитка??? Это было не приятно!!! Программа не очень. Наверное больше не придём:(
Бар, ресторан в лобби гостиницы Кристалл, Azimut. Здесь же подают завтраки, обеды и ужины для посетителей гостиницы.
Ресторан регулярно закрывают на спецобслуживание. Цены умеренные, выбор напитков достойный.
Для гостиницы при отеле — и так сойдёт
Не первый раз останавливаемся в гостинице рядом. На Завтрак предлагают шведский стол - достаточный выбор блюд. Вечером после работы радует приятная атмосфера и хорошая музыка. Вкусная кухня, интересный выбор блюд и напитков, доброжелательные официанты. Рекомендуем.
8-10 раз в год мы бываем в Кемерово по работе! По приезду всегда ужинаем в гриль -баре 42! Это по-сибирски вкусно и душевно, как и хочется после тяжелого рабочего дня посидеть в непринужденной обстановке! Живая музыка, атмосфера и гостеприимные официанты на одной волне это то, что действительно важно для хорошего настроения! Желаю всем кто приезжает и живет в Кемерово посетить это место!🍷🥰💋
Заведение замечательное! Еда удивительно вкусная, в особенности хочу отметить горячие блюда и десерты! Чаи здесь тоже прекрасные. Персонал внимательный. Приятно здесь находиться. Обязательно буду посещать это заведение ещё!
Пришли с друзьями вкусно покушать и выпить вкусные напитки. Реальность превзошла все ожидания. Остались максимально довольны!) Хотелось бы отдельно отметить сервис данного ресторана в лице официанта Вадима. Повторюсь, остались максимально довольны!!)
Администратор всегда встречает тебя на входе и приветствует. Подскажет что и как. Это прекрасно. Официанты - классные ребята, всегда подскажут и помогут с выбором. А так в целом все хорошо. Вкусно и прекрасное место для провождения с друзьями и так просто для свидания.
А точно и классный винный выбор
Сегодня я тут попробовала Стейк Мясника - это отвал бошки! Потрясающе мягкое мясо! Лучший стейк данной категории по всей стране!
И конечно вежливые и внимательные официанты - неизменно, на протяжении 8 лет, что я приезжаю в Кемерово.
Очень достойное место. Да, порядок цен весьма высок. Но, за эти деньги ты получаешь отличную атмосферу, уютную обстановку, сервис на высоком уровне и вкусные блюда
Официантка Елена просто великолепная, ей 1000000 звёзд и премию. Очень вкусные напитки и еда. Обязательно вернёмся. Хорошо провели корпоратив! Спасибо! Советуем!
Очень хорошо все, вкусно, быстрая подача, живая музыка. Заказывал стейк из свиньи, приготовили мягко. Стаут тоже хорош! В общем рекомендую для вечернего похода со своей мадам))
Пафосно, чисто, уютно.
Дорого, не всегда вкусно.
Блюда приносят быстро, обслуживание на высоте. Брал борщ с пампушкой и салом - не понравился. Много соли, а вкуса самого борща нет, просто суп получился с мелкими кубиками мяса. Бульон не получился у повара. Вместо строганого сала принесли пересоленый смалец. Пампушка мелкая и одна - на два укуса, а потом без хлеба есть пришлось.
Пельмешки и настойка кедровая понравились.
Завтрак от отеля в этом же ресторане обычный, но подача отличная.
Были проездом вечером. Очень вкусная карбонара, шоколадный кекс (фондан), очень приятное обслуживание, спасибо ☺️
Еще и живую музыку послушали, чего даже не ожидали)
Очень рекомендую.
Понравилось обслуживание. Прям 5+
Блюда очень вкусные, свежие.
Бизнес ланч проходит быстро, не смотря на полную посадку.
Завтраки отличные.
Есть вкусное детское меню.
Рекомендую.
Сколько раз не была - сердце радуется. Интерьер, кухня, обслуживание..Все выше всяких похвал. Одно из заведений нашего города куда хочется возвращаться!
Практически всегда живу в Азимуте, когда приезжаю в Кемерово. Поэтому данное заведение наблюдаю давно и его меню меняется, это приятно.
Вкусно всегда, никогда не замечал чтобы блюда были недоварены, недоварены, салаты переселены и т.д. - все в меру.
Но недостаток есть: стоимость блюд. Не могу найти закономерность. Никаких изысков и сверх вкусовых особенностей нет, но ценник за меню высоковат. Есть с чем сравнить, в том же Кемерово есть заведения гораздо дешевле и там не менее вкусно. Я не жадный, просто все познается в сравнении.
Насмотрелся отзывов и поперлись сюда. Заведение позиционирует себя как ресторан. При входе не кто не встретил. Хорошо, сели, ждём долго. Не дождавшись пошли ловить кого нибудь кто накормит. Ура, нашли девушку, привели к столу. Про обслуживание 2+. Еда на 3- (местами вкусно, местами столовка), но к порциям вопрос! Если сравнивать с Красноярскими ресторанами, то в прям печально.
Одно из любимейших мест!
Цивильно, чисто, нравится место расположение!
Хотелось бы чтоб ни такая дорогая кухня была и напитки!🫣
И чтоб каждый выходной была программа.
Порой бывает скучновато!🤷🏻♀️
Хорошие завтраки. Кухня приличная, меню не слишком пестрое, но разнообразное и гармоничное. Найти можно хорошую еду на любой вкус. Персонал аккуратный и приветливый.
Проводила здесь свою встречу, Стильный завтрак. Забронировала отдельный зал, бронь безоплатная. Прекрасный большой зал, интерьер, атмосфера, все на отлично. Покушать ничего не получилось, т.к не было цели. Кофе отличный, персонал и обслуживание на Пять! Рекомендую.
Благодарю шеф повара, вкусно,подача блюд на уровне, официанты не очень торопятся обслужить( ,но не все.) Управляющий всегда внимательный и приветливый. Атмосфера - комфортная . Процветания....
Хороший ресторан! Достаточно вкусно, разнообразное меню с акцентом на гриль. Очень хорошее обслуживание. Видно, что ребята стараются. Также, в ресторане хорошие завтраки при проживании в примыкающей гостинице.
Цена не соответствует еде. 1 во-первых официанты не понимают как сервировать стол. 2 во вторых это просто даже не вкусно. Цену ниже или обслуживание с качеством еды выше. Желание попасть сюда еще раз нету ни какого. Официантов на учите общаться с клиентами.