в последнее время часто заказываем отсюда еду, очень вкусно! по центру привозят очень быстро! один раз были внутри, дизайн необычный, но больше напоминает столовую, но больше и не надо) пицца и снеки вкусные очень, отдельная любовь это пончики
добавляю отзыв спустя несколько месяцев) стало очень плохо работать приложение, уже который раз пытаюсь заказать еду в итоге какие-то сбои и «доставка не работает» хотя все работает)
подняли цену на доставку в вечернее время
привезли шаурму , в которой не было картошки, хотя она там должна быть, отправили фото для подтверждения, извинились, сказали на след заказ дадут пончики и морс, что-то такое, точно не помню, в итоге когда делала след заказ напомнив об этом, такого заказа не нашли ну и короче все забили на это)) в целом пофиг, но неприятно
также заказывала поке с креветками, привезли какое-то невкусное месиво с двумя маленькими креветочкамм 😂
Люблю это заведение, чисто, красиво, очень вкусно. Цены средние, покушать можно за 200-400 рублей (одно блюдо).
Шаурма, вок, пицца, хотдоги, супы, в общем есть из чего выбрать
10/10
1 ноября 2024 года мы решили попробовать блюда из этой шаурмичной и взяли с собой 3 порции шаурмы. Но, к сожалению, мясная шаурма оказалась несколько разочарованием - порция была настолько маленькой, что даже не хватило на полноценный перекус. Лаваш в этой шаурме тоже не впечатлил - он оказался слишком мягким и не поджаристым, а хрустящий лаваш, на мой взгляд, всегда добавляет такого вкуса и наслаждения. Ананас в шаурме оказался жестким и немного неприятным на вкус. Но несмотря на все это, само сочетание ингредиентов в этой шаурме было весьма интересным и в целом понравилось.
С другой стороны, веганская шаурма оказалась более внушительной - огромная порция, но, к сожалению, слишком много капусты. Впрочем, если вы ценитель капусты, то это блюдо точно подойдет вам на двоих.
Шаурма разнообразная и вкусная с возможностью собрать под свой вкус. Но, к сожалению, иногда бывает недовес. Если берешь 500гр - это должны быть честные полкило, а не 450-460гр.
Пибим - вкусный.
Супы - нууу, такое. То, что там называется фо бо и том ям - лишь отдаленно напоминает эти супы. Лучше взять где-нибудь подороже, но настоящий. Но если надо согреться зимой в мороз - сойдёт.
Хот-доги - отказать. Самые простые сосиски, слишком много кетчупа.
Пицца - норм. Не такая, чтоб за ней специально идти, но на уровне остальных...
В ресторане очень атмосферно, вежливый персонал, вкусная еда, приемлимые цены. На доставку приезжает горячая еда, быстро и вкусно.
Приходим в ресторан не в первый раз и всегда всё на высшем уровне.
Быстрое время ожидания заказа, заказали несколько блюд на пробу, все оказалось вкусным и свежим. Особенно понравился вок с говядиной. Цены приемлемые, есть доставка, в заведении на ул.Московской очень чисто, приятный и внимательный персонал.
Впервые посетили ваше заведение с детьми. Заказ делали через кассу, порадовало обслуживание и время ожидания заказа совпало с обещанием обслуживающего персонала. По качеству и вкусу блюд могу поставить 5 баллов. Пожелание только в подаче супа: заменить стакан на контейнер-тарелка. Обещанный острый том ям подтвердил свой вкус. Салат Цезарь был подан с соблюдением всех правил, а паста с курицей и грибами насытила и не оставила голодной. Обязательно ещё раз посетим такое прекрасное место, особенно в центре города. Желаем благодарных посетителей и прибыли!!!
Заказываем постоянно обеды в офис) все довольны и сыты, меню разнообразное и всегда все вкусно. Доставка 30-40 минут , что очень радует , шаурма приезжает как будто 2 минуты назад достали из печи))успехов и процветания ❤️
Заказывали на компанию пиццу, шаурму, вок. Все были в восторге. Выбор огромный. Вкусно очень! В шаурме порадовали соусы. Пица топ. Тесто, много начинки. Наелись до отвала.
Готовят быстро и вкусно. В помещении всегда чисто и приятно пахнет. Быстрое ослуживание без очередей. Персонал очень дружелюбный. Прекрасное место для обеденного перерыва.
