Заведение достойно внимания! Классное расположение. Отличные виды на главную улицу Новосибирска - Красный проспект, благодаря панорамном остеклению. Интересное меню, обратите внимание стейки, в тч на альтернативное стейки. Интересны и салаты, и закуски.
Чай облепиха-маракуйя, наливка чёрная смородина. Ещё Оливье с уткой и языком, кстати, очень креативно! И украшено крупным каперсами.
Тартар из тунца с авокадо и желе из маракуйи, с водорослями чукка - очень необычный рецепт и красивая подача
Стейк трип тип из мраморной говядины породы Ангус, из верхней части тазобедренного отруба. Обсудили степень прожарки и сделали именно так, так я говорил. Вкусный, словами сказать сложно. Обязателен к дегустации.
А так же чудесная пицца и что-то ещё…
Шефу респект, персонал молодцы! Успехов!
Рекомендую к посещению!
Начитавшись хороших отзывов, решили тут отметить годовщину с мужем. Из плюсов отмечу атмосферу, интерьер, хорошее обслуживание,вежливый официант и вкусные настойки) в честь нашего праздника нам вручили бутылочку настойки,очень приятно)) на этом плюсы закончились....
Заказывали с мужем морепродукты. В салате самое вкусное это креветки. Да и салатом сложно назвать... тар тар из тунца не вкусный, нарезан как попало и крупно, какая то зелень была,которая просто как полынь на вкус. Шашлык с креветками и лососем, опять же вкусные только креветки. Лосось вообще безвкусный и сухой. Нет ни специй ни соли. Даже соус при подачи не предусмотрели. Стейк из тунца просто был сварен. ( научите повора жарить стейки из тунца). И на десерт наполеон. РЕЗИНОВЫЙ. Обычное слоёное тесто смазано заварным кремом. Экспресс Наполеон как в забегаловке.
Не советую данное заведение...
Очень приятное место с хорошей спокойной атмосферой.
Вкусная кухня - очень понравились стейки (очень достойная порция).
Приятный и ненавязчивый персонал.
Если хочется несколько расслабиться и отдохнуть, при этом вкусно покушать - вам сюда.
Отличный ресторан. Отмечала свой день рождения. Было вкусно, весело. Мне особенно понравился язык и салат с баклажанами. Отличный сервис. Нас обслуживал официант Сергей. Огромный молодец. Вежливый, приятный молодой человек. Мне как имениннице сделали комплимент в виде фирменной настойки и кусочка чизкейка. Одним словом я довольна.
Вкусно, уютно, персонал вежливый, обслуживание великолепное. Бываем семьей несколько раз в год, уходили всегда довольными. Единственный минус - курить только на улице и рядом нет урн, приходится бегать до ларька с мороженым.
5, но с огромной натяжкой. Сначала о плюсах: К еде вопросов нет. Всё было очень вкусно, заказывали шашлык из индейки, Цезарь, фондан шоколадный, суп крабовый и чай, + настойку из жимолости. Шашлык занял отдельное место в сердечке. Место уютное, классные диваны, вид сверху. Туалеты очень даже приличные, приятно пахнет, есть всякие штучки по типу губки для обуви, ролик для чистки одежды, в кабинках есть прокладки и влажные салфетки (я как девушка была в восторге, такое не везде встретишь) .
Мальчик официант очень милый, хорошо знает меню.
А теперь минус: увидела в туалете маленького таракана (это точно был он, я такими в своё время долго жила в общаге), настоятельно советую протравить их!!! Дело не только в том, что это насекомые, а в том, что это переносчики всяких инфекций, в том числе и ЖКТ, а они скорее всего бегают и по кухне. Если бы я его увидела до того, как поела, то отзыв был бы гораздо хуже.... И съела бы я гораздо меньше...
Прекрасное место и замечательное обслуживание,достойная и вкусная еда,огромные порции. Мясо просто идеальное. Были уже не один раз и каждый раз остаёмся довольны всем. Процветания Вам!
