Мы всей семьёй давно и частые посетители Гриль N°1. Всегда все продукты свежие, всё вкусно и быстро (хоть иногда и говорят подождать, всё равно готовят очень быстро). Ребята на кассе всегда вежливые, всё подскажут и расскажут. Супер место, всем советую. Дети так вообще больше никуда кроме гриля ходить не хотят. Спасибо за такие вкусные островки в нашем городе!
Вкусная шавуха :) Персонал быстро работает, готовят недолго, большой выбор, блюд, для шаурмы предлагают разные виды соусов. В целом очень хорошее место, чтобы забежать и быстро перекусить
Еда потрясающая всегда с пылу с жару делается всегда быстро! Персонал просто замечательные люди всегда приветливые! В ресторане всегда чисто! Доставка всегда очень быстро приезжает!
Работаю в чайке, заказываю еду в Гриль №1, все очень офигенное, вкусное, а главное быстро готовят.. Спасибо большое за вкусную еду. Самая любимая это Пита в шаурме. Ням ням
"
Я недавно посетил ресторан 'Гриль N1' и остался приятно удивлен! Атмосфера заведения очень дружелюбная и уютная, обслуживание быстрое и вежливое.
Что касается еды, то меня поразило разнообразие блюд и их качество. Бургеры были невероятно вкусными, сочными и ароматными. Картофель фри - просто находка для любителей хорошего гриля. Отдельно хочу отметить аппетитные соусы, которые идеально дополняют каждое блюдо.
Цены также приятно удивили - отличное соотношение цены и качества. Рекомендую 'Гриль N1' всем ценителям вкусной еды и тем, кто хочет быстро и сытно перекусить.
"Гриль №1" - мое любимое место, когда хочется побаловать себя вкусной пиццей! Здесь она просто потрясающая: тесто тонкое и хрустящее, начинки много, ингредиенты свежие и качественные. Выбор огромный, каждый найдет что-то по своему вкусу.
Атмосфера в заведении приятная, идеально подходит для встреч с друзьями или семейного ужина. Цены адекватные, обслуживание быстрое и вежливое.
По меркам Москвы, удивилась, что в Прокопьевске имеется такое уютное, чистое заведение, где можно перекусить вкусной пиццей и шаурмой на любой вкус. Так держать!
Замечательное место! Здесь готовят изумительные блюда на гриле. Каждый раз, когда приходим сюда с друзьями, остаёмся довольными. Еда всегда свежая и вкусная. Персонал приветливый и дружелюбный. Атмосфера приятная, уютная. Цены вполне приемлемые. Однозначно рекомендую это место всем любителям гриля!
Одно из моих любимых мест в городе для быстрого перекуса! Мне очень нравится, как здесь готовят пиццу, так как в ней всегда много начинки. Также здесь готовят очень вкусный пибим с курицей. Могу смело рекомендовать это место всем, кто хочет вкусно перекусить!
Недавно посетила данное заведение и была приятно удивлена. Здесь готовят очень вкусные блюда. Еда готовится из свежих и качественных продуктов. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Цены приемлемые. Однозначно рекомендую это место всем!
Самое лучшее место с вкусным меню и приятным обслуживанием. Особенно нравится пицца и пибим с курицей, блюда всегда свежие и быстро готовятся. Сочетание качества и цен на высоте. Большое преимущество -дают скидку на первый заказ
Фаст фуд Гриль номер 1 САМАЯ ЛУЧШАЯ ЕДА В ГОРОДЕ ПРОКОПЬЕВСК!!! КАССИР СВЕТЛАНА ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ КАССИРОВ В ЭТОМ ГОРОДЕ!!! ПОВАР МАША ГОТОВИТ СУПЕР ЕДУ!!! А ТАКЖЕ КАССИР НАСТЯ ТОЖЕ 👍 СУПЕР МОЛОДЕЦ 👏👏👏
недавно зашëл в перекусить в кафе. На Проспекте Гагарина, 32, заказал себе пибим а курицей, пиццу и стрипсы. Впечатления положительные. Всë было свежее и вкусное, особеннл пибим понравился. Приятно, что на первый заказ в приложении дали 300 бонусов - сэкономил на следующем заказе.