Никогда раньше не писал отзывы, но градус абсурда и количество потраченных моих нервов вынуждает меня это сделать. Пытался заказать в данном заведении покушать. И начался квест, закажи еду и убей свои нервы. При попытке заказать с сайта и авторизоваться на нем я потерпел фиаско, система отказалась работать с моими телефонными номерами....Ладно, я не сдавался, чувство голода заставляет мозг лучше работать....Скачал приложение, авторизации снова отправила меня в легкое эротическое приключение, но чудо, есть авторизация через вк, мне повезло и я смог все таки перейти к заказу. И тут началось само интересное, после оформления заказа, оплатить онлайн его не получилось, т.к. данная функция тоже не работает(тут мне повезло).Поставил оплату при получении. Оформил заказ и стал ждать. Через полтора часа моих ожиданий, заказ так и не привезли. Я решил позвонить в службу поддержки узнать как обстоят дела с моим заказом. Как же я был удивлен, что моего заказа даже нет и его никто не готовил. В службе поддержки ответили, что оказывается я не делал заказ. Проверить заказ по его номеру, мне отказали...Хотите покушать и сохранить свои нервы выбирайте другую службу доставки, эта ужас....
Успел сделать два заказа на самовывоз. Первый заказ был "Вок". Вполне неплохой, хотя у конкурентов на Володарской ВКУСНЕЕ и ДЕШЕВЛЕ и БЫСТРЕЕ. Я только в самом ресторане его ждал минут 30, хотя заказ был сделан заранее. На следующий день решил попробовать шаурму. Также заказ сделан был через приложение заранее. По приходу в ресторан, моего заказа не было в системе. Решил не тратить время, и заказал в ресторане еще раз, тк оплата только в ресторане. На просьбу списать пригласительные бонусы, получил отказ, тк их в системе не оказалось. Как пояснили, должен пройти день для их начисления, хотя в приложении написано что использовать их можно СРАЗУ на следующем заказе. Шаурму приготовили минут за 5. Из плюсов: шаурма сочная. Но это же и минус. Лаваш размыкает за 10 минут. По весу, не взвешивал, но брал на 500г, и в руке довольно увесистая, это плюс. А теперь главный минус: ОНА ХОЛОДНАЯ. Начинка приготовлена сильно заранее и совершенно никак не подогревается. Ее не удосужились даже прижарить нормально. Честно интересно, как обстоят дела с пиццей, и наверное еще зайду заказать, попробовать. Но из того что я увидел, пока что 3 звезды. Это плохо. Если с пиццей будет хуже чем у конкурентов (если хуже чем у додо), поставлю 2. Фото с заказами прилагаю.
Зашли компанией на обед, времени было мало. Быстро все отдали.
Суп куриный и пита залетели на ура за ~500р, наелись,вкусно. Есть и столы на компанию и поменьше, открытая кухня, рядом магаз с пенным. Гоняйте на выезда.ест и вок и пицца.
Все было вкусно, спасибо)
Заказ привезли очень быстро.
Поке вкусные, сытно и свежо. Рис рассыпчатый длиннозерный, благодаря ему ощущается не как стандартные поке. Милкшейк шоколадный, в меру сладкий, выпивается очень быстро))
Взяли три вида шаурмы, грибную , бургер и барбекю, не понравилась ни одна , очень мокрая ( много соуса ) , мясо отврат (курица ) , много зелени , уже на середине шаурма выглядит пожеванной, так же брал стрипсы (самые ужасные , которые я пробовал ) по консистенции как нагетсы , + за соусы , картошка обычная , самая обычная, так же удивила чистота заведения , но посетителей в субботний вечер у них не много , поэтому я особо не удивлен
Достойное заведение с хорошей шаурмой и не только. Есть разные размеры шаурмы,напитки,пицца,супы. Готовят быстро. Доставка есть,но конечно в кафе лучше кушать и сразу. Рекомендую.
Посещаем это заведение уже 5 раз! Шаурма очень вкусная и сочная , особенно понравился вок , персонал вежливый , дизайн помещения бросается в глаза - яркий и уютный !
Изначально место очень нравилось
Вкусная еда, хороший персонал
В последнее время качество подкачало, особенно, если заказ на доставку
То перепутают блюда, то чего-то не доложат, легче не заказывать вообще, чем писать постоянные жалобы в поддержку
Не понравился тон кассира в разговоре. Далее по шаурме... Во-первых, ждали 20 минут одну шаурму, Я понимаю, что это не мак, но вы на Ленина заскочите, там очередь из 10+ человек, но готовят быстрее и вкуснее. По поводу вкуса... В целом, было неплохо, если вы любите овощи и картошку фри. Мяса там даже не 10% по ощущению.