P.S. в честь дня рождения ребята делают милые презентв гостям. Вот вроде мелочь,а очень приятно.
Были с супругой на ужине, все очень понравилось нас очень тепло встретили , заказы готовятся очень быстро и очень вкусные. Обслуживание на высшем уровне, официанты ,повара, администраторы лучшие. Место довольно таки приятное и уютное, особенно вид из окна на вечерний Новосибирск... Класс.
Все вкусно, официант вежливый обслуживал, мы были первый раз, вопросов много, терпеливо нам все объяснял, помогал сделать выбор, персонал обходительный, еще и в конце вечера комплимент от заведения сделали.
Гуляли, зашли на угад и не прогадали. Нежнейший стейк, вкусное разливное пиво, всё что нужно усталому путнику. В меню широкий выбор мясных блюд и морепродуктов. Цены не кусаются.
Место шикарное! Если у окна, так вообще огонь! Давно мы так вкусно и с аппетитом не ели! Очень все вкусно, достойно, брали и креветки , и теплые салаты, и солянку, и шашлыки- все вкусно! Даже мороженное и хлеб , куда проще и то, вкусные! Официанты молодцы, Сергею привет! Уютный зал, удобные диваны. Отмечали день рождения мужа и остались очень довольны! Спасибо! Рекомендую! Придем еще
Искренне благодарим Вячеслава(без волос)), за профессиональное обслуживание, индивидуальный подход нашего столика из коллектива TianDe. Желаем Вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов💕
Отличное заведение! Официант Святослав -супер! Еда на высшем уровне! Праздновали ДР - пробовали много блюд -все на отлично, как закуски, так и основные блюда
Уже были тут 3 раза! 2 раза уже отмечали День Рождение! Нам нравится заведение- очень классное. Особенно нравится что в меню разновидность мяса есть! Но, хотелось чтоб ЗАВЕДЕНИЕ- ТАК ЖЕ ВВЕЛО ПРАВИЛО- СОБЛЮДЕНИЕ ТИШИНЫ, не со всем приятно было раз, что большая компания решила орать на все заведение- словно одни. В этом плане такой компании стоит выбирать банкетные себе залы. А так заведение очень нравится, надеемся что более таких "дурных и шумных" людей не будет у них, чтоб не портили людям вечер и настроение. Это минус был один из, а так вновь и вновь будет посещать!
Отличное место для встреч. Вкусно всё, приятная атмосфера, оригинальная обстановка. Не хватило улыбки официанта, который нас обслуживал, а так всё здорово.
Достаточно уютное заведение. Пробовал пицу, мне очень понравилась. Тесто не как в обычной пиццерии, а оно воздушное, что-то похоже на слоёное. Вкус соуса тоже шикарен. Пица огонь. Ценник за две пицы, две кружки пива и детям кола, в районе 2500.
Все понравилось. Атмосфера класс. Особенно могу отметить свечки даёт свой шарм) уютно) еда на уровне очень вкусно, стейки 💣 бомба. Уровень прожарки и вкус отличные. Заказали так же грибы на гриле. Отдельно подают соль и перец так как блюда слега не досаливают) цены конечно выше среднего. Но, тут ты хотя бы понимаю за, что отдаёшь деньги) десерты тоже понравились.
Уютно, хорошее основное меню, винную карту оценил только теоретически, но стоит внимания. Кому-то может понравится возможность наблюдать за работой на кухне, через стеклянную стену.
Стейки очень хороши, но выбор мяса я бы расширил.
Это самый лучший ресторан, который мне доводилось когда либо посещать. Понравились абсолютно все блюда. Повара - профессионалы своего дела! Очень приятно удивил момент, когда нам принесли бутылку вина, а спустя какое то время вернулся официант и сказал, что запах от пробки плохо раскрылся и качество вина вызывает сомнения. Нам принесли другую бутылку. Стейки прожарены, как на картинке в учебнике! Десерт не приторный. Подача - супер!
