Последний раз ем в этом гриле. Сделал заказ за 20 минут до того, как прийти в заведение. С горем пополам оплатил заказ. Кассир сказал, подождите 5 минут. Подошел через 15 минут не дождавшись пока заказ высветится в «готово» на экране. Оказалось моя шаурма уже остывшая лежит, просто ее не отобразили в готовом, по словам повара всего минут 5 лежит, не больше, но чуть теплая с размякшим лавашем. Люблю гриль, но среди всех точек эта самая косячная и с самыми косячными сотрудниками. Уже проходил с ними опыт пирога с курицей, но без курицы и дал второй шанс, но увы и его они ******
Заказали покушать в четверг ,примерно в 12 часов.
Всегда ,абсолютно ВСЕГДА доставка была 45 минут (заказывали на протяжении года) ,но сегодня спустя час ожидания нам сказали ,что доставка 1.5-2часа )
Вы как ,нормально вообще ? Почему не сообщается заранее.
Горячая линия-это вообще интересная история,оператора не слышно практически ,видимо плохой микрофон ,приходилось переспрашивать и не раз.
Косяки с доставкой уже не первый раз(опоздания ,холодная еда) ,всего доброго компания гриль 1!)
1 звезда только за вкусную шаурму,жаль что холодную
Крайний раз заказывал дополнительный ингридиент который стоит как сама позиция и ее не добавили. И кроме того когда я позвонил урегулировать вопрос - сказали что это вам по другому номеру...
Только что привезли доставку, заказывала шаурму гавайскую и специально выбрала УБРАТЬ СЫР, но нет спасибо за то что добавили, самая не вкусная шаурма в мире
Ф
Фёдор Третьяков
31 октября 2023
Еда великолепная, особенно мне понравился куриный бульон. Обслуживание на высоте, персонал очень вежливый и приятный, заказ приготовили быстро. Атмосфера чудесная, очень красиво. Однозначно пять звезд!
Заказывала доставкой вок и хот-дог в ночное время. Скорость доставки приятно удивила, всего 25 минут. Думала, будет стандартная маленькая порция вока, но нет, он оказался большим и действительно очень сытным. Брала специально мексиканский, он был не около чего-то острого, а прям в меру, не настолько, что есть невозможно, но в то же время и острый. Всё пришло горячим, даже немного подождать пришлось, пока остынет. Сам по себе очень вкусный, не к чему придраться. Очень удобное приложение для заказов. Курьер вежливый. Только 10/10, ни баллом меньше. Беру и буду брать только в Гриль №1.
Возмущению нет предела!
Заказала шаурму и морс. Время 23:30. Время ожидания 45 минут. Указываю, что расчёт наличными.
Итог: два раза звонила для уточнения времени доставки. Курьер перезвонил лишь через 20 минут после обращения, сказав, что необходимо ещё минут 10-15 подождать. Заказ я получила в час ночи - через 1,5 часа ожидания! Плюсом ко всему ещё и оплата была указана терминалом!!! И морс НЕ привезли!!!
Услышала 100500 извинений и обещание промокода на бесплатную пиццу! Но и тут оказалось не всё так просто! Чтобы за своё потраченное время и их пустые обещания, пиццу можно было бесплатную получить нужно было совершить заказ от 400 рублей! Отлично!
На качество я никогда не жаловалась, но в этот раз шаурма была сухая, а лаваш, как будто подошва резиновый.
В общем, даже одной звезды поставить не за что, но придётся, иначе комментарий не разместить.
Больше моей ноги в этом заведении не будет! Спасибо, "наелась".
Лапша Вок, вкус просто отвратительный, вернее вкуса нет, постная, лапша сама разваренная, овощи недоготовлены. Картофель по деревенски пожарен скорее всего в масле не первой свежести. Никакого удовольствия от посещения данного заведения.
Еда обычная, персонал не вежливый, фактически бросают тебе в руки заказ на отвали. Готовят быстро. Атмосфера соответствует уровню забегаловки. Под столами и на подоконниках грязно, надеюсь на кухне не так.... Зато атмосфера среди персонала дружная. Складывается впечатление что у них там важные дела, а клиенты назойливые мухи. Пока ела там, думала о хамством поведении, а не о вкусе шаурмы
Всë вкусно, работники приветливые, но очень мало мест где можно сесть. Либо нужно следить за тем чтобы люди которые уже поели не сидели просто так и не занимали места. Иной раз заходишь и видишь такую картину... Люди которые уже поели просто сидят в ноутбуке или телефоне и даже видя что приходит много людей не встают!
Принесли не тот вок, не порезали кальцоне, когда попросили нож, не смогли его предоставить. Сказали могут порезать только сами. Вопрос? Зачем отдавать его в зал
Заказал доставку, привезли её только через 2 часа. Конечно все пришло холодным. Второй раз заказываю и второй раз доставка приезжает с большим опозданием. Самая долгая доставка из всего города
Купили две шаурмы в пите,шаурма была холодная и мясо в ней было холодное!когда спросили почему ходная сказали так и должно быть!хотя мы там не в первые,но теперь поедим в другой
Цены вверх-качество вниз! В общем раз на раз бывает все отлично а бывает...зла не хвотает как так то? Раньше всегда заказывал суп куринный, суп был со сливками сейчас цена выросла, суп го, м, но, сливки убрали а цена выше как так? Слышал что сменилось руководство, видимо тем кто у руля не интерестны отзывы клиентов. П.С. Являюсь постоянным клиентом более 6 лет, так что есть с чем сравнить!!! Верните сливки в суп!!! Хотя, судя по отзывам ребята из кантроля качества все сливки и сожрали
Вкусная шавуха, ценник естественно как у всех - это минус. И заканывает лишний бред (вопросы) кассира, это надо? нет! а это? нет! а то? Да ты говорю заканала!!! Давай говорю оплачу и буду ждать заказ. Типо нет, я должна все вопросы задать. Гоните там что ли! Ещё анкеты раздавайте (шутка). Пробовал троекратное нет сказать не канает, пятикратное тоже не проходит.