Зашёл впервые, больше не приду и советовать никому тоже не буду
Добрый день , начну короче про сладкие и вкусные булочки которые тают во рту без всяких чаев говорить про них много нибуду, салат цезарь как всегда превосходен , wok которая лапша вечером залетела как мамина , пицца которую делает гриль 1 отточена до идеального добавить не чего как всегда на высоте. Спасибо что Вы есть.
К заведению, персоналу, еде нет никаких нареканий и жалоб. Еда всегда вкусная.
Но возьмите под вопрос работу вашего приложения. Заказать что-то просто невозможно. Либо не находит адрес, либо пишет что, «данные недействительны», за это минус. Около 30 минут мучений, чтобы сделать заказ, в итоге пришлось через ЯндексЕда делать.
Накормили шаурмой с сырым куском курицы.
Заказ 088
Была вчера 28 июня (2024г)
Сегодня 29 июня проснулась от тошноты. Вспоминаю вчерашнюю сырую курицу, выворачивает 🤢
Очень жаль, что такое отношение к клиентам у поваров. Советовала вас своим знакомым ранее и неоднократно к вам ходила за шаурмой. Теперь подумаю стоит ли. Вкусно, но чревато похоже.
Внутри не был, но постоянно пользуюсь доставкой. Вкусная еда, огромный выбор меню и самое главное - быстрая доставка, буквально полчаса-час и еда уже у вас!)
Как же здесь вкусно! Взяли с сыном вок в сливочном соусе, пасту с курицей, чизкейк и ПОНЧИКИ. Пончики просто объедение! Чизкейк очень воздушный и вкусный. Вок был с очень хорошим соусом и отличной курицей. Всем советую. Спасибо за работу персоналу.
Оформили заказ на доставку из этого заведения, по итогу вкус еды просто отвратительный, картошка пережаренная, безвкусная, мокрая, вкус масла, причем некачественного.
Плюс каким-то чудесным образом в картошку фри попалась деревенская картошка, наверное бонусом))
Упаковочный пакет порвался сразу от того, насколько все было влажное.
Куриные стрипсы: курицы было минимальное количество, а это на фото панировка, так сказать такими кусками ешь одно тесто со вкусом масла, вкуса курицы нет вообще.
Суп том ям 2 креветки, очень острый, есть невозможно, пришлось запивать водой и съесть только половину. Я огромный любитель том ям, и уже четко знаю какого вкуса он должен быть.
Из всего заказа нормальными оказались только морс и пончики.
Больше из этого заведения ничего не возьмем, первый раз тут едим и такое разочарование!
Ребята, вы только недавно открылись, но уже, судя по отзывам, потеряли какое-либо доверие к кухне. Задумайтесь о смене поваров, если не хотите опуститься ещё ниже.
Доставка быстрая , все остается горячим. Цены отличные ( порции большие) , очень все вкусно ( продукты всегда свежие, в гармоничных пропорциях)
Нравится упаковка , ничего не разваливается и доезжает в целости и сохранности !
Так же стоит отметить , шикарный кофе👍🏻
Спасибо, что есть такие заведения, где можно заказать вкусный обед и не ждать по несколько часов !
Отличное место, приятные цены, ТомЯм крайне не плох, советую брать его со всеми допами, тогда прямо песня, пока всё нравится, как альтернатива известным фаст фудам, по отличной цене!
Обещали сделать шаурму за 10-15 минут, в итоге ждал почти 40 минут. В первую очередь работники выполняли онлайн заказы, а оффлайн клиенты были вынуждены подолгу ждать
Сама шаурма также не понравилось. Много лаваша, сухая. В общем, впечатление не очень приятное осталось от посещения Гриля №1.
Заказывали шаурму, кесадилью, том ям и куриный суп. Долго ждали, но это ничто в сравнении со вкусом блюд. Уникально плохо, даже описывать подробнее не хочу. За эти же деньги рекомендую зайти в соседние заведения и вкусно поесть.
Решила заказать в данном заведении, интересно же, кругом реклама- гриль номер 1.немного задержали доставку, и подарили промокод на бесплатную пиццу, что очень приятно. Шаурма очень сочная и вкусная, брали 2 на сравнение - домпшняя/классическая. Обе очень вкусные. Том ям тоже ничего, но можно было бы поострее.
Все вкусно, очень здорово что можно самому выбирать вес и добавлять или удалять ингридиенты. доставка быстро. В самом заведении все чисто комфортно. Персонал отличный. Рекомендую!!!!
Увидел случайно открытие гриль №1, зашел попробовать, который вечер оттуда теперь не вылезаю:) всем советую, чисто, опрятно, уютно и главное доброжелательно! цены радуют) начал пробу с грибной шаурмы с чесночным соусом (это великолепно!). Теперь планирую обойти все меню!