Достойное место для посещения. Романтическая обстановка, замечательные виды города, расторопные официанты. Специализируется на блюдах из мяса: на гриле, печенье,жареное. Теплые салаты тают во рту, на вкуснейшие десерты. Порции очень большие. Рекомендую для романтического ужина,для отмечается торжества.
Очень-очень понравилось всей семье! Необходимо было найти место для празднования Дня рождения супруги. Хотелось посетить место, где ни разу не были и с хорошими оценками. Второй или третий по счёту выпал ресторан Гриль и бутыль, удобная навигация по сайту и прямо там возможность забронировать стол. И о, чудо, на удобное нам время как раз был стол #6, возле окна, с диванами, просто сказка. Заказываем, сгребаемся и мчим туда на всех парусах. Приезжаем, не без труда находим парковку😁(кстати есть возможность бесплатно запарковать машину на платной стоянке) и поднимаемся на лифте на 6 этаж красивого БЦ. На других этажах есть еще несколько ресторанов, но это в другой раз. Проходим в зал, там играет приятная музыка, приглушённый свет, приветливые хостесс и официант. Заказываем питание, благо меню не раздутое, очень быстро определились и буквально через 10 минут уже принесли салаты. Брал с жареной говядиной - очень понравился. Ну и по традиции в каждом кафе беру шашлык из свинины. Знаете что я вам скажу - это просто отвал башки, честно-честно. Живу в Новосибирске недавно, но побывал уже не в одном и не в двух ресторанах. До этого приоритет был у ресторана Барак, но теперь - ю май намбер уан😁(Барак без обид) . Мо-лод-цы! Единственное что хотел предложить - малюююсенькое детское меню. И еще не удалось попробовать пиво ( а я любитель, даже наверное полу-профессионал ),т. к. был за рулем, но ничего, это будет следующий этап проверки😀. А еще в честь ДР супруге сделали презент, бутылочку настойки собственного производства. В общем все было круто, так держать. И ждите меня на пиво😁😁😁
Отмечала свой день рождения. Всё понравилось, комплимент от заведения был приятным. Только одно замечание: закуски и горячее приносят почти одновременно, Всё таки горячее хотелось бы есть горячим. По-моему, нужно интересоваться у клиентов,когда подавать горячие блюда.
А в остальном всё замечательно. Спасибо
Еда на уровне среднего кафе. Зато с временем подачи ресторана … не знаю дольше чем здесь не было.
Был не плохой ассортимент вин, но есть ощущение что это случайность.
UPD: стало похуже, особенно кухня.
Отличная кухня, хороший компетентный персонал. Ценник, субъективно, высоковат. За вечер в шестером с одной бутылкой виски и несколькими бокалами вина отдали 50тр.
Были в этом месте уже два раза. Уютное и красивое место, а если выбрать столик у окна так ещё открывается прекрасный вид на город. Можно удобно забронировать место через сайт. В меню можно выбрать как для любителей мяса так и рыбы или вообще просто овощи. Мы выбирали салаты, большие порции очень вкусные. Так же выбирали мясо на гриле и мясное ассорти. Просто фантастический вкус, только мало соуса, но можно выбрать и другие. Ах да крабовый крем суп просто бесподобен!!! В следующий раз поедем пойдём пробовать рыбное меню.
Отличная отдельная VIP-комната. Хороший стол, тишина, кнопка вызова официанта. Очень удобно проводить деловой ужин с клиентами/партнерами. Отличные настойки, особенно перцовка, хорошая вытяжка, можно курить в отдельной зоне.
Очень вкусно. Особенно стейки с тем самым запахом углей. Прожарка была та самая, как и заказывали.
Особенно понравился салат с пропитанной грушей. Необычное и новое сочетание для меня.
Обязательно вернусь сюда летом)
Чёткое место! Виртуозы мясных дел и настоечки! Осталось впечатление, что здесь и официанты имеют не менее 2 высших образований - крайне эрудированы и вежливы. Настойка на халапеньо прожгла до пяток... Класс!