Девушки-кассиры были приветливы и быстро обслужили.
Данное заведение одно из моих любимых, вкусные блюда особенно пиццы, для меня лучше всех пеперони, очень хрустящая и вкусная, персонал вежливый и отзывчивый, хотел бы выразить свою благодарность официантке Ксения за обслуживание
Грибной суп просто выше всех похвал, все идеально, лапша очень вкусная, бульон обалденный, хочу рецепт, я балдею с него, уже не первый раз заказываю, очень вкусно!!!
Ресторан Гриль N° 1 хорошее место, что бы посидеть с семьей. Официанты вежливые и доброжелательные. Заказали 2 Пиццы 4 сыра и напитки, приготовили быстро, все было вкусно! На первый заказ сделали скидку 20 %. Всем советую, обязательно придём еще раз!
Недавно посетила "Гриль №1" и просто влюбилась в это место! Здесь очень вкусно! Приятная атмосфера, расположена недалеко от моего дома. Так что теперь это моё любимое место для вкусного и быстрого перекуса. В общем всем советую!
была здесь два раза, оба раза - просто ужасное обслуживание! в первый раз (это было в июле) перепутали заказ, положив абсолютно другие блюда, менять никто не захотел, пришлось переплачивать, ибо кушать то хотелось. в этот же момент персонал очень грубо отвечал, недовольно. будто мы им все должны! второй раз была здесь 3 дня назад, решив дать второй шанс. заказ положили нужный, но персонал! девушка за кассой всем своим лицом показывала свою недоброжелательность, цокала и кричала! более того, когда забирала заказ, специально кинула и салфетки и приборы силой в пакет. не знаю, что девушка хотела этим показать, но в это заведение я точно не вернусь!
если говорить про само качество еды, то тянет на 3/5.
Я ел достаточно шавы в своей жизни, и вот гриль №1 самая вкусная которою я только брал, тк учусь я в Томске могу с уверенностью сказать, что она вкуснее чем шаурма из Безумно(а в у них одна из лучших в томске), еще и выбор больше и если ты добавляешь сыр он там действительно чувствуется
Можно покушать, из плюсов: вкусно, недорого. Из минусов персонал сам не выходил за 30 минут моего ожидания, чтобы навести порядок на освободившихся столиках (после просьбы всё убрали)
" Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Еда вкусная и свежая, порции большие. Уютная атмосфера и приятный интерьер. Рекомендую всем посетить кафе Гриль N°1 для приятного времяпровождения и отличного ужина!"
Заведение уютное, хорошое обслуживание, и потрясающий персанал!!
Очень хорошо провели время с друзьями,остались очень довольны
От пиццы безумны!!!все очень вкусное и потрясающе!
моё любимое заведение,было любимым,привезли сырые стрипсы,фото могу предоставить куда нужно,вы лучше ставьте большое ожидания и делайте все должным образом,чем за пять минут тяп ляп и давитесь сидите сырой курицей,заказывать желания больше нет,хотя брала доставку всегда с интервалом в 3-5 дней
Замечательный ресторан!"Гриль N1" просто поражает своей атмосферой.Большое разнообразия блюд,вежливый персонал.Картофель фри и бургеры были волшебны, ароматные и аппетитные.Цены просто космос.Наелись очень хорошо.Будем рекомендовать его друзьям и родственникам.
На днях решил зайти в гриль N1 и не пожалел. Очень удивил интерьер. Еда заслуживает отдельной похвалы, порции очень большие и сытные, а главное вкусные. Официанты выполняют свою работу отлично.
Прекрасное место, чтобы отдохнуть всей семьей!
Классный ресторан быстрого питания. Большой выбор блюд меню, понравилась очень вкусная пицца и стрипсы, все вкусное и свежее, готовят быстро и обслуживание приятное
Заказали доставку, в итоге позвонили, попросили забрать самим, так как отсутствовал курьер. Мы согласились. Но впоследствии были огорчены, так как за заказ выше 800 рублей был положен донат в подарок, но на кассе нам его не подали, аргументируя тем, что мы сначала не указали там какой-то промокод, а потом и вовсе сказали, что его нужно было добавить в заказ.... Ну утешили лишь тем, что раскрыли секретную формулу для получения данного «подарка»!
Недавно побывал в этом заведении,я считаю это очень атмосферное и комфортное место для того чтобы отдохнуть с друзьями и поесть замечательные блюда на гриле. Цены тут довольно приемлемые, из блюд рекомендую пибим с курицей!
хорошее заведение! качество еды га высоте, персонал отзывчивый и добрый, хожу сюда довольно часто и меня все устраивает. лучшее место, если вы хотите вкусно поесть
До сегодняшнего дня было одно из любимых мест, пока не заказала пиццу с креветкой терияки. До этого брали - всегда по рецептуре были королевские креветки, но сегодня были останки от креветок. Жаль конечно, будем надеяться что это не повторится.
Блюда всегда свежие, сочные и ароматные, что делает посещение грильной приятным и запоминающимся. Также мне нравится обстановка в грильной – часто создается уютная атмосфера, которая способствует отдыху и расслаблению.
Сама по себе гриль 10/10. Но единственное на чем хотелось бы заостричь внимание , это выдача заказов , готовый заказ лежит минут по 15 и только потом уже можно будет его забрать , п за это время шаурма или пицца к примеру уже остыла и холодная
Моя любимая кухня быстрого питания. Особенно нравится пицца, тесто тонкое и много начинки. Плюс не дорого, постоянно появляются разные скидки и акции. Спасибо за вкусные обеды и ужины.
Недавно посетила это кафе. Заказывала пиццу и стрипсы и осталась довольна заказом. Пицца была сочной, а стрипсы хрустящими и вкусными. Еще при регистрации в приложении дали 300 бонусов на первый заказ, что приятно удивило. Рекомендую это кафе всем, кто любит вкусно поесть!
Недавно на днях я ходил в ,,Гриль √1,, со всей семьёй. Всем понравилось. Из плюсов:приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная пицца и другие блюда. Минусов нет. Всем советую!
Все ужасно, персонал и приготовление, при заказе мы взяли чизкейк, заказ оформили, в скоре после 10 мин ожидания нас позвали и сообщила что чизкейка нет в наличии и пришлось сново пере заказывать, в итоге прождали час свой заказ…
Часто посещаю. Всё нравится. Готовят быстро и качественно. Заказывал королевскую шаурму быстро и вкусно приготовили. На первый заказ сделали скидку 50%. Всем советую.
Заказывал здесь еду и есть что сказать. В первый раз пришел, заказал шаурму и сел ждать, ждал долго, поглядывая на стол заказов и персонал (экран был не виден - сидел за углом), когда ожидание сильно затянулось подошел, увидел готовность заказа на экране и потребовал его. Девушка у кассы достала его из под прилавка, а вторая посмеялась надо мной и сказала "наконец-то" (класть заказ на стол, который для этого и существует и говорить "заказ готов", что делают в абсолютно любом заведении, здесь не принято). В следующие разы заказывал еду доставкой. Доставляют заказ минимум за час (в 2 раза дольше чем у конкурентов, которые с вами в одном здании). При втором заказе доставки, мне позвонили через полчаса со словами "заберете сами?", а заказ еще даже не начал готовиться. В третий раз и вовсе прождал более полутра часа и голодный пошел в магазин за едой, и только тогда мне позвонили, спустя 2 часа.
Еда здесь вкусная, даже лучше чем у конкурентов, но терпеть издевки от персонала или ждать несколько часов заказ если вообще доставят, этого вообще не стоит
Не плохое место раньше шаурма была хуже. Теперь стали готовить лучше. Отношение к потребителям тоже хорошее. В зале не сидел, насчет уюта не могу не чего сказать.