Прекрасное место! Наконец-то в нашем городе появилось место, где вкусно и сытно покушать по приемлемым ценам. В заведении прекрасная атмосфера, все чисто и уютно. Обслуживание на высоте 🔥Шаурма в пите просто бомба💣
Зашли сегодня с семьей в новое заведение быстрого питания, очень порадовало. Вкусная и необычная шаурма в пите, большая, сочная. Попробовали вок- просто бомба! Все с пылу с жару) пицца - фаворит, самая вкусная в нашем городе. Однозначно вернёмся
Заказывали шаурму несколько раз и видимо больше не будем. Доставка в 3 часа, это просто кошмар. Шаурма вся развалилась, пришлось есть вилкой как салат. До этого заказывали в декабре и в начале января, было намного лучше, чем сейчас. Приходили в заведение 13 февраля, кассиры даже не предложили начислить баллы. Одну картошку фри готовят 15 -20 минут. Вряд ли мы будем приходить и заказывать тут ещё. Хотя до февраля приходили в заведение частенько
ребят, у вас стала крайне печальная шаурма - соус слишком жидкий и чеснока нет даже в запахе, курица пережаренная до горечи попалась, как собственно и картофель
не надо так
Заказал питу и питу азиатскую, сплошной майонез. Вкус майонеза и больше ничего. Сайт работает плохо, тормозит, пришлось заказывать по телефону. Не рекомендую.
Не понимаю восторженных отзывов о данной организации. Оформили первый раз заказ на доставку. Хоть на сайте было написано, что время доставки 45 минут, заказали заблаговременно за два часа. Никто не связался для уточнения заказа, но это ладно. В назначенное время курьер заказ не привез, дозвониться невозможно, оператор отвечает через 10 минут, говорит, что уточнит причину и нам перезвонят. По итогу никто так и не позвонил. Курьер приехал через час от назначенного времени, вся еда холодная а шаурма размякла. Решили забрать заказа и попробовать, чтобы отзыв был объективным. Сам продукт по вкусу нормальный. Думаю, что самом заведении будет даже хорошо , но точно не на доставку
Что сервис, что кухня ужасно. Сделал заказ за 2 часа до нужного времени, в итоге все равно задержали на полтора часа. Заказывали в офис, в итоге обеденный перерыв закончился и весь офис остался гололный. Дозвониться можно только на какой-то общий номер и то ожидая 10 минут на линии, а там только обещают, что передадут завку в торговую точку и свяжутся, но в итоге просто игнор. Как следствие, саму еду привезли холодной, то что должно быть острым не острое, а что не острым наоборот. Шаурма посредственная и очень очень много лука. Вок с креветками содержал 2 креветки, а саму лапшу есть невозможно. Обещали промокод на бесплатную пиццу, в итоге и его не дали, хотя с учетом того, что он действует только при следующем заказе, он и не нужен, заказывать там больше нет никакого желания, даже с бесплатной пиццой.
Отличное заведение!
Приятная атмосфера , вежливый персонал . Ну и самое главное очень вкусно 👍Римская пицца наивкуснейшая , а шаурма в пите это бомба ! Скоро еще у них и доставка будет . Всем советую !
Делала заказ,не мое. На 930р 3 маленькие шаурмы (более менее по вкусу зашли) и вок,в воке по умолчанию стоит рис. Я не заметила и узнала об этом только когда открыла уже. Мое упущение,да. Сам вок мне не понравился. Просто видимо не на мой вкус. Соотношение цены и заказа не оправдало ожидания. Что заслуживает огромную 5+ это скорость доставки, за это вы огромные молодцы!!! Если бы мне пришлась ваша еда по вкусу, то была бы постояшкой.
Цены приемлемые. Заказали фо об и вок с курицей. Когда спросили про остроту, сказали, что вок не острый. Оказалось наоборот. Фо бо пересоленный. Не понимаю, зачем столько соли добавлять, немного острит. Я пробовали фо бо в других заведениях, он не должен быть острым и пересоленым, если есть острота, то думаю, об этом нужно предупреждать сразу. Также неприятно, что когда спросили про напитки сотрудники молча переключились друг на друга. Можно показать меню с напитками или сначала рассказать, потом болтать. Мелодия с вокзала, это вообще смех. Кто до этого додумался? Прошу, чтобы сотрудники говорили про каждое блюдо точную информацию, а не от балды говорили. У меня было представление лучше, чем есть на самом деле. К сожалению, я бы больше не пришла в данное заведение.