Захожу иногда на бизнес ланч. Любимые блюда - салат из баклажанов, борщ и котлета с жареным картофелем с грибами. Если не за рулём, можно рамочку хреновухи или ещё чего-то, выбор напитков большой.
Приятное место, лучше заранее бронировать стол, особенно в праздничные дни, очень удобно на сайте бронировать 👍меню интересное, пицца римская большая и вкусная, по напиткам сильно не пробовали, но глинтвейн безалкогольный вкусный 😋
П
Попов Владислав
11 сентября
Отличное место в котором можно действительно вкусно поесть, были там уже два или три раза и всегда уходили с положительными эмоциями, персонал приветливый, порции достаточно большие, отличная локация в центре города с красивым видом. На день рождения делают скидку и дарят фирменную настойку
Привет Новосибирску! Отличное заведение, ростбиф,тар-тар и стейки -вышка.Настойки на крыжовнике и жимолости -вкусные новинки для меня.
Пиво -один сорт из розлива ,вкусное,с горчинкой,как надо.Сервис - ненавязчивый,профессиональный.Были три дня в Новосибе,два дня заходили в Гриль и Бутыль,на третий,мест не было в субботу.
Отличный вид, прекрасный интерьер, небанальные официанты, вкусная еда, интересная подача. Надо для детей пару попсовых блюд добавить. Есть, кстати, этажом выше для них детская комната
Анна Литвинова
Очень интересное место в Новосибирске. Невероятно вкусные стейки, язык на гриле, овощи и салаты. Идеальное обслуживание! Спасибо большое персоналу. Отмечали там день рождения и мне подарили помимо скидки ещё и бутылочку их фирменной настойки :)))
Когда решали, где встретиться с друзьями в следующий раз, все даже не сомневались, что идём снова в Гриль и бутыль. Уверена, при следующем посещении Новосибирска, обязательно схожу сюда снова.
Отличное заведение. Душевные официанты и вкусная еда. Сам из Москвы и в регионах редко попадаются качественные стейки. А тут очень качественные и относительно не дорогие.
Andrew
Прекрасные альтернативные стейки. Просто волшебники. Или мне повезло). Качество и подача намного лучше, чем ожидаешь за эти деньги. Настоятельно рекомендую альтернативные стейки и вино. Мне зашла грудинка, очень переживал когда заказывал, но все это напрасно. Замечательно, если хотите посидеть и поговорить. Можно встретит влиятельных мира сего, захаживают, особенно в вип кабинет.
Красивое уютное место. Вкусное мясо. Баранина нежная , порции большие.Пиво свежее настоящее. Поесть с пивом и водочкой на 4 мужиков стоит 12 -13 тыс. Рекомендую
Панорамный вид из окон -раз. Вкуснючая пицца-два! Красивое и разнообразное меню-три. Прекрасные официанты-четыре. Настойки ужасные ( не рекомендую) ,но даже они не испортили впечатления. Балл за них не снимаю)
Хорошее атмосферное заведение, вкусная кухня, приятный и приветливый коллектив,опять же очень не дурной панорамный вид на город, особенно в вечернее время в свете фонарей, советую к посещению.
Лично мне зашли настойки собственного изготовления, в весёлой компании просто на ура.
Атмосфера хорошая, обслуживание на высоте, антураж огонь!!! Но вот по кухне и по бару местами так себе.... Брали 3 разных пиццы и все три на каком то странном тесте, тесто как у расстегая, или другого пирога но не как у пиццы. По бару пиво нормальное, но коктейли вообще не очень, не вкусные и не соответствуют названию и составу в барной карте. Кровавая мэри пустая, как будто сам дома набодяжил, попробуйте такой коктейль например в таких заведениях как "vorobei" "brothers" будете удивлены, у вас это непонятное пойло. В общем для разнообразия место неплохое, но бармена однозначно сменить надо, либо брать уже готовый алкоголь - пиво